Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Женечка, поздравляю!! ура-ура!!! а я всё думаю - по чью душу Конфетка ))) ты бы хоть предупреждала всех остальных, что им туда не надо))) вот и я сдуру туда провалилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ты бы хоть предупреждала всех остальных, что им туда не надо)))))) ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ксюха, пиши давай о главном. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fla, если захочет прочитать - найдет способ интересно каким способом)))просвятите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 вот и я сдуру туда провалилась))) на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я очень строгая мамаша)) правильно!))) спасибо дорогая, ты то знаешь, у меня фиг забалуешь))))) вот и я сдуру туда провалилась))) такая же фигня, малявку охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ржу нет, она ещё и ржОт))) Ксюха, пиши давай о главном. ))) поддерживаю))) на полу нет, Конфетка ещё и на полу ржОт))) такая же фигня, малявку охота))) ну ты-то, Лен, ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 интересно каким способом)))просвятите)))) в школе на переменах с чужого планшета) либо распечатавуйма способов не вижу смысла ограничивать, ограничение приведет только к тому. что запретное всегда будет казаться интересным. рано или поздно вырвется на свободу - видела я таких девочек, надеюсь, что так не будет у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 нет, она ещё и ржОт))) да ладна, не обижайся. А почему то в тот момент и не подумала, что все туды ломанутся, я про Оксану думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А через сока действует глажка пуза? А то я тут тоже нагладила в начале января )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Апполинария, ты чего не спишь??? Супруга нет штоле? konfeta29, но все ломанулись))) А в твоем присутствии это чревато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 pancino, Алена с Женей в декабре гладили, в начале, вот и считай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мамки, я - спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fla, то есть сразу... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девчат, у меня на работе 4 беременные - гладь не хочу!!! ну я пару только погладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) ну ты-то, Лен, ладно))) хочу-хочу)))) в школе на переменах с чужого планшета) либо распечатав уйма способов не вижу смысла ограничивать, ограничение приведет только к тому. что запретное всегда будет казаться интересным. рано или поздно вырвется на свободу - видела я таких девочек, надеюсь, что так не будет у вас) я контролирую школу, у меня, у родительского коммитета! фиг забалуешь))))я если чесно все понимаю, оно понятно, что захочет и в каникулы найдет, когда свой нетбук будет, но историю я просматриваю..... Апполинария, ты чего не спишь??? Супруга нет штоле? нету, приехал с друзьями, съели все варенники с сердцем и отбыли))))купила я водки, выпила чикушку....хорошо мне....))))))))))))))танцую)))) Изменено 26 января 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 i, Оксанка, давай бегом сюда гранд мерси, уже сбегала)) Теперь сижу и жду результата))) ты бы хоть предупреждала всех остальных, что им туда не надо)))))) что тоже сходила? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 гранд мерси, уже сбегала)) Теперь сижу и жду результата))) что ты, что ты! надо еще к мужу после этого бежать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ни кто мне на новом месте не успел присниться( для тех кто по диагонали))))я на новой кровати вчера решила поспать)))), Марья заплака в час и я взяв подушку прилягла рядом с ней и так до 6 утра, потом меня сменила Поля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ТриО_, С Днем Рождения доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я про Оксану думала. хоть кто-то обо мне думает, а не о ГЛАВНОМ! Ксюха, пиши давай о главном. ))) поддерживаю))) низачто! выпила чикушку....хорошо мне....))))))))))))))танцую)))) сама в одно лицо 250 гр водки??? Ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 OksDmi, Оксана, что все от тебя хотят??? что за "главность"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 что ты, что ты! надо еще к мужу после этого бежать!! надо, только сил нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 надо, только сил нет)) с тренировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 i, Оксана, что все от тебя хотят??? что за "главность"? они хотят чтобы я тут прилюдно выложила все интимные подробности своей жизни! Совсем стыд потеряли! с тренировки? да не, с недосыпа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения