Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мокрая соль, бывали уже дни без дневного сна? У нас как-то было 3 дня подряд(((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Фух, не за мной одной подглядывают в туалете, аж легче стало :Crazy: Блин, ну не дают мне в одиночестве повосседать))

Мокрая соль, Даш, так я не к тому, что надо назначать, просто спросила, лечили этими препаратами, или нет))) если твоя профессор считает, что не надо, так и хорошо же :D

Жду мужа с работы, надо в магаз за харчами ехать, в доме ни мяса нет, ни овощей, в холодильнике мышь висит :Crazy:

Дашка, пуховик за 1.5штуки или сока он там? на два сезона????? У меня штук 10пальто-пуховиков-курток стоят дешевле одного монклера мне это все носить-не сносить. А тут 2сезона всего и каждый день одно и то же ))

yurcha, не знаю таких)) Мух себе хендиксон купил в декабре-уже кое-где перья лезут..

pancino, дык я и говорю лучше себе купить, чем ре!!! Я то поношу, а он вырастет и усе)))

Ю-ля, чтоб совсем не спал -не было, мог уснуть и проснуться через 10 мин

Лучше себе))) я по крайней мере его пару сезонов отношу

а почему пару? Ты больше двух сезонов не носишь верхнюю одежду? А куда деваешь потом?

Мне стыдно признаться, но я в одной и тоже дубленке уже 6 лет хожу, в пуховике 5 лет...Че, все запущено, да?

Мокрая соль, фотографии сделаешь и будешь хвастаться всем - глядите мой мальчик в монклере ходит :Crazy:

Мокрая соль, lf они только в триал спорте продаются)) муж там раньше работал..там и брали

Мокрая соль, фотографии сделаешь и будешь хвастаться всем - глядите мой мальчик в монклере ходит :Crazy:

-я думала, что вы обо мне лучшего мнения :Crazy: :Crazy: может мне ему золотые зубы сразу вставить??

Оль, я тебе ещё не задавала дурацкий вопрос -какие прививки ты будешь делать в роддоме? Мне уже мертиоляты по ночам сняться, сегодня прям кошмары мучали, никак не могу решить с этими прививками, блин.

Что ты Даша я о тебе прекрасного мнения :flower: Ты просто написала, что поносит один сезон и всё, я грю, ну фотки-то остануться :D

ГусёнA, ну бцж и гепатит

miya2, все вещи, которые мне надоедают, я маме отдаю)) Да, я люблю пару зим относить, а потом что-то новенькое купить))

может мне ему золотые зубы сразу вставить?

неее, лучше украшения в зубы, изумруд там или брюлик) зубы выпадудт - положишь в шкатулочку, сохранишь на память)
  • Нравится 1

*/ГусёнA, фотки и в ленни останутся)) я не вижу смысла в такой дорогостоящей покупки для маленького ре)) для меня это сродни норковых конвертов))

Ничего себе у нас народу!!!!!

yurcha, короче, ты не паришься как я )))) У тебя все от всего привиты я так понимаю?

Мокрая соль, так в ленне все ходют! Я вот даже боюсь подумать, чтоб купить рейму например, это ж клоны на каждом шагу!

ГусёнA, я кстати в Петергофе один раз только видела мальчика в таком комбезе, как у нас, и то ему лет 5-6 наверное)))

а что парится? у меня мама все парится..ну ее..у даши был "медотвод" по ее инициативе-ниче в роддоме не делали..потом я ее к себе забрала и все сделала.бцж вот впервые в этом году сделали..так мама орала-что сейчас так прививки делают что могут ре туберкулезом заразить(( у нее там один случай на миллион и все теперь...

у меня вон у подруги муж заболел туберкулезом(прививку не делали)..где..в метро наверное...так он год лечился(( нафиг надо, а у Саши друга стоматолог гепатитом заразил С...теперь он уже 10 лет на дорогущих лекартсвах и худой худой(((

Приветик

Оксанка, давай бегом сюда

Конфета, ну ты чего не предупредила то? И я дура старая полезла из любопытства :mamamia: . О смотрю я не одна такая

я помнится, что только не читала в детстве)))

когда мне было лет 10-12 у меня был период активного прочтения всего, что есть в доме и все карманные средства тратила на книги, и раз зашла в книжный а денег мало и мне хватило только на тонкую книжку "Чувственная Женщина", я думала там про любовь, а там :confusion: , Вот в том возрасте я и узнала для чего еще наши части тела предназначены, потом всем двором с подругами перечитывали и ржали :D

Оля, с днем рождения дочери. :flower:

что уж в 13 лет сама мылась без пинков, трусы меняла,

мы как квартиру получили, так я с удовольствием мылась в ванной, сама, т.к в частном доме воды не было, раз в неделю в баню ходили, пипец просто.

у Кирюхи былнастоящий медотвод,в 6 месяцев все сделали,ему в роддоме капельницы ставили, а Варе сразу в роддоме

а у Саши друга стоматолог гепатитом заразил С..

ой,мне нельзя такое читать,я ж к стоматологам хожу уже как на работу!

Я всем детям в роддоме делала прививки

Лен, а что так важно,чтоб деть очень выделялся на улице? Мне вообще плевать, в Ленне или Рейме ходят. Жалко только , которые прям как космонавты одеты в пуховые или с толстым слоем синтепона - не повернешься в них.

Я для своего ребенка нашла лучший вариант и ладно.

yurcha, а я всё думаю..... понимаю, что надо, но стрёмно. Читаю вот темки разные.

• Апполинария, Лен, ты без гостей штоле?И что за праздник с большим количеством гостей у вас?

девочки! а что там про волшебную почту-то? я не поняла))) 1 февраля будем распределять адресатов, да??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...