Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

OksDmi, Оксана, доложи о ходе испытаний :girl_mad:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

они хотят чтобы я тут прилюдно выложила все интимные подробности своей жизни!

ух ты! с чего бы?

ой, и Таня тут кричит

Замочила на ночь гуся, завтра буду тушить с картошкой, вкусно мммм,уже и с гречкой делала , супер получается, его г\лавное надо перед тушением обжарить, и лук с морковкой тож обжарить, потом с водичкой протушить часа 2(Юль не читай у тебя газ из балона)))))и потом картошку бросить, супер как вкусно, кому гуси домашние нужны на 1.500 за 3 кг?подгоню)))

сама в одно лицо 250 гр водки??? Ну ты даешь!

ага))))настроение)))с компотиком(разбавляю) и лёдиком типа коктель. танцевать прет, стереосистему притащила на кухню и пляшу, надо же целюль как то гонять)))))настроение великая штука))))

Апполинария, :blym: Я б от чикушки уже под столом валялась, вместе с настроением :)

Ни фига се только глянула сколько время)))))))пол второго, а завтра опять гости и в двойном экземпляре))))попляшу я на ночь глядя под First of The Year ( Equinox)Skrillex и спатки на свою кроватку, только сначала душ)))))

Я б от чикушки уже под столом валялась, вместе с настроением

давно не пила свыше 40 гр, просто когда прет , то и не заметно, что 250 в одно лицо, просто танцы с энергией и возбуждением все съели, ох болеть завтра буду))))

Оксана, доложи о ходе испытаний

ну ладна, короче говоря, настрой был не тот, поэтому все было не так как мечталось)) Но было нормально, она не мешает, это я для тех, кто волновался куда там еще и муж пристроится))

кому гуси домашние нужны на 1.500 за 3 кг?подгоню)))

иди уже спать, пьяница))) Где ты гусей- то столько наберешь?

Я б от чикушки уже под столом валялась, вместе с настроением

украинские женщины могут и большую бутылку выпить (0,5) гусем закусить и лечь спать))

иди уже спать, пьяница)))

а чё сразу пьяница))))я прям еще бы навернула бы)))не в одном глазу)))говорю ж настрой)))а по поводу домашнего гуся я серьезно, может надо кому, кто в Москве?выращивают на нормальном корме, здоровых птичек.

это я для тех, кто волновался куда там еще и муж пристроится))

а если без мужа, то как впечатления, стоит затраченных денег или так понты одни? я просто к чему веду, я не могу найти у себя найти точку G? ну не находится она, надо буде у гини спросить, пусть покажет, есть ли она вообще у меня, а то прям переживаю)))) Изменено пользователем Апполинария

я контролирую школу, у меня, у родительского коммитета! фиг забалуешь))))я если чесно все понимаю, оно понятно, что захочет и в каникулы найдет, когда свой нетбук будет, но историю я просматриваю...

а вот это я вообще не понимаю, прости. но это уже личность, которая имеет право на свое личное пространство, а полный контроль над детьми пока что на моей памяти ни к чему хорошему не приводил, не хочу спорить, но не понимаю, зачем так все контролировать. Это неуважение к личности ребенка, на мой взгляд.

что тоже сходила? ))))

конечно, так что сломаю девушке систему и статистику, бгггг.

украинские женщины могут и большую бутылку выпить (0,5)

как украинская женщина , подтверждаю, мало)))))мне бы еще и на дискотеку...но облом, дети малые и оставить не с кем, а то бы оторвалась, хорошо, что водку не покупаю, так нашло что то сегодня в магазе)))

короче говоря, настрой был не тот, поэтому все было не так как мечталось)) Но было нормально, она не мешает, это я для тех, кто волновался куда там еще и муж пристроится))

то есть не окупилось пока?))))

. Это неуважение к личности ребенка, на мой взгляд.

Эта личность еще чашку за собой с чаем не моет и из своей комнаты не приносит, , то, что длинные волосы дурно пахнут, мама напоминает, ногти остричь тоже напоминаю, у нас позднее взросление и СБ в куклы пока играем, то что происходит в школе с ее сверсниками я вижу, одним свом, полная ...опа, половина курят, а вторая половина за сиськи -письки дергает, моя пока в числе спортсменов держится и дай то Бог) Изменено пользователем Апполинария

Эта личность еще чашку за собой с чаем не моет и из своей комнаты не приносит, , то, что длинные волосы дурно пахнут, мама напоминает, ногти остричь тоже напоминаю,

ржу)))) извини)

Санчес сама чашку в раковину несет, уже)))) это раннее развитие, да? :D

Санчес сама чашку в раковину несет, уже)))) это раннее развитие, да?

не поверишь, Маша тоже несет чашку и ложку кладет грязную на стол, в мусор все выбрасывает, что попросишь. и Полина будучи маленькой так делала, просто переросла свой возраст желания делать все в угоду маме и стала самостоятельно думать, а иногда и не думать, больше забот, обязанностей свалилось с годами и ответственности. не только за себя, но и Машку( я и в магаз ухожу и с собакой постоянно гуляю, они остаются вдвоем, Поля и какашки вымоет и борщ разлитый уберёт, ответственная), но вот пока ее мальчик носом не ткнет, в то, что от нее не приятно пахнет. или еще как нить не покажут ей, что надо за собой следить...я уже измучилась ежедгевно говорить . что надо ей делать, потому , как и прищи идут от полового взросления и дезодорантом пора пользоваться, много чего приходитться ежедневно повторять, не считая нотаций по поводу учебы, будующей жизни и ты.пы.)))) Изменено пользователем Апполинария

они хотят чтобы я тут прилюдно выложила все интимные подробности своей жизни! Совсем стыд потеряли!

Ниче подобного, ты сама всем наобещала все рассказать!

)мне бы еще и на дискотеку...но облом, дети малые и оставить не с кем, а то бы оторвалась, хорошо

мне вспомнилось сразу: Больше не пью! вчера устала, как собака, пришла домой, завернулась в пледик, хлопнула коньячку. Меня потом в трех клубах в этом пледике видели ))

Не контролировала и не буду, я ей доверяю. И историю проверять-никогда... Папа мой вечно за мной следил, дневник мой читал , записки по карманам шарил... Потом опускал меня((( я так делать не буду никогда. Я знаю что она адекватная, курить пить желанием не горит, вся в учебе-в НАСО собралась)) мальчики нравятся- но это нормально я считаю

Ну моется раз внеделю))) это да... Зато голову через день)))))

много чего приходитться ежедневно повторять, не считая нотаций по поводу учебы, будующей жизни и ты.пы.))))

Лена, ты тут только, что говорила о свое собственном воспитании, так вот не делай таких же ошибок. И Юрча ниже подтверждает. Конечно, хозяин-барин, не пришлось бы локти кусать.

вчера устала, как собака, пришла домой, завернулась в пледик, хлопнула коньячку. Меня потом в трех клубах в этом пледике видели ))

+10000000

Ну моется раз внеделю))) это да... Зато голову через день)))))

а вот моя раз в неделю голову и ту с боем, мою я)))сколько раз обещаю постричь на лысо))))все дети разные, мою только волшебным пенделем можно с места сдвинуть))))))) Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, ну моя в одних трусах три дня ходит и бесполезно говорить... Ниче, когда нибудь все изменится))

Апполинария, pancino,

не делай таких же ошибок. И Юрча ниже подтверждает. Конечно, хозяин-барин, не пришлось бы локти кусать.

очень много анализирую и понимаю, что воспитание дело тонкое, много ошибок(наверное) совершала моя мама, но не мне ее судить. на "специальность " родителей ни кто не учится, все идет от души или как того требует обстановка,ситуация, пока я довольна своим ребенком, как будет дальше увидим, но требования у меня завышенные, чего с принципе она не выполняет на 30 %))))))))))))

Апполинария, ну моя в одних трусах три дня ходит и бесполезно говорить... Ниче, когда нибудь все изменится))

ооо тут у нас строго, каждый день душ и трусы каждый день новые, я и мужа так приучила, что не фиг одни и те же пару дней носить. так он теперь их по два раза в день меняет)))))

Апполинария, строго)) мою лошадку попробуй заставь))) у меня столько сил нет)))говорю ей что она как бомж- по фиг

ну моя в одних трусах три дня ходит и бесполезно говорить... Ниче, когда нибудь все изменится))

Девочки, читаю вас и себя вспоминаю, как мама в ванну загоняла))) Смешно :D Пойти помыцца штоле :think1:

Ко мне завтра мама приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну моя в одних трусах три дня ходит и бесполезно говорить.

осознает, причем скоро) а так только вдалбливать в виде дружеских насмешек, потому как приказной тон в подростковом возрасте часто воспринимается как наезд и обида, появляется желание сделать все наоборот) по себе помню. Мама быстро прекратила что-либо требовать и приказывать, т.к. на ее возмущение, что у меня кроме пятерок в журнале еще и четверки есть я сказала, что "не хочешь пятерки и четверки, будут двойки" и неделю приносила двойки из школы, пока мама не сдалась)

Fla, я в приказном тоне только велю посуду мыть иначе не понимаем и спать ложиться)))

pancino, помойся, трусы поменяй и посуду помой, а то мама ата-та по попе :)

помойся, трусы поменяй и посуду помой, а то мама ата-та по попе

и в угол поставит) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...