Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

так таблетки предохранительные пока не куплены

у мну лежат ждут тебя)))правда у них срок годности до марта...я сёня посмотрела...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

правда у них срок годности до марта.

:D значит надо встречаться в феврале

так мы встречаемся или что??? я готова...а то после конца марта вряд ли куда выберусь,да и перезд

Всем привет!))надеюсь у все все гуд)))я тут вышиваю - совсем обо всем позабыла))еще и дел было куча, устраивалась на работу - теперь трудовая работает а я жду и верю что мы попадем в садик с сентября и я наконец-то выйду на работу))))у нас все хорошо))))пампы не носим но и сами на горш не просимся и если я занята то писаем на пол...

так таблетки предохранительные пока не куплены

а сечи или крем фарматекс тебе нельзя?

Я всё догладила, ухожу спать, спокойной ночи всем)))

@Alena, Ален, главное, что целы сами, а про ведерко... тсс, ни кому не скажем :)

значит надо встречаться в феврале

так какого числа то решили? я 2-го могу точно))))

вот обидно :(

еще как! вам персональная была с Римом, как заказывали ((

так мы встречаемся или что??? я готова..

я пока тоже готова, вернее у мужа есть повод меня отпустить, потом уже не прокатит. девчата, давайте организуемся

Ёженька, Ира, с работой тебя.

а сечи или крем фарматекс тебе нельзя?

а я не знаю, пойду погуглю. Но дома в наличии их тоже нет надо брать

Всем привет кстати, я своих в сад отправила.

Устраиваю утреннюю перекличку, кто когда сможет на встречу, кто 2 или 9-го. Потом под итожим. Мне все равно какого числа

Я тут одна что ли? давно такого не было :(

Я тут

Всем доброе!!

Всем привет.

Холодно, однако...

С утра уже поругались(((

Видите ли в майке желает ребенок ходить!

Блин, дома +16!!!

Поругались, напялила на него силком кофту с рукавом...

Да, недолго мир у нас был.

Доброе! Я сегодня устраиваю папин день, сваливаю из дома, так что выползу тока вечером :malicious:

Ю-ля, Ты про ноги спрашивала...да, к сожалению только операция. Еще обязательно надо носить компрессионный трикотаж, чтобы дальше вены не расползались.

Еще обязательно надо носить компрессионный трикотаж

ужас(((

А я для Майки походный горшок вожу с собой , сажаю на заднем сиденьи, пару раз так делали , когда уж совсем невмоготу , может и мне пригодится)))))

Это на что намек, ты то же Б?

Даша!!!!!!!!!!!!!! 13-ая серия вышла!!!! я смотреть

ни фига себе, как вам ежедневно их клепают))))

Всем привет)))

Это на что намек, ты то же Б?

скорее всего это про пробки, или не дай бог аварии

Еще обязательно надо носить компрессионный трикотаж, чтобы дальше вены не расползались.

Ир, а если с первой Б сосуды полопались на голени, а во вторую спасибо твоему мужу, чулки посоветовал, ничего не вышло, как были старые сосуды, так и остались, мне нужно носить эти чулки или нет? Старые сосуды ведь уже не убрать , я правильно понимаю?

Всем бодрое, что то Богдан пол ночи плакал и по моему сопли начинаются.Нос у него заложен. Сидит с открытым ртом , а на подбородке слюни в капли собираются(будь они не ладны эти зубы.)

скорее всего это про пробки, или не дай бог аварии

ну мало ли))))))а то все такие замечательные, всё замечают, вот и я счастья попытала)))))МашУ к нам редко заходит, а вдруг уже Б)))))

Апполинария, старые уже не убрать, надо чтобы новые не вылезли. Поэтому надо носить чулки.

Да, Юль, ужас(( я сама носила эти чулки, мне в них плохо(( но вообще люди привыкают, разговаривала с женщинами, они уже несколько лет их носят, привыкли. И дома в них ходят, тока на сон снимают.

Сейчас вообще есть такие красивые чулки компрессионные, разных цветов, разных форм. Но стоит такая красота 4500 тыщи. Но некоторые покупают, чтобы красиво выглядеть..Выглядят как обычные колготки, даже не догадаешься , что они лечебные.

Все таки чем дешевле колготки, тем заметнее они плотнее и не совсем смотрятся так, как обычные.

Ну что за ерунда у нас. Богдан помогал разбирать посудомойку, упал ножик, порезал пальчик :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Перекисью обработала. заклеила, плакал так жалобно. И с циклом моим что то случилось. (((

Ну вот народ хоть проснулся. Что насчет встречи то? Я у мужа уже отпросилась, а все сразу замолчали, у Алены лучше получается организация встреч.

Богдан пол ночи плакал

из-за соплей плакал? Толян на ночь с истерикой уходил, потом ко мне в комнату попросился, но спать лег в свою кровать и за ночь ни разу не просыпался, утром в сад еле разбудили.

miya2, дешевле операцию сделать наверное, чем накупить кучу разных лечебных колготок

Сейчас вообще есть такие красивые чулки компрессионные, разных цветов, разных форм. Но стоит такая красота 4500 тыщи. Но некоторые покупают, чтобы красиво выглядеть..Выглядят как обычные колготки, даже не догадаешься , что они лечебные. Все таки чем дешевле колготки, тем заметнее они плотнее и не совсем смотрятся так, как обычные.

Мои чулки очень красивые, в них можно запросто по улицам щеголять)))плотные и цвет приятный телесный, но к ним действительно надо привыкать. Ир, для вен понятно от компрессии эффект есть, а вот для кожи на сколько это полезно?

И с циклом моим что то случилось. (((

а ты беременные животы случайно не гладила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...