Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, нее, Римм, мне не надо, чтоб выделялся, я терпеть не могу, когда что-то как у всех. Себе стараюсь покупать не то, что все носят или не такую марку, ну пунктик у меня такой. Помните, я мультиварку выбирала, вот и не купила редмонд, потому что у многих есть.

Optimictka, ясно.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

гуси это невкусно, у меня даже собака есть не стала

ты просто не умеешь их готовить (С))))))у меня такоооой ароматище по квартире, свихнуться можно, всем кого угощала очень понравился, у моей знакомой муж привереда в еде, ел и нахваливал, просто долго тушиться, сегодня почти 3 часа одного гуся тушила, потом часок с картошкой и вуаля, вкуснота))))

Всем привет)))))Я как огурчик сегодня))))опять варенников с сердцем наваяла, гуся стушила)

откуда они у тебя???

муж привозит) Изменено пользователем Апполинария

мне не надо, чтоб выделялся, я терпеть не могу, когда что-то как у всех

а я вот не пойму, в нашем детстве например на шапках и одежде детской разных мишек, кораблики, самолетики и т.п. помещали, а сейчас на детских вещах один логотип ярче другого, там того ребенка столько нет сколько букв логотипа. И мамашки такие гордые ходят

Optimictka, мне не нравится, когда логотипы большие, у нас вот только на осеннем такая надпись сбоку и причем фирма-то никакая ))) а уж понаклеили этикеток.

ты просто не умеешь их готовить

я просто не люблю всякие эти гуси-утки-лебеди, у самой 2 гуся валяются в холодильнике с ноября)))

муж привозит)

и мне)))

Скоро должен лось приехать)))

Изменено пользователем Ю-ля

Я вот даже боюсь подумать, чтоб купить рейму например, это ж клоны на каждом шагу!

Лен, ну ты загоняешься)))))) зато рейма мне нравится практичностью, легкая у нее все продумано именно для деток))))) А что в моклере? круглый лейбл и пух? :D

Всем приветик!

Девочки, у кого есть инфракрасный термометр, я вот купила B. Well, это ж пипец((( меряю он выдает 37.4, но Маша вялая ужасно, думаю ртутным перемерить, а на нем 38.4...сегодня муж обратно отвезет..вот хрень((((

Изменено пользователем Elle

Elle, опять Машенька разболелась ((( Я вот так и не решилась покупать инфракрасный, врут гады.

На монклере я не видела лейблов, мне просто они очень нравятся внешне, и потом у нас таких ещё и не было. Мы сейчас носим чикко, там вообще нигде не видно, что за марка, только внутри ярлычок ))) Вы не думайте, что я гонюсь за тем, что все думали, какой мой ре крутой ))) Просто ну нравится монклер, может и не куплю, денег не хватит :D

Девочки, у кого есть инфракрасный термометр

я таким меряла смесь в бутылочке,его на расстоянии держала и понимала что то там. еще он мог измерить в ухе тт и на лбу. но там такой бред выдавался,ппц. для ре обычный электронный градусник юзаю. Изменено пользователем Авдюшкина

Лен, ты без гостей штоле?И что за праздник с большим количеством гостей у вас?

вчера приезжал муж с гостями, а сегодня сам, но уже отчалил)

Девочки, у кого есть инфракрасный термометр, я вот купила B. Well, это ж пипец((( меряю он выдает 37.4, но Маша вялая ужасно, думаю ртутным перемерить, а на нем 38.4...сегодня муж обратно отвезет..вот хрень((((

у нас был ушной, по первой одна сплошная погрешность, потом приловчилась правильно в ухо \канал ушной вставлять, но погрешность в один градус была, а он иногда(этот градус) роковую шутку сыграть может(((((у нас электронный, который за минуту показывает измерение, он и в рот и в попу, куда хочешь))))

ГусёнA, Лен,а ты читай меньше и не парься....

я вон рейму Варе купла и рада-легкая.не промокает и тепло.правда в такой как у нас никого еще не видела)

мои с улицы пришли-наелась Варя гусиного супа с хлебом,сейчас вафлю хомячит

а я запеченого гуся люблю с яблоками

Изменено пользователем yurcha

ГусёнA, Апполинария, Авдюшкина, вот погрешность в 1 градус меня убила просто((( ртутный самый надежный теперь, муж тут на Алиэкспресс нашел хороший хварят прям...уже и боюсь покупать(( Есть электронный, но тоже чего-то доверия не внушает..

Вано вырубило! пипец! ну режим у нас :malicious:

Elle, мы электронным меряем-ртутным не возможно замерить..

вчера приезжал муж с гостями, а сегодня сам, но уже отчалил)

я вчера поняла, что сегодня снова гости и в 2 раза больше...

Или ты так с чекушки написала)))

а я запеченого гуся люблю с яблоками

Оль а как тя его делаешь, распиши))))

я вчера поняла, что сегодня снова гости и в 2 раза больше... Или ты так с чекушки написала)))

Это я так так вчера думала, просто пообещал что приедет, вот я и решила, что снова не один, а он друзей у себя оставил и приехал к девченкам на пол часика, но гости все равно будут и есть, с утра Полина однокласница приехала, вечером подруга придет с детьми, а чего одной то скучать, все равно уже бедлам в квартире, хуже уже не будет, а завтра за уборку, за одно и повыбрасываю лишнее)))

Апполинария, Лен.муж делает..он его солит.чеснок вроде в него пихает в разрезы на тушке,внутрь яблоки,можно с черносливом и в духовку...а градусный режим не знаю-он сначала в горячей его .потом в холоднее....долго печет

• Нравится 1

..долго печет

сколько по времени? больше 3-х часов?И обмазывает ли он тушку чем нибудь?Я вот думаю, что надо промариновать на ночь с горчицей и медом, по быстрее должно запечься, так как волокна зазрушаются от маринада и быстрее мясо готовится.

Апполинария, спрошу,напишу..они сейчас спать ушли

Чет подумалось, сдается мне, что не все мои открытки дошли ((

На сока я помню, получили: селби, жукова, оксана,юрча,даша. Все? Или кого не посчитала? Тогда еще 4гуляют... ((

ет подумалось, сдается мне, что не все мои открытки дошли ((

Алла, нам дошла твоя открытка. я отчитывалась втут, но ты пропустила видимо. теперь у нас есть Рикины отпечатки пальцев))))))))))

моя одна открытка тож не дошла. Оле-Юрче отправляла.

мама тигра!!!!!!!!!!!! привет!!!!!! ты как? как животик?как Артурчик?

SoGentle,  ок, ты, оптимистка и симпапупсы вроде получили тоже.

значит гусена одна не получила (( Лен, не дошла,да?

Где маматигра, не вижу ((

Я в чистых трусах уже в аэропорту ))

Алла, Мама тигра была, читала, но ушла(((

ты главное, маме при встрече сразу об этом скажи)))

Я в чистых трусах уже в аэропорту ))

:D маме сразу доложи об этом ))

Лен, не дошла,да?

нееееа, нам тоже была открытка, вот обидно :(

А я гуся вроде и не пробовала ни разу,вообще он жирным мясомш считается особенно д ля детей.Лена,а что за рецепт вареников с сердцем?Марина,че у Маши такая темпа?У нас электронный градусник,я его плотно держу и дольше чем после сигнала,градусы еще набегают,так совпадает с ртутным.Вообще в доме лучше пару хотя бы термометров держать

Эллеля,да в чера вечером поднялась(((( и сегодня 4 раза уже пропоносилась(((( сейчас 37,4... Мож вирус какой подцепили((( и муж животом мучается и голова кружится(((

Мы опять на горке накатались))) каааайф!!!)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...