Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,13 лет назад у меня отошли воды )))Олечка, с Лесечкой тебя!!!! Пусть растет умничкой. красавицей и самой замечательной девочкой на свете!!!!!Счастье пусть с ней прибудет женское, во веки вечные!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Апполинария, так у нас есть тема для фотолюбителей уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Апполинария, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девочки а что не так с оттенками серого?? а то у меня Даша загорелась прочитать.говорит модная книжка.надо скачать садо -мазо с наручника, поркой, и ты.ды, для 14 лет как по мне рано((((многго психологии не нужной, а на счет модной книжки. просто объясни, что такое мода.....бред это, каждый выбирает сам, что ему благо и красиво, но реально 50 оттенков рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Женька! вот это новости!! Ура! Мне тоже про монклер интересно, они в пух, видимо, брульянты кладут. ни в жизнь не купила б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Оля,с днем рождения дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) , так у нас есть тема для фотолюбителей уже ни фига се))) а чё это я не в теме, бросьте ссылью плиз))))) Изменено 26 января 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 помнишь Ален?) помню! Я еще тогда потом всю ночь не спала и ругала себя, что Ленкин мальчиковый гладила )))) еще тогда подумала, что если заБ, то точно парень теперь получится ))) Поздравляю!!! Очень рада ))) береги себя! С врачом не затягивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Апполинария, Лена вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/35509-noyabryata-uchatsya-snimat/ если что есть, то добавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 @Alena, а ты девочку хочешь? Оля- юрча, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 @Alena, а ты девочку хочешь? да )))) очень-очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я ушла спать, читать оттенки серого , приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Женечка,поздравляю!!!!Ура,ура!!!Так рада за тебя. .в следующий раз на встрече я буду вам с Аленой пузы тоже гладить)))) Оля,с днем рождения Олеси!!!Успехов и удачи красивой девочке!!!! Римма,про окна ужас,моя на кухне тоже вечно у окна ошивается и даже открывала один раз,я ее ругала и объясняла что опасно,но я даж не знала что эти ручки можно открутить,в мск вернемся завтра скажу мужу пусть снимает.... Мы тож на даче,клево тут и тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Симпапупс, спасибочки. ))) Я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 читать оттенки серого , ну вот , теперь и Любку долго не увидим))))))))))))))))) ТриО_ пишет: @Alena, а ты девочку хочешь? да )))) очень-очень! Ален, мне почему то кажется, что у тебя девочка будет)))ну вот не знаю почему,но мне так хочется)))если, что с тебя шоколадка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Апполинария, блин..а как я ей запрещу?? сказала что не надо читать...она-господи,что я там не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Женечка, ура-ура! Дай Бог легкой Б. и здоровенького карапузика...зашла к тебе на страничку, а там Алисюнька такая красивая, принцесса)))) Оля, с рождением доченьки тебя)))) пойду-ка я спать)) суши поела , яблочком закусила, вас почитала и глаза слипаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а что Юля тоже беременная??? откуда такие мысли ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 откуда такие мысли ????????? дык Танька тебя шепотом поздравила, потом правда твое имя зачеркнула и Женьку вписала)) А что, Юлька, тебе пора уже шевелиться, скоро красивая дата будет, как ты и мечтала)) ТриО_, с именинницей тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 OksDmi, неееееееееет, ну ты что))) ТриО_, с именинницей тебя)))) присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 блин..а как я ей запрещу?? я прросто отобрала нетбук, у нас такая договоренность, что во время учебы нет инета и компа, если надо сделать презентацию, то картинки берем с моего ноута а делаем презентацию в ворлде на стационарнике, который к и-нету не подключен, я очень строгая мамаша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем привет! Женечка, поздравляю!! ура-ура!!! :flower: ТриО_, поздравляю с именинницей! :flower: OksDmi, Оксанка, давай бегом сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я прросто отобрала нетбук, у нас такая договоренность, что во время учебы нет инета и компа если захочет прочитать - найдет способсмысл скрывать? я помнится, что только не читала в детстве))) до чего дотянуться могла - то и читала. лучше прививать разум и привычку думать головой, нежели огораживать и недопускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я очень строгая мамаша)) правильно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 OksDmi, Оксанка, давай бегом ты бы хоть предупреждала всех остальных, что им туда не надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения