Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Stella26, как Полиночка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marisha0103 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Показываю себя вчерашнюю и предупреждаю, что я не т-о-л-с-т-а-я ))) я в меру упитана и Б, а ещё у меня почти силиконовые губы ))) показываю, чтоб в воскресенье меня узнали. да я с таким животом уже рожать шла)))но красивенький не спорю!!!!!!!!! :isnegzima:Всем привет! Все заказала чтобы муж купил краски молому и азбуку эту , бум заниматься, решила пока дам себе отсрочку в моем художетсве, и займусь больше сыном. Кстати вот мои из последних работ. А краски свои молому жму-они нынче очень дорогие((( Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мне если только с Машей ехать. сиди дома, тебе ещё не хватает соплей? А мы читать не хотим. И говорим елееле.. зато пазлы какие собирает, скоро заговорит, он всё в себе держит.marisha0103, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 marisha0103, красота!!ты художница по образованию или это хобби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мы сегодня разжились вот такими буквами Ссылки скрыты. это многократные объёмные наклейки,клеются на любую гладкую поверхность))) marisha0103, какие же красивые у тебя картины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 marisha0103, красота, нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! Я тут третий день Санту с оленем делаю, затрахалась((( А все потому, что фетра нет в магазине, а ткань, которую я купила на одежду - сыпется, пришлось вручную обметывать все. Сегодня осталось сделать волосы-колпак и оленя. Уже легче))) Купила коробку на почте, сегодня дособираю все туда, завтра отправлю, держись, мой получатель)))) marisha0103, отличные картины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 очень красивые картины!!!!! я сегодня наконец о посылки отправила Римме и получателю)) сижу мучаю вторую куклу светину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем привет))) мне подруга рецину подарила!!! Я мусаку седня весь день готовлю а Вано мне мешает :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 marisha0103, Красота!!! idole, А шо це такое рецина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а Элиль-это Земляника у нас теперь?? Я тоже уже год хочу в "мокрую соль" переименоваться.... Тань, да рецина - это вино греческое белое сухое - там стоит копейки, по сей причине к нам его и не завозят, наверное по этому)) я его обожаю!!! У подруги подчиненная роман с греком закрутила-вот ездила к нему в гости)))))) мы теперь на бесперебойные поставки рецины и метаксы надеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мы теперь на бесперебойные поставки рецины и метаксы надеемся классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Оля, номер карты мне сбрось в личку! Или ты мне наложенным платежом шлешь? Фла, Санта в секте есть? Мне тока там фотки показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SlyTanys, классно то классно, тока мужик жадноват, как все греки наверное, долго она с ним неи протянет там такая барышня!! оч подарки любит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Блин6 девочки, у меня Аня отказалась от дневного сна!!!! Уже вторую неделю спит через день- через 2! Что за бред то? Сидит 2 часа болтает в своей кроватке, ни на секунду рот не закрывается! Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SoGentle, нет пока, я его недоделанного не выложу) @Alena, некоторые дети к 2 годам отказываются от дневного сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а Элиль-это Земляника у нас теперь?? агась)) Девочки, вот я все поменяла,красивые картинки поставила и мне реально стало легче и улучшилось настроение, а то были каждый день слезы... Такая вроде мелочь, а хоть немного,но помогло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Оль. у тебя зайцы сколько см в длину? и куклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 @Alena, ничего не делай, если она ночью спит 12 часов, значит ей так надо Мы седня в 10.30 уснули и в 12.30 проснулись...если он седня рано ляжет спать, то завтра в подорвется...а у меня рецина!! Вот оно, щастье материнства))) Эллиль, а какое отношение к тебе царь вавилона имеет? родственное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 @Alena, а когда встает и ложится на ночь?не изменился режим. У нас тоже такие дни бывают когда поздно встаем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эллиль, из соображений, что мысли наши материальны предлагаю тебе Юноной назваться, Котират или Таурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Рим,карту скину))попозже Люба,зайцы по 40 см..куклы по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 yurcha, ааа, у меня поменьше) надо будет попробовать выкройку побольше. мелких сложнее делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Режим не изменился! Причем она вчера вообще поздно уснула, где-то в 23! Ночью 2,5 часа не спала - болтала, проснулась в 9.30! Я была уверенна, что вырубится на дневной сон, а она вон не спит! Ночной сон у нас примерно 10.30 - 11 часов! Часик-полтора в обед самое то! Но она не спит (((( На ночь тоже особо раньше не просится, если днем не спит, может минут на 20 раньше, но и то только потому что быстрее на эти 20 минут засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 после поликлиники бегал в трусах по коридору,встал посередине,поссал. отругала! просыпается после дневного сна,бегает по дивану,резвиться,остановился...поссал прям на покрывало,получил по жопе! что с моим ребенком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения