ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Selby, я тебя давно на встречу зазываю , а ты отлыниваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Гусёна,спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 miya2, эутирокс 25 мг...АТк ТПО же и показывает аутоиммунное заболевание... гипотериоза у меня нет ツ ξ+β+Α ©, понятно))) ТриО_, с новорожденной тебя!!!!!! Девочки! седня никакой праздник православный? А то мы так быстро и с удовольствием квартиру отп*дорили)))) Я даже холодильник помыла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Всем привет, а я просто отсыпалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Ромка заходит и говорит "Мама, пать", о, Боже) какая прелесть)) когда я доживу до этого момента Мокрая соль, Даш, если аутоиммунное заболевание, могут метипред еще назначать или дексаметазон. Не назначали тебе? Я чет закипаю сегодня. Деть не то, чтобы не управляем, но не слушается нифига. Табуреточная эпопея меня довела уже. Везде ходит с табуреткой, подставляет и карячится. Особенно любит на столы залезать. А меня это бесит!!! Ругаюсь, не понимает, снова лезет. Сегодня лез на газовую плиту и микроволновку. Прикрикну- плакать начинает. Поплачет и снова лезет. Покушать мне теперь вообще не дает, залезает на стол, пока я ем! Я вот не пойму, это у нас избалованность или у всех так сейчас? период у них такой? И еще моя головная боль...мне не дают в туалет сходить и помыться! Как только я в туалет, тут же бежит проверять, что я делаю, и обязательно когда я в туалете или моюсь-умываюсь, книгу мне несет, чтобы я ему почитала, я говорю, что позже, но ведь нужно сейчас и немедленно. Ждать пока не умеет. У кого-то дети понимают, что мама занята и хоть чуть-чуть ждут? или нам еще рано такое? когда вообще до детей начинает доходить, что подождать немного нужно? Я походу устала просто..... Завтра устраиваю папин день, нафиг,сваливаю в салон красоты я просто отсыпалась)))) Люб, как это тебе дети разрешили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Люб, как это тебе дети разрешили? Саша у бабушки, Илюха дрых до 10.30 (утром его Саша будит обычно, правда в 9.30, не раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль, а у нас перестановка дома, муж с друзьями шкаф наш большущий передвигает, готовимся к переменам ))) Fla, понравился конверт на выписку, а его только в Екате продают, вышлешь? Завтра устраиваю папин день очень правильное решение! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 понравился конверт на выписку, а его только в Екате продают, вышлешь? не вопрос, давай ссылки и адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Fla, какая красота))) очень правильное решение! )) правильнее не бывает! Я без сына уже забыла когда куда-то ходила)) а, нет, помню! На встречу с БП 2 мес назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Fla, отлично, тогда я ещё посмотрю, если ничё больше не приглянётся, то тебя попрошу, хотя мне так неудобно маму двоих детей напрягать посылями... Ир, Полина не любит ждать, когда я ем, поэтому приходится мульты включать, иначе тащит меня в комнату, насчет туалета - стала ждать, хотя чаще ко мне дверь открывает, а вот мыться при доче я и не мечтаю, только после вечернего засыпания, а зубы вместе чистим. Fla, вообще у вас как-то больше простых, не навороченных вещей продают, у нас смотрю, все конверты блин от 5т.р, а мне за 12 понравился ))) но это перебор, мне чё попроще и подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 отлично, тогда я ещё посмотрю, если ничё больше не приглянётся, то тебя попрошу ну по выходным я мама одного ребенка))))) так что если не найдешь другого - пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Fla, терь мне ещё один конверт понравился, в Питере продают хде там Даша? ))) Ладно шучу, мужу покажу вечером, будем выбирать. Надо наверно скоро и сумку в рд собирать, мамадорогая У меня ж вчера 30 недель стукнуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, с неделькой тебя) и Олю тоже с неделькой, вы же одинаково идете по сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 всем привет,я пока на 569стр Мокрая соль, мне фотки с музеем оч понравились!!! ツ ξ+β+Α ©, как я рада!!!поздравляю!!! пусть эта Б закончится благополучными родами в срок! мы вчера на ДР свекрови погуляли и то ли я траванулась,то ли продуло от окна,ТТ 37 и ломота в костях. а мне болеть неззя. в аптеке лек-во для электрофореза заказано на 262рэ на понедельник-вторник и срок годности его ограничен. нам нуно ходить на процедуры с ним. либо и лек-во и деньги сгорят..... Девочки,13 лет назад у меня отошли воды ))). Я в госпитале,а муж в наряде. ( как я и боялась) с именинницей тебя!!!! девочки а что не так с оттенками серого?? а то у меня Даша загорелась прочитать.говорит модная книжка.надо скачать у нас первая книга про секс появилась в классе 5-6,один одноклассник принес и все в тихую у него брали почитать. там правда была энциклопедия для детей 9-11 лет по-моему. никаких пошлостей,просто про организм женщины и мужчины и откуда дети беруться. а в 13 лет пошла к подружке и она нам с еще одной девочкой под большим секретом поставила порнуху,типа у родителей в нычке нашла. я тогда в таком шоке ходила,думала фу как там все ужасно у них происходит вчера все гости в один голос желали нам дочу. муж за столом типа ага,пора. а дома все равно сказал вот выйдешь на работу на годик а потом начнем делать дочу Эта личность еще чашку за собой с чаем не моет и из своей комнаты не приносит, , то, что длинные волосы дурно пахнут, мама напоминает, ногти остричь тоже напоминаю, у нас позднее взросление и СБ в куклы пока играем, то что происходит в школе с ее сверсниками я вижу, одним свом, полная ...опа, половина курят, а вторая половина за сиськи -письки дергает, моя пока в числе спортсменов держится и дай то Бог) мне мама с началом полового созревания,а месячные у меня начались в 11 лет,стала объяснять,что нужно за подмышками следить,ноги вовремя мыть,чтоб не потели,не пахли и ты пы. трусики за собой стирать,а если бросаешь к грязному белью,то ни в коем случае не мотней наружу и тыпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 всем привет) отправила своих гулять,пеку вафли Лен, что за конверт? решила в конверте выписываться все таки??? я вот думаю может сразу в комбезе чтобы не тратится вчера еще три мешка тряпок бомжам отнесла...блин,чем больше собираю тем больше бардак в квартире((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А я решила к лету в Mothercare заказ сделать. Они в Россию высылают все, кроме крупногабарита - колясок и автокресел. Автокресла наверно бум 2 брать: Самирке поменяем и мелкому; из Германии хочу заказать Макси-Кози с Изо-фиксом. И Макларен тож хочу оттуда же. Ира-Мия, табуреточный период не у вас одних. У нас они легкие, он их таскает одной левой. И на стол попой садится, но внимательно на меня смотрит, я пресекаю и в сотый раз говорю,что сидят на стуле. Про туалет - та же песня. Но у нас дверь-гармошка, ее и котенок открывает. И да, ждать не умеет. Поел , вылез из-за стала и "мама, идем-идем". Я отвечаю,что еще ем и мне нужно еще посуду помыть. В ответ: "мама,идем-идем,зяй". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 yurcha, да я всё думаю-думаю и мне кажется, что в начале апреля может быть и холодно ещё. Помню мы в прошлом году числа 10 апреля с Полей в снежки ещё играли, а потом через неделю резко жарко стало. Но в мае-то опять прохладно будет, короче я думаю взять конверт с небольшим наполнением 80гр где-то и летом бывает похолодание, мы в деревню поедем, конверт вроде удобно. Но я хочу не супер-пупер в рюшках, а чтоб удобно и не очень дорого. Оль, вот последние, которые смотрела, понравились http://det***kap.ru/shop.php?cid=161 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ГусёнA, у меня одеялок полно разной теплоты..и конверт на овчине Варин..вот незнаю... Изменено 27 января 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 miya2, зачем мне такое назначать? Моя врач (профессор эндокринологии) считает, ну до этих анализов-эти она еще не видела, что у меня все очень прилично)) Если мне срочно куда-то надо -в туалет или душ я говорю Вано, что мам идет туда-то)) его в комнате его закрываю (икеевским ограничителем, включаю мульты, книги говорящие даю, игрушки, он ждет может конечно что-нибудь происталировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 yurcha, на овчине Полин у меня тоже есть, но теплой весной в нём же сваришься! Кое-что из одеял у меня есть и плед... не знаю, прис..лся мне конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, да ну!! покупать детю на один сезон дорогущий пуховик!!! Лучше себе))) я по крайней мере его пару сезонов отношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, я хотела сначала какой нить в кружавчиках, на выписку.... не дороже 3000,видела в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ТриО, с днем рождения доченьки тебя! А че Ниночкой не назвали? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а для меня пуховики westbeach самые клевые и теплые,в остальных мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 блин! Вано спать не идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения