SlyTanys 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я за доверительное воспитание. при слишком хорошо организованном контроле дети часто вырастают слишком инфантильными, но, как говориться, "доверяй, но проверяй"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 помойся, трусы поменяй и посуду помой Посуда помыта, пошла мыться)))) Трусы завтра надену чистые, обещаю! и в угол поставит) Она у меня не такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 SlyTanys, + 100 А еще вырвавшись на свободу могут оторваться как следует. Я вот в 17 из дома ушла- достали своими запретами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 SlyTanys, Танька, ты в почте не учавствуешь штоле? Девчонки, кто не отметился в почте, но хочет поучавствовать, торопитесь! Осталось 5 дней и ставки больше не принимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я тож из-за постоянного контроля в 16 лет узнала,что такое секс. А могла б еще подождать. Оля-ТриО, с рождением Лесечки тебя! Самого хорошего ей и вашей семье, пусть все удается и получается! Оля-Юрча, я тож за то, что пущай прочитает. О сексе она теоретически знает достаточно. Пусть обратит внимание на психологию сложных отношений. Я перечитываю и делаю пометки себе, уж очень у меня мушш переменчивый тож. А вообще,Дашка у тебя деушка умная и разумная, думаю, книгу она поймет верно. Ой, утро всем. Даж поздороваться забыла. Алла, тебе 5 за напоминание про почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А еще вырвавшись на свободу могут оторваться как следует. Я вот в 17 из дома ушла- достали своими запретами +1000 Осталось 5 дней и ставки больше не принимаются прям мои мысли читаешь, я в почте тоже написАла, что пора напомнить !Всем бодрое. Всем спасибо за поздравление. Подарок (новый телефон и букет из конфет) стоял с вечера у неё на столе, рада очень. А я бывает подглядываю за ней, но ни за что не скажу. она мне и так докладывает. Наливаю, выбирайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Слушаю-слушаю про эти оттенки, прочитала половину и закрыла. Ничего нового о сексе, отношения - по мне, "уже было,читала, смотрела". Чет ничего нового поэтому не стала дальше читать, время убивать Всем утра бодрого! Особенно Танцовщице-Ленке Панча, мама вафельницу везет?))) Я романы в школе читала, с сексом которые мама ничего не говорила, ничего не запрещали, только приходить вовремя, ну посуда, уборка пинала конечно но я с сестрой и подружки мои все "правильные "по жизни, мне повезло Оль, с рождением Леси! Роды помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я кстати хочу своей дать посмотреть "Все умрут, а я останусь", 50 оттенков серого пока сама не читала. вафельницу везет? орешницу! Роды помнишь? конечно, практически всё по минутам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Апполинария, гуси это невкусно, у меня даже собака есть не стала Доброе утро! кому гуси домашние нужны на 1.500 за 3 кг?подгоню))) откуда они у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ТриО,Оля с рождением Леси!Пусть будет счастливой,успехов в учебе и крепкого здоровья!Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 гуси это невкусно я бы сказала на любителя, брат мужа обожает их, а по мне очень жирно и жестковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Доброе утро девочки! Пришли результаты анализов!!ттг и т4св в норме!как говорил эндокринолог чтоб ттг выше 1,6 не поднимался-у меня 1 ,7!!!прогик 70,7!!!! Изменено 27 января 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, отлично! А хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 ТриО_, Оля, с рождением дочери!!! Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ТриО_,неа!будь что будет!я и так все что только можно пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 miya2, спасибо. ツ ξ+β+Α ©, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ТриО_и я так думаю!!!!мужу вчера сказала-он рад)))хоть вроде и не планировал,да и я не ожидала так быстро запузатиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Девочки, читаю вас и себя вспоминаю, как мама в ванну загоняла))) Смешно а я в ужасе, помню точно, что уж в 13 лет сама мылась без пинков, трусы меняла, стирала их, я вообще сама не помню с какого возраста моюсь, но в 13 точно без пинков... И готовила периодически, уроки сама со 2 класса делала, полы мыла))) Изменено 27 января 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Жень, оч хорошие новости! Теперь ждем узи твоего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем привет!! Юрча, не выложили новую серию!!!! Неужели конец??????? а что не так? -увеличилась она... ツ ξ+β+Α ©, Женька, а что тебе эндокринолог говорит, тебе ставят какое-то заболевание??? У меня ТТГ всегда в норме))) у меня АТкТПО зашкаливает-700 при норме 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Про то, что девочки мыцца не хотях в 13 лет- я в шоке... Я наоборон стеснялась жирных волос, прыщей и пота, поэтому старалась вмеми способами от этого избавиться. У меня была куча средств для кожи, умывалки и прочее. Дезики, мытье головы- эт ваще до автоматизма. Иначе у на в школе и зачмырить могли, дети вообще злые)) Даш, а какое оечение назначают тебе с такими анализами? Сразу видно я с телефона)))) куча ошибок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девчат, привет)))))... вы тут про воспитание... я вот тоже задумалась...прочитала Апполинарию-подумала правильно!..Прочитала Юрчу-тоже правильно....у меня было счастливое детство, никакого супер надзора и выросли с братом нормальными людьми. Вообще ничего лишнего себе не позволяли, так вот маме моей не надо было рыться, подслушивать мои телефонные разговоры, она была в курсе всего, я ей все рассказывала и про мальчиков в том числе, причем моя подружка тоже))) мама давала нам советы, никогда не отчитывала, говорила в дружеской форме что хорошо, а что плохо... я тоже так хочу с Сонечкой, быть в доверительных отношениях и только направлять))) надеюсь получится, у мамы моей получилось же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль,мне ставили гипотериоз,но после родов вроде сначала норм был а потом ттг скакал..сейчас в норму снова вошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем привет!!!!!!!! Я пойду на узи 14 февраля) И я тоже!!!! У меня последнее плановое, а тя первое, пусть оба будут удачными!!! Вы с Аленкой так неожиданно заБ, ПРАЗДРАВЛЯЮ! Вот не зря встречу в декабре устраивали а что в этих пуховиках МОНКЛЕР, что они стока стоят? они кра-си-вы-е! и удобные! хочу такой дитю )) не знаю, кто победит, моё желание или жаба Я еще тогда потом всю ночь не спала и ругала себя, что Ленкин мальчиковый гладила )))) А через сока действует глажка пуза? глажка пуза, ну фраза-то какая )) с приездом мамы тебя! ТриО_, С днем Рождения Леси!!! У вас за один вечер стока новостей, прикольно, почитала вас с утра, похихикала ))) А мы вчера в Мышан ездили, продуктов накупили, зашла в киаби и отхватила носков и колгот по 50 рэ (Юрча ), вот думаю, может сегодня заеду на сынишку что присмотрю, там последний день распродаж, остатки, но всё же кое-что осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, надо рвать на встречу) наглаживать ваши пузы))) "вдруг" сработает))) Сижу на кухне, Ромка заходит и говорит "Мама, пать", жалобно так я кофе пила, забыла что пора укладывать ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения