Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Zhukova~, ты была в списке читающих пользователей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль, хм... интересно... это не я))))))) пароль чтоль сменить?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 хм... интересно... это не я))))))) пароль чтоль сменить?( да я тож выдела тебя в ленте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Zhukova~, пароль же автоматически в БП присваивают, как его подобрать мона?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 пароль же автоматически в БП присваивают я сама писала пароль , как его подобрать мона?? думаю можно))) мой бывший однажды вскрыл мою почту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Elle, осспадя! вот людям делать нефиг! по таким психбольница плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) вот людям делать нефиг! по таким психбольница плачет((( аха точно))) и слал моему тогда еще бышему мужу письма тююю, будущему конечно Изменено 27 января 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ааа, поржала )))) Ален, хоть сами целы и то хорошо. А ведро Анютке новое купИте, обычное пластиковое литров на 17. На всяк случай))) у нас кстате ведро всегда в машине есть, не знаю зачем правда, но теперь догадываюсь))) мой спать укладывается, горяченький какой-то, а померить темпу не дает. И слип снять не дает мля! Придется ждать,когда уснет и мерить ртутным. Электронный хрен дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 автоматически в БП присваивают я сама себе устанавливала пароль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 И даже уже дойти не смогу ни до куда! Я вообще из машины выйти не могу! ужас(((((Ален, надо тебе на такие не предвиденные случаи в машину "туалет" в аптеке купить, там по принципу как мочесборник для детей, они что то не очень дорого стоят, но в таких случаях выручат, крепись. Все прочитала, про ведерко, хорошо, что хоть оно нашлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет! Ален, ничего страшного, с каждым может случится))) Люба , уржалась с твоей истории про "утку" А я для Майки походный горшок вожу с собой , сажаю на заднем сиденьи, пару раз так делали , когда уж совсем невмоготу , может и мне пригодится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Люб, а че катетер сразу убирают? так мне сразу и сняли, ночью акушерка с ним 2 раза приходила помочь мне, но один раз я не дождалась ее и сама села ))) походный горшок вожу с собой , сажаю на заднем сиденьи, пару раз так делали , когда уж совсем невмоготу , может и мне пригодится))))) у нас тоже автомобильный горшок есть, теперь и я задумалась, что может не только для Толяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Elle, Марин, поправляйтесь скорее...мы с Тусей чёт тоже расклеиваемся - у неё сопли, у меня горло дерёт....хоть бы пронесло.... @Alena, ябы на ведёрко уже сходила, Б нельзядолго терпеть))))машина хоть застрахована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мокрая соль пишет: Люб, а че катетер сразу убирают? так мне сразу и сняли ни чё себе, у меня стоял с 4 утра до 7 вечера, как переводили из реанимации, так и сняли, а в реанимации кайф был в плане пописать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ю-ля, Юль, так я и в реанимации не была, сначала в предродовой лежала за неимением свободных мест, потом сразу в палату обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ален,молодец))) вот мужикам проще..они и в бутылку попадут) ну вы девочки после Кс балованные...меня через три часа после операции из реанимации вытряхнули в палату и никакого катетера..сама вставала и ходила-умывалась и в туалет, в 5 утра прооперировали а в 12 уже Варю привезли Марин,я бы энтеросгель бы еще подавала.нравится он мне, мои все его пропили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 yurcha, Оль, а сейчас шов тебе смотрят, как он себя ведет? Меня муж на кружочки зовет, а я отмазываюсь, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Optimictka, прошлое узи врач узист сказала что шов смотрят после 30 недель.вот на 32 пойду-посмотрим что скажут...мелочь меня лупит постоянно..ночью спать вообще не возможно)) да и лягается больно девочки у меня на носу лопнул сосуд-так и буду всю жизньс красным пятном на носу ходить? а на ноге правой.на щиколотке у косточки-сосуды полопались,много,прямо пятно темно фиолетовое ,жуть.размером с ...вообщем по всей косточке..некрасиво(((( что делать то? лиотоном мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 yurcha, Оль, троксевазином помажь. Пройдут как обычные синяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 miya2, скока мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Optimictka, как после КС без реанимации???? ну вы девочки после Кс балованные...меня через три часа после операции из реанимации вытряхнули в палату и никакого катетера..сама вставала и ходила-умывалась и в туалет СБ у меня проще всё было, может потому, что перинатальный центр, меня в реанимацию перевезли примерно в 5-30, я так думаю, проснулась я в 6 примерно, частенько просила сестру кровать мне то опустить то поднять в полусидя, в палате я была около 8 вечера, и мне сказали - захочешь в туалет - вэлкам, он в палате, вставай и ходи))) Я еле слезла с койки к 20-30, у кроватей табуреточки-приступочки))) Щастье, а не КС))) Как знала))) У нас очень трепетное отношение к кесаркам Меня муж на кружочки зовет, а я отмазываюсь, боюс Люба, ну ты уже большая девочка, не бойся))) Уж сама там отрегули как-нить))) на щиколотке у косточки-сосуды полопались,много,прямо пятно темно фиолетовое ,жуть.ра у меня жуть с ногами ещё задолго до Б... Варикоз у нас наследственный... Я с 2008 года не была на пляжах, стремно раздеваться...Как я буду с сыном на моря ездить? Пугать народ синевой?((( Оль, троксевазином помажь Ир, мне наверное не поможет? Мне тока флеболог и операция помогут? Изменено 27 января 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ю-ля, насчет пляжа-мне насрать...у меня после Даши вена около коленки вылезла,сейчас узелки еще вверх пошли((( хожу летом в шортах,насрать на всех..чего стыдиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 yurcha, пока не пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 как после КС без реанимации???? да у нас чета не везут в реанимацию, я даже не знаю где она находится в роддоме ))). ты уже большая девочка, не бойся))) так таблетки предохранительные пока не куплены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Даша!!!!!!!!!!!!!! 13-ая серия вышла!!!! я смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения