Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

я за доверительное воспитание. при слишком хорошо организованном контроле дети часто вырастают слишком инфантильными, но, как говориться, "доверяй, но проверяй"...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

помойся, трусы поменяй и посуду помой

Посуда помыта, пошла мыться)))) Трусы завтра надену чистые, обещаю!

и в угол поставит) :D

Она у меня не такая :D

SlyTanys

+ 100

А еще вырвавшись на свободу могут оторваться как следует. Я вот в 17 из дома ушла- достали своими запретами

SlyTanys, Танька, ты в почте не учавствуешь штоле?

Девчонки, кто не отметился в почте, но хочет поучавствовать, торопитесь! Осталось 5 дней и ставки больше не принимаются :D

Я тож из-за постоянного контроля в 16 лет узнала,что такое секс. А могла б еще подождать.

Оля-ТриО, с рождением Лесечки тебя! Самого хорошего ей и вашей семье, пусть все удается и получается!

Оля-Юрча, я тож за то, что пущай прочитает. О сексе она теоретически знает достаточно. Пусть обратит внимание на психологию сложных отношений. Я перечитываю и делаю пометки себе, уж очень у меня мушш переменчивый тож. А вообще,Дашка у тебя деушка умная и разумная, думаю, книгу она поймет верно.

Ой, утро всем. Даж поздороваться забыла.

Алла, тебе 5 за напоминание про почту.

А еще вырвавшись на свободу могут оторваться как следует. Я вот в 17 из дома ушла- достали своими запретами

+1000

Осталось 5 дней и ставки больше не принимаются :D

прям мои мысли читаешь, я в почте тоже написАла, что пора напомнить !

Всем бодрое. Всем спасибо за поздравление.

Подарок (новый телефон и букет из конфет) стоял с вечера у неё на столе, рада очень.

А я бывает подглядываю за ней, но ни за что не скажу. она мне и так докладывает. :D

Наливаю, выбирайте!

emtoS.jpg

pRHb.jpg

• Нравится 1

Слушаю-слушаю про эти оттенки, прочитала половину и закрыла. Ничего нового о сексе, отношения - по мне, "уже было,читала, смотрела". Чет ничего нового :D поэтому не стала дальше читать, время убивать:)

Всем утра бодрого! Особенно Танцовщице-Ленке:D

Панча, мама вафельницу везет?:))))

Я романы в школе читала, с сексом которые:D мама ничего не говорила, ничего не запрещали, только приходить вовремя, ну посуда, уборка пинала конечно :) но я с сестрой и подружки мои все "правильные "по жизни, мне повезло:)

Оль, с рождением Леси! Роды помнишь?:D

Я кстати хочу своей дать посмотреть "Все умрут, а я останусь", 50 оттенков серого пока сама не читала.

вафельницу везет?

орешницу!

Роды помнишь?:D

конечно, практически всё по минутам. :D

Апполинария, гуси это невкусно, у меня даже собака есть не стала

Доброе утро!

кому гуси домашние нужны на 1.500 за 3 кг?подгоню)))

откуда они у тебя???

ТриО,Оля с рождением Леси!Пусть будет счастливой,успехов в учебе и крепкого здоровья!Всем привет!

гуси это невкусно

я бы сказала на любителя, брат мужа обожает их, а по мне очень жирно и жестковато.

Доброе утро девочки!

Пришли результаты анализов!!ттг и т4св в норме!как говорил эндокринолог чтоб ттг выше 1,6 не поднимался-у меня 1 ,7!!!прогик 70,7!!!!

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©
  • Нравится 2

ツ ξ+β+Α ©, отлично! А хгч не сдавала?

ТриО_, Оля, с рождением дочери!!! :flower:

Всем привет.

ТриО_,неа!будь что будет!я и так все что только можно пью!

miya2, спасибо.

ツ ξ+β+Α ©, всё будет хорошо!

ТриО_и я так думаю!!!!мужу вчера сказала-он рад)))хоть вроде и не планировал,да и я не ожидала так быстро запузатиться)

Девочки, читаю вас и себя вспоминаю, как мама в ванну загоняла))) Смешно

а я в ужасе, помню точно, что уж в 13 лет сама мылась без пинков, трусы меняла, стирала их, я вообще сама не помню с какого возраста моюсь, но в 13 точно без пинков...

И готовила периодически, уроки сама со 2 класса делала, полы мыла)))

Изменено пользователем Ю-ля

Жень, оч хорошие новости! Теперь ждем узи твоего!

• Нравится 1

Всем привет!!

Юрча, не выложили новую серию!!!! Неужели конец???????

а что не так?

-увеличилась она...

ツ ξ+β+Α ©, Женька, а что тебе эндокринолог говорит, тебе ставят какое-то заболевание??? У меня ТТГ всегда в норме))) у меня АТкТПО зашкаливает-700 при норме 30 :Crazy:

Про то, что девочки мыцца не хотях в 13 лет- я в шоке... Я наоборон стеснялась жирных волос, прыщей и пота, поэтому старалась вмеми способами от этого избавиться. У меня была куча средств для кожи, умывалки и прочее. Дезики, мытье головы- эт ваще до автоматизма. Иначе у на в школе и зачмырить могли, дети вообще злые))

Даш, а какое оечение назначают тебе с такими анализами?

Сразу видно я с телефона)))) куча ошибок)))

Девчат, привет)))))...

вы тут про воспитание... я вот тоже задумалась...прочитала Апполинарию-подумала правильно!..Прочитала Юрчу-тоже правильно....у меня было счастливое детство, никакого супер надзора и выросли с братом нормальными людьми. Вообще ничего лишнего себе не позволяли, так вот маме моей не надо было рыться, подслушивать мои телефонные разговоры, она была в курсе всего, я ей все рассказывала и про мальчиков в том числе, причем моя подружка тоже))) мама давала нам советы, никогда не отчитывала, говорила в дружеской форме что хорошо, а что плохо... я тоже так хочу с Сонечкой, быть в доверительных отношениях и только направлять))) надеюсь получится, у мамы моей получилось же)))

Мокрая соль,мне ставили гипотериоз,но после родов вроде сначала норм был а потом ттг скакал..сейчас в норму снова вошел

Всем привет!!!!!!!!

Я пойду на узи 14 февраля)

И я тоже!!!! У меня последнее плановое, а тя первое, пусть оба будут удачными!!! Вы с Аленкой так неожиданно заБ, ПРАЗДРАВЛЯЮ! :flower: Вот не зря встречу в декабре устраивали :D

а что в этих пуховиках МОНКЛЕР, что они стока стоят?

они кра-си-вы-е! и удобные! хочу такой дитю )) не знаю, кто победит, моё желание или жаба :)

Я еще тогда потом всю ночь не спала и ругала себя, что Ленкин мальчиковый гладила ))))

:fight:

А через сока действует глажка пуза?

:hohot: глажка пуза, ну фраза-то какая )) с приездом мамы тебя!

ТриО_, С днем Рождения Леси!!! :udachi:

У вас за один вечер стока новостей, прикольно, почитала вас с утра, похихикала ))) А мы вчера в Мышан ездили, продуктов накупили, зашла в киаби и отхватила носков и колгот по 50 рэ (Юрча :smilie_girl_089: ), вот думаю, может сегодня заеду на сынишку что присмотрю, там последний день распродаж, остатки, но всё же кое-что осталось.

ГусёнA,  надо рвать на встречу) наглаживать ваши пузы))) "вдруг" сработает)))

Сижу на кухне, Ромка заходит и говорит "Мама, пать", жалобно так:) я кофе пила, забыла что пора укладывать ребенка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...