Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль, бывали уже дни без дневного сна? У нас как-то было 3 дня подряд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Фух, не за мной одной подглядывают в туалете, аж легче стало Блин, ну не дают мне в одиночестве повосседать)) Мокрая соль, Даш, так я не к тому, что надо назначать, просто спросила, лечили этими препаратами, или нет))) если твоя профессор считает, что не надо, так и хорошо же Жду мужа с работы, надо в магаз за харчами ехать, в доме ни мяса нет, ни овощей, в холодильнике мышь висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Дашка, пуховик за 1.5штуки или сока он там? на два сезона????? У меня штук 10пальто-пуховиков-курток стоят дешевле одного монклера мне это все носить-не сносить. А тут 2сезона всего и каждый день одно и то же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 yurcha, не знаю таких)) Мух себе хендиксон купил в декабре-уже кое-где перья лезут.. pancino, дык я и говорю лучше себе купить, чем ре!!! Я то поношу, а он вырастет и усе))) Ю-ля, чтоб совсем не спал -не было, мог уснуть и проснуться через 10 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Лучше себе))) я по крайней мере его пару сезонов отношу а почему пару? Ты больше двух сезонов не носишь верхнюю одежду? А куда деваешь потом? Мне стыдно признаться, но я в одной и тоже дубленке уже 6 лет хожу, в пуховике 5 лет...Че, все запущено, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль, фотографии сделаешь и будешь хвастаться всем - глядите мой мальчик в монклере ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль, lf они только в триал спорте продаются)) муж там раньше работал..там и брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль, фотографии сделаешь и будешь хвастаться всем - глядите мой мальчик в монклере ходит -я думала, что вы обо мне лучшего мнения :Crazy: может мне ему золотые зубы сразу вставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Оль, я тебе ещё не задавала дурацкий вопрос -какие прививки ты будешь делать в роддоме? Мне уже мертиоляты по ночам сняться, сегодня прям кошмары мучали, никак не могу решить с этими прививками, блин. Что ты Даша я о тебе прекрасного мнения Ты просто написала, что поносит один сезон и всё, я грю, ну фотки-то остануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, ну бцж и гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 miya2, все вещи, которые мне надоедают, я маме отдаю)) Да, я люблю пару зим относить, а потом что-то новенькое купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 может мне ему золотые зубы сразу вставить? неее, лучше украшения в зубы, изумруд там или брюлик) зубы выпадудт - положишь в шкатулочку, сохранишь на память) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 */ГусёнA, фотки и в ленни останутся)) я не вижу смысла в такой дорогостоящей покупки для маленького ре)) для меня это сродни норковых конвертов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ничего себе у нас народу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 yurcha, короче, ты не паришься как я )))) У тебя все от всего привиты я так понимаю? Мокрая соль, так в ленне все ходют! Я вот даже боюсь подумать, чтоб купить рейму например, это ж клоны на каждом шагу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ГусёнA, я кстати в Петергофе один раз только видела мальчика в таком комбезе, как у нас, и то ему лет 5-6 наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а что парится? у меня мама все парится..ну ее..у даши был "медотвод" по ее инициативе-ниче в роддоме не делали..потом я ее к себе забрала и все сделала.бцж вот впервые в этом году сделали..так мама орала-что сейчас так прививки делают что могут ре туберкулезом заразить(( у нее там один случай на миллион и все теперь...у меня вон у подруги муж заболел туберкулезом(прививку не делали)..где..в метро наверное...так он год лечился(( нафиг надо, а у Саши друга стоматолог гепатитом заразил С...теперь он уже 10 лет на дорогущих лекартсвах и худой худой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Приветик Оксанка, давай бегом сюда Конфета, ну ты чего не предупредила то? И я дура старая полезла из любопытства . О смотрю я не одна такая я помнится, что только не читала в детстве))) когда мне было лет 10-12 у меня был период активного прочтения всего, что есть в доме и все карманные средства тратила на книги, и раз зашла в книжный а денег мало и мне хватило только на тонкую книжку "Чувственная Женщина", я думала там про любовь, а там , Вот в том возрасте я и узнала для чего еще наши части тела предназначены, потом всем двором с подругами перечитывали и ржали Оля, с днем рождения дочери. что уж в 13 лет сама мылась без пинков, трусы меняла, мы как квартиру получили, так я с удовольствием мылась в ванной, сама, т.к в частном доме воды не было, раз в неделю в баню ходили, пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у Кирюхи былнастоящий медотвод,в 6 месяцев все сделали,ему в роддоме капельницы ставили, а Варе сразу в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а у Саши друга стоматолог гепатитом заразил С.. ой,мне нельзя такое читать,я ж к стоматологам хожу уже как на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я всем детям в роддоме делала прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Лен, а что так важно,чтоб деть очень выделялся на улице? Мне вообще плевать, в Ленне или Рейме ходят. Жалко только , которые прям как космонавты одеты в пуховые или с толстым слоем синтепона - не повернешься в них. Я для своего ребенка нашла лучший вариант и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 yurcha, а я всё думаю..... понимаю, что надо, но стрёмно. Читаю вот темки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Апполинария, Лен, ты без гостей штоле?И что за праздник с большим количеством гостей у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки! а что там про волшебную почту-то? я не поняла))) 1 февраля будем распределять адресатов, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения