Эллеля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем спасибо!Мы еще на чемоданах сидим,папу ждем.Ира,а узи-чистка как бы отшелушивает?Если комедоны-черные точки,их только механич.Чистка возьмет,я сама себе делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ ξ+β+Α ©,думаю можно, руки, подмышки, ноги, вот зона бикини не знаю, мало ли спазм какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Elle,мне бы ноги и подмышки)))бикини боюсь.. Девочки ОПРОС думаю стричь волосы или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 самая дешевая 2700. в обмараке. Я к косметологу в Волжский езжу (там дешевле чем в волгограде). Так вот УЗ чистка лица 300 руб (с распариванием, потом маску наносит и дарсонваль). Криоомоложение - 500 руб сеанс. Значит не зря я столько времени на дорогу убивала, чтоб к косметологу с Ворошиловского ездить ?Если комедоны-черные точки,их только механич у меня после УЗ чистки почти все черные точки вылетают, иначе смысла мне нет ходить, я вся в черных точках ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, если ты о приметах, то я в приметы не верю))) и восковую депиляцию бикини тоже делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Эллеля, уз-чистка и черные точки убирает тоже, я ради этого и ходила, ну и эффект пилинга тоже есть. Мне уз-чистка больше понра, чем механическая, лицо уже чере 30 мин было не красное, а после механич. ужас-ужас(((( Optimictka, Люб, фигасе! цены)) почти бесплатно))) Женя- я стриглась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 это пипец какой то..после истерики с одеялом я е отвлекла,пообедали.говорю пошли спать, она увидела кисточки в стакане и просит рисовать-я говорю поспим и порисуем.новая истерика, опять кинулась на пол и давай орать...я ее в комнату на горшок.на нем сидела орала,потом в кровати....ужас...попила кефиру вроде успокоилась,так я ее еще полтора часа укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 yurcha, как у вас сегодня весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ю-ля, да уж... Жень а зачем стричься?? у меня дома есть апппарат УЗ чистка,только руки все не доходят,раньше пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Жень, а зачем стричься? Щас зима, все в шапках, к весне сделаешь стрижку. А про шугаринг. Если раньше эпилятором или воском пользовалась, то можно. А если первый раз, то не знаю. Я жду, когда отрастет и попробую бикини сделать. У меня в инструкции к эпилятору написано, что Б - противопоказание к его использованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 SoGentle, я все время эпиляцию делала и ниче....не буду же орангутангом ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я не про приметы)))) просто вот думаю обратно каре делать или нет) длинные растут а толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, чем тебе длинные не нравятся? я отращиваю.... в который раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, не стриги, оставь пока. А весной сама поймешь надо оно тебе или нет,. может еще 1000 раз передумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 сожрала на нервной почве два куска свежеиспеченного хлеба с вареньем,снимала стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 длинные не нравятся? носить постоянно в хвосте..? может еще 1000 раз передумаешь может))б мозг он такой! меня постоянно клонит в сон....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, почему в хвосте? по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а зачем стричься? Щас зима, все в шапках, к весне сделаешь стрижку. Римм, а ты что шапку не снимаешь что ли? )))) Стригутся прежде всего для себя, чтобы себя красивой чувствовать, а не для прохожих на улице! Краситься тоже что ль не надо? Пусть корни отрастут и ходить как лохушка неухоженная, все равно на улицу в шапке? )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 почему в хвосте? по разному ну иногда распущенные))))Оль тя больше тянуло вначале на сладкое или соленое? , все равно на улицу в шапке? )))))) кстати я без шапки хожу)) , все равно на улицу в шапке? )))))) рассказывай как самочувствие??? сколько у тебя уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, красивые косы можно плести Я никак не уговорю Савелия пойти погулять, не хочет!!! А у нас сего 1 памперс остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ©, красивые косы можно плести только я не умею)))) а так да..косы это круто) блин да у меня еще 3 волосины... опрос был к тому, как мне лучше с каре или так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я пойду краситься и стричься в тяпницу)))) ツ ξ+β+Α ©, я всю беременность (до декрета) на работе дрыхла после обеда благо кобинет у меня отдельный))) ну и сотрудники понимали после обедни меня не беспокоили Ю-ля, я своего тоже решила выгулять))) щас у него срочно деоа найдуться-посчитать-помыть машины, пописать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 благо кобинет у меня отдельный))) н ))у меня тоже)) я походу тоже спать постоянно буду)))дома с Алисой сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 рассказывай как самочувствие??? сколько у тебя уже?? у меня? 8 недель ))) самочувствие оставляет желать лучшего! Тошнит сильно и меня это просто бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки, Вано думает, что наш папа таксистом работает!!! После сна встает и как обычно спрашивает "где папа?", я говорю "папа на работе", он отвечает "на такси?" и так каждый день)) Изменено 28 января 2013 пользователем Мокрая соль 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения