Апполинария 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 .Лена,а что за рецепт вареников с сердцем? я беру муку, яйцо, растирельное масло и немного воды, замешиваю на глаз тесто, начинка такая: отвариваю свинное сердце, перекручиваю на мясорубке, обжариваю лук и доливаю бульон в котором варилось сердце, чтобы фарш не был сухой. Леплю обычные варенники, просто все очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 pancino, мне дошла, я по возращению сразу благодарность написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Оооо мама тигра опять в ветке, пиши давай как дела у тебя и Артурчика, а то надолго пропадаешь, а обещала быть чаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 все конверты блин от 5т.р, ты помнишь что у меня ещё твой конверт лежит, правда от тёплый на меху, но он ведь новий, совсем новий))))) всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Апполинария, Лен, кинь во вкусную тему рецепт вареников с сердцем, маринованной капусты и малосольных огурчиков, пожалуйста. А у меня нашелся патиссон. Вот думаю, мож замариновать его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Симпапупс, помню-помню, он и размера кажется побольше, нам на осень пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Есть электронный, но тоже чего-то доверия не внушает.. у меня электронный b.well с ртутным совпадает один в один....очень мне нравится.... Или кого не посчитала? и мы получили, я писала)))) помню-помню ну хорошо, я то я думаю мож забыла)))размер я уже не помню какой на нем....лежал на виду, но думаю раз не едешь за ним запрятала в шкаф)))) Я в чистых трусах уже в аэропорту )) ржунимагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Да,Лен,давай во вкусную темку рецепт чтоб не забылся!Марин,врача вызывали?Может энтерофурил надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Марин, Маше все так же? Рвоты больше нету? Темпу сбиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Апполинария, Лен, кинь во вкусную тему рецепт вареников с сердцем, маринованной капусты и малосольных огурчиков, пожалуйста. Все сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Симпапупс, да мы всё болели и болели..... надо доехать до вас! тем более адрес мне теперь известен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девчата, у меня ноги крутит, опять что ли погода меняется или снег пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет )) уже 2 часа стоим возле Метрополя! Курица на Инфинити въехала со всей дури в Форд Мондео (новенький), а он нас догнал! Снова жопа вся разбита ((( но самое главное- я сейчас просто лопну, я ппц как в туалет хочу!!!! И даже уже дойти не смогу ни до куда! Я вообще из машины выйти не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Alena, твоего лехуса догнали??? Жалко как!!! А выйти через какую-нить другую дверь никак? Сами-то все целы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ален, какой ужас. Ты одна штоль? И муж приехать не может? Я-таки замариновала патиссоны, поглядим через 3 дня че из этого получилось. И ваще, на готовку меня потянуло, аж страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ю-ля, ага, Лексус )) да я выйти не могу, потому что уже просто распрямиться не могу, если только ползком )) да и некуда! С одной стороны Метрополь, с другой большой театр! Муж предлагает в Анюткино ведерко по писить )))))) уже в истерике ржу! Сами целы )) готовы к удару были. Услышали хлопок и в зеркало я увидела, что Форд нас догонит точно! СБ подушки не открылись! Муж рядом, на ведерко уговаривает )) говорит давай на камеру снимем потом деть поржет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Эллеля, Врача не вызывали, ТТ 37,4, энтерефурил начала давать еще утром, и еще смекту.. Марин, Маше все так же? Рвоты больше нету? Темпу сбиваете? Рвоты вчера не было и сегодня тоже, но начался понос((( уже 4 раза, даю смекту, энтерефурил, мотилиум на готове если чего.. ТТ не сбиваю, мониторю, а еще пить заставляю, благо сама пьет и еще просит чай ромашковый....@Alena, да неприятненько((( а про пописать срузу вспомнила подругу, они так в пробке на МКАДе стояли, она тож беременная была тогда, пришлось выйти и на обочине пристроиться, а чего делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Elle, ну вы разболелись! Жалко так Машульку! Поправляйтесь скорее! На мкаде я бы еще может и села на обочину, но в центре Москвы не рискну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 но в центре Москвы не рискну ))) тады давай в ведерко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Elle, пришлось )) только тссс, никому не рассказывайте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 пришлось )) только тссс, никому не рассказывайте, девочки! извини, но я ржу))) хотя сама так пулей влетала домой и на унитаз, когда в пробке простояла долго. Санчес, кстати, даже когда надели на нее трусики непромокаемые (когда в Сибирь ездили. там еще 3 часа на машине после поезда), отказалась в них писить, пришлось останавливаться и по холоду на улице в снег писить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Elle, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 только тссс, никому не рассказывайте, девочки! ой как представила эту картину. Как ты на него села то? или оно не совсем маленькое?Это мне напоминает как лежу я первой ночью после кесарева и понимаю что хочу пи-пи. Все спят в палате, возле меня на стуле стоит судно, я его взяла в руки, а как пользоваться им лежа не сообразила.Так терпела до последнего, потом собрала волю в кулак, встала кое как с кровати и села пи-пи, в этот момент входит медсестра и окуевает с меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 @Alena, обидно за машинку!! Но главное, что сами не пострадали!!!!! Optimictka, Люб, а че катетер сразу убирают? У меня КС было в 9 утра, а катетер только след утром сняли.. горшочные дела у нас ваще не продвигаются!!! Если не уследишь и не посадишь на горш-нассыт на пол!! Уже весь ковролин обоссал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Настя Жукова, ты к нам так просто или рожать собралась?? хде это я к вам? вот ща первый раз зашла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения