Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Блин, девочки, вы строчите со скоростью света!!! Скоро перестану вас читать, т к пока прочитаю по 10 страниц- час времени улетает, а времени нет совсем.

Всем привет!

Поделки Катюнины- классные!

Олина кукла как всегда- АбАлдеть!

Лена_Гусена, вот это пууузззз))) хорошенький! Кофта, связанная мамой-красивая, сроду не скажешь, что это своими руками!

Ну и от Ани Алениной в шоке)) мы так точно не умеем))) Рисовать, сидеть спокойно да и еще в чистой одежде! Фантастиш)) Анюта-умница!

На встречу приду, Трубная мне больше нра))) Завтра надо уже точно решать куда, вдруг перед встречей не все смогут выползти в инет.

Кстати, слежу за своей посылкой по инету- она уже в городе получателя!!! Так что, дорогой мой получатель, не забывай проверять почтовый ящик на предмет извещения!!!)))

Фсе, убегаю.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Добрый день))

а мне нравится имя Мирослава, я рассматривала этот вариант. Только оно опять же производное от мужского.

Optimictka, Люба, может просто подарить 10тыс. Я б была рада деньгам тоже. Или же надо знать,что ему действительно нужно,может он чем то увлекается или если есть авто и что-то к нему мужики любят или телефон или что-то такое из техники к компу чего нет у него, мужики такое все любят обычно

Вот что таким людям дарить?

кисточку для чистки пупка)))))

kistocka.jpg

• Нравится 5

Эллиль, Лен, так почти все имена и греческие и римские и скандинавские и старославянские имеют 2 варианта, мужской и женский. Еврейские разве что в единственном экземпляре употребляются. Олег (Ольга), Ярослав (Ярослава) Даже Людмила и (Людомил) почти у каждого имени за редким исключением.

Optimictka, виски или коньяк?

ГусёнA, Классний пузик и кофта красивая :flower:

Изменено пользователем SlyTanys

Optimictka,  подарите ему полет в аэротрубе! :D если у него все в принципе есть). две точки в Подсосковье есть Чехов вроде и еще гдето, забыла. ИЛи полет за штурвалом самолета ( мы свекру дарили), вторым пилотом. Аэротрубе я смотрела 6 тыщ / 10 минут чтоль. Я читала что для первого раза вполне достаточно. Поштудируй инет

Короче моя мысля - подарить эмоции, ощущения и тд.

У брата мужа девушка есть? Тогда оплатите им поход в ресторан "В темноте". Уложитесь, еще и на выпивку останется.

сколько имен не подкидывай Настя оставит Дашку или назовет Машкой ( Иван да Марья, или Аленкой):D

Забрала фотокниги свои. Надеюсь понравятся бабушкам)

ГусёнA,  ты че?)))))) я поржала, на что обижаться?)))))

Кофтень клевая.

Девочки, начинают чесаться руки - вязать! Пока держусь))

SlyTanys, ну это да, таких имен полно.Но есть все ж больше мужские. Людомила ни одного не встречала, а вот Александров много, и женский вариант звучит одинаково,Саша, здесь как то более очевидно

Optimictka, по поводу подарка тоже нравится идея подарить какое-то приключение,поход в ресторан...и т.п. Ты лучше знаешь что он за человек больше практичный или любитель экстрима, чему будет больше рад подумай...

Лена 5 баллов,я поржала. Мужу вечером предложу :D

Эллиль, Лен, деньги там не вариант, эта не та сумма, чтобы он ее хоть как-то заметил. Это для нас громадные деньги, а у них повседневные расходы, на бензин (((. И телефон не пойдет, у него айфон дорогой, думаю его устраивает.

полет за штурвалом самолета

О, это мне нравится уже. Тем более если в Чехове есть, у них там квартира есть, будет повод съездить.

У брата мужа девушка есть?

у него жена и дочке 22 года уже ))

начинают чесаться руки - вязать!

:D Я вчера машинку швейную разложила, это пипец, она на меня обиделась наверное за долгое невнимание, и нитки путала и натяжение сбивалось, короче кое как детали прошила и отложила до лучших времен.

деньги там не вариант, эта не та сумма, чтобы он ее хоть как-то заметил.

понятно.вопросов больше не имею))тогда запускай его в аэротрубу! что-то такое!

Лена 5 баллов,я поржала. Мужу вечером предложу

ну а что еще таким дарить, у которых все есть))))))

Ссылки скрыты.

как правильно сказали, еще и на выпивку останется, а если серьезно, то можно на ЦДХа съездить и картину купить.

всем привет! читала вас плохо - Римму с хорошим УЗИ!!!))))

муж вчера занял денег и мы купили ковролин))осталось купить плинтуса и порожек и постелить его)))я все вышиваю - еще несколько дней и наконец-то закончу икону бабушке)))а завтра бум с катькой салатики готовить, в воскресенье ДР мужа отмечать будем))

Привет!

Не дочитала вас, ничего не успеваю!

Сидеть будем точно в некурящем зале, а курить ходить всегда можно к барной стойке ))) ну или в зал с курящими столиками!

Получается, что точно будут Ира (Мия), Лена (Апполинария), Оля (Юрча), Лена (Гусена) и я! Остальные под вопросом - правильно?

Собираться предлагаю в 16! Я смогу подъехать к 16.20 - 16.30 У меня в 16 встреча на Красных воротах и сразу к вам ))

Ален какого числа точно. у меня завтра 8-го репетитор и бабушка уезжает, если 9 я буду.

А Женя? не? мы ж за ее счет пьем или я что путаю?)))))у нее день рождение))))))

Да, Женю ещё не посчитала, Ален!

Собираемся попозже, я буду к семи ))))

Апполинария, Лен, захвати с собой Юлю! И за ее ДР выпьем.

Девочки, да я про кофту так между прочим написала, я даж не смотрела чего одевала, хотя почти каждый день что-то мамино ношу. И муж постоянно носит, кстати, она и его обвязала ))

Мне привезли коробку с химией Фрау шмидт! Ура! А то все закончилось. Пятновыводитель у них самый лучший.

мне предложили за конвертами на склад съездить

мы сегодня в своём отделении без проблем купили)))если чё тебе доехать 5 сек - на 3 владимирской...

а каска тут при чем

так дистанционно ж заводится будет, соответственно повышается вероятность угона...

Девочки, засняла немного как Анютка рисует )))

наконец посмотрела видео! класс!

Показываю себя вчерашнюю и предупреждаю, что я не т-о-л-с-т-а-я )))

вот это пузяка !!!)))

мы сдали все анализы,ух! надеюсь все отлично,а то мочу седня собирала в два этапа,ну ни хотел ре писать по много, по чайной ложке выдавал((( перед кабинетом сдачи крови разыгрался не на шутку,что когда пальчик прокололи кровь аж хлынула. медсестра сказала это нормально раз он набегался. 15 минут потом сидели в коридоре с зажатым пальцем что б уж наверняка все остановить! и снова мы пристаем к незнакомым детям и не важно какого возраста. седня начал как всегда с криков "Эй!" и заглядывает в глаза,потом выбрал новую тактику,подбегает кричит басом своим "АХАХА" и убегает! короче все детки что стояли с мамами и бабушками спокойно у кабинетов,все побросали и стали бегать с Андрюхой и баловаться! одна бабулька что с внуком 6летним пришла, начала мне потом Дрюню нахваливать,люблю говорит таких оторвышей,они и хохочут и толпу заводят,а то стоят некоторые и боятся подойти...

после поликлиники еще час во дворе в снегу валялся с подружками,еле домой увела,уже ни ног ни рук не чувствовала,ветрюга такой ледяной седня,ужас....

ток седня вспомнила что мамин гражд.муж работает на маршрутке день через день. у меня появилась крохотная надежда если совмещать его выходные+график моего протезиста (четные вечер,нечетн-утро) то я сделаю мост свой где и хотела!!!)))) позвонила ему,предупредила в вопросительной форме насчет посидеть с Андрюхой,дал добро. теперь надо с работой решить как увиливать почаще загород и чтоб муж туда сюда нас сыном возил,если он нас возит то как минимум на неск дней сразу,потому как мотаться по пробкам день в день не вариант....

Изменено пользователем Авдюшкина

вебасто))))))

я почему то тоже так сразу подумала))

Optimictka, Люб, ну если рыбалку любит может и впрямь удочку какую хорошую лёгкую из углепластика...я знаю шимано хорошие, но они и дорогие....

ржунимагууу!!!!

быстро ты ужин ставишь, всего 5 минут прошло))) Не успеешь родить дочу и опять залетишь)))

Эй! Не! Мы так не договаривались! У меня перерыв лет в 5! Хочу дом и напиццо))) :D

Девочки, походу Андрюха скоро читать будет))) уже слоги читает, но в слова пока не составляет.

А мы читать не хотим. И говорим елееле..

засняла немного как Анютка рисует )))

Молодецка)

а у моего любимый цвет "каичиный"

У нас был период любви черного цвета. Прошел, когда краска кончилась))))

о как, у нас не тока памятник, город и соломка, а еще и букварь именной есть оказывается))))))

Я кстати из города Жукова :girl_bye:

А Полина больше всего любит танцевать под песенку "у меня есть три желания"))) У вас такая же песня?

У нас такая есть) Тима любит скороговорку про Макара))

Девочки, а Настя наиса давно была? Ей уж рожать скоро)))

Да я тут регуляро. Читаю в основном. Бывает пишу. Сумки в РД собираю уже)

А у меня Тим проникся Лего. Папка вчера притащил их домой от свекрови.

Еще мы нарядили елку. Тима развешивал игрушки, будто всю жисть этим занимался. Доволен)

Дина нерусское? А какое) у меня Дина Александровна была))) с русской фамилией)

Грузинское кажись))

Оля стела,как Полина?

пьем лекарства. симптомов то нет. до 13 числа на антибиотиках, завтра бифидобактерим добавляем.ГусёнA, Лен, ттт на вас, такой пузик аккуратненький!

Кстати в америке в том году самыми популярными были София, Эмма и Зои.

я пока на 55 стр.

Симпапупс,  сил нет больше ездить и ходить, они то закрыты, то блин, обед, всё ушли открытки первым классом ))) как самый ценный груз ))

Наташ, Андрюшка у тебя просто компанейский человек, непоседа, ну и хорошо ))) моя тоже ко всем пристает и носится как угорелая.

Апполинария, Лен, захвати с собой Юлю! И за ее ДР выпьем.

пейте за меня без меня))) Я - банкрот)))

Собираемся попозже, я буду к семи )))) Апполинария, Лен, захвати с собой Юлю! И за ее ДР выпьем.

ну не волоком же мне ее тащить, она сказала, что банкрот,

ну в семь поздно, мне как минимум больше часа добираться домой.

так дистанционно ж заводится будет, соответственно повышается вероятность угона..

и ни фига, выставляем таймер на нужное время и начинает тихо жужать моторчик, который обогревает мотор и прогревает салон, я ж писала я против дистаннционного прогрева, бензин стоя на месте машина жрет, а тут парой капель обойдется.

Ю-ля, Юль, песня на азбуке там, где закончились буквы, но еще не начались цифры. Она у меня тоже не держится на стене, поэтому достаем из шкафа по необходимости. А такая же карта со звуками живонтых хорошо приклеилась.

Изменено пользователем Stella26

Юль, песня на азбуке там, где закончились буквы, но еще не начались цыфры.

у меня без цифирек...

Ю-ля, :sorry:

Да ладно, Юль... мы ж там не банкет устраиваем.

Лен, я не агитирую в 7 собираться, просто чтобы хотя бы до 8-9 посидели. Мне тоже не меньше 40 минут домой ехать, ну хоть пробок не будет и то хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...