Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

8 недель

уже???)))

ну ничего))оттошнит и все наладится))) когда на узи?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

я пойду краситься и стричься в тяпницу))))

везет тебе! А я уже 1,5 мес не красилась и не стриглась! Позор мне! Корни отросли.... в прошлу Б я только меллировалась, чтоб кожа с краской не контактировала, вот не знаю что теперь делать - стоит краситься или нет? Сейчас то я обычно меллирование и тонирование делаю.... вот пока думаю - корни все растут и растут )))

Я в Б эпилятором пользовалась, правда только голени, бикини не трогала.

Жень, ну а самой тебе нра каре или длинные? Учись плести косы, сейчас очень модно)) Скоро Алисе будешь плести)))ну и себе заодно,отращивай))

Мне каре не понра из-за того, что укладывать надо ежедневно, у меня нет столько времени. Хотя и длинные тож надо укладывать. Тут уже хз, кому как нра. Я опять отращиваю после каре)))

когда на узи?

я была неделю назад, теперь 2 февраля пойду ))

Посмотрели с Полей фильм, " Все умрут, а я останусь.." мне не понравилось. благо, что после просмотра просто поговорили с ней по душам и многие вещи дочке просто показались дикими, какое то неприятное ощущение от просмотра осталось, но какую суть\смысл режисер хотел донести, до меня не дошло, просто показал, до чего можно опуститься за пару дней и все..

.

ツ ξ+β+Α ©,если хочешь перемен, то стригись)))) я вот челку отращиваю, хожу страшила(((( но думаю к весне чинить придумаю))) Жень мне нравишься ты с каре))) может потому что сама все хочу себе, но выше плеч не стригу)))) трусиха)))))

Изменено пользователем Elle

все.записалась на стрижку на среду)сфоткаю что было и стало))) а Алиса не дает волосы не плести не хвосты делать-все срывает) ее тоже повезу каре делать)

если хочешь перемен, т

душааа поет)хочу перемен))

по купону за 750 рЭ Сделали все хорошо)))) клиентов так привлекают)))

а меня уже задолбали звонками на телефон, с разных салонов, заманивают на бесплатные процедуры, такое ощущение уже, что мой номер висит на столбах и они звонят))))за последнюю неделю раз 30 позвонили(((((в день по 10 раз могут набирать...

ツ ξ+β+Α ©,во))) поздно я с ответом ты уже решилась;)

Апполинария,Лен, Германика- режиссер говорила, что все этот фильм правда подростковой жизни) по крайней мере так было в её время. А фильм считаю нужно смотреть не только подросткам, но и их родителям, жестокий, но правдивый.

может потому что сама все хочу себе, но выше плеч не стригу)))) трусиха)))))

а я всю жизнь с длинными ходила, а прошлой весной каре сделала))) не пожалела, уже отросли))

Апполинария, Лен, очень странно, откуда твой номер известен? Мне вообще с такими вещами никогда не звонили. Только смс приходят с какими -нибудь распродажами. Ну и на мыло жуть скока всего приходит.

Нас выписывают

ура!!!!

моя 12 кг весит

я сёня свою взвешивала - 13,5...

если вы со Светой сможете 9

буду сёня мужа пытать тогда насчёт 9-го....

лежит на полу с одеялом и орет...ужас Нравится Не нравится

у нас сегодня весь день истерика, я уже просто не обращаю внимание, всё не так!!!!!

у нас завтра глобальное потепление обещают

вот дети и невменько наверно поэтому))))

опрос был к тому, как мне лучше с каре или так)

мне с каре больше нравилось, может средний вариант - удлинённое каре?

Лен, очень странно, откуда твой номер известен?

номер могла дать когда карту оформляла скидочную в магазине. видно , магаз информацию сливает еще куда то(((((

у нас сегодня весь день истерика, я уже просто не обращаю внимание, всё не так!!!!!

вот и у нас, не успела завести из сада домой, а уже ноет, плачет и не понятно чего хочет, просит хлеб-даю. начинает орать , говорю давай обратно, не отдает, кошмар)))но орать продолжает.

Симпапупс,да именно его и сделаю)

Ааа. Отшугарила подмышки)))клааасс

(изменено)

Девчат,муж рассказал, как он с сыном управлялся :Crazy: Это был пипец))) давно он с ним не оставался, Андрюха истерит, как что не так, отказался от обеда, а потом выяснилось, что он не хочет, чтобы его папа кормил, сам ковырялся ( этого не было уже несколько месяцев!). Когда я ушла, сильно плакал, искал, спрашивал "где моя мама?(( жалко так мне стало зайку(( ну и на сон укладывался плохо, истерил минут 20 перед сном. Хотя тут ничего нового, у нас уже давно перед сном ритуал- порыдааааать, а муж не в курсе был. Но все равно, накормил, уложил, ниче не перепутал)) даже памперс на сон одел!!!! Не трусы одноразовые, а именно памперс :Crazy:

Девчат, у вас дети плачут перед сном? И если плачут, то как часто? Чет меня наша привычка поорать перед сном напрягает :think1:

Все, я - тузик)) наелась роллов, напилась пива)) КРАСОТА)))

Изменено пользователем miya2

Ааа. Отшугарила подмышки)))клааасс

Жень, я в восхищении) для меня ты героиня) я поняла, что это что то по принципу воска, но пошла погуглила и посмотрела видео :I_do_not::blym::shok: я на такое точно не согласна добровольно подписаться)))))) :girl_wacko:

Девчат, у вас дети плачут перед сном?

у нас ни разу не было чтобы с дневного сна проснулась без истерики...меня это тоже уже напрягаети главное не говорит чё рыдает....спрашиваю болит чего? отвечает нет...один раз спросила что просто порыдать хочешь? ответ был да...больше не пристаю с распросами, просто обнимаю....

У Самирки темпа ночью 39,2 была.

Бедненький,выздоравливайте!

я пока на 582 стр,всем привет!

Дрюня без дневного сна пошел в сад. оставила его там, пошла домой, гимнастику сделала,в комп кроссворды поиграла. забрала Дрюню. еще покатались на горке и надо же так на первом этаже он канючил что в коляску хочет сесть. я его туды посадила и пока ехали в лифте на 6ой этаж он уснул и вот уже пол часа спит))))

пошла мужу рубашку поглажу потом вас еще почитаю.

Богдан помогал разбирать посудомойку, упал ножик, порезал пальчик :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У меня такого никогда не было, всегда как по часам +/- пару дней.

что за напасти! пусть все налаживается и у Бади и у тебя!

Бляяяя! У нас 37,5! Что за уйня??? Нам в среду на снимок ехать! Оооох, как меня трясет всю! Я даже на один час не хочу снимок откладывать, еще одну неделю я просто не проживу в ожиданиях!!!!!!

для меня ты героиня)

я тоже думала что это ужас..ан нет)терпимо)

@Alena,  Лен, зубы наверно ваши! Надеюсь все пройдёт!

Наташ, а чего Дрюню не будишь?

Жень, моё мнение - не стричься.

Девчат сколько ношпы в день можно пить?

Жень, если дозировка 40 мг, то разовая доза 80 мг максимум, в сутки максимум 240 мг.

SoGentle,я пью 2 по 40 3 р в день.получается мах

Авдюшкина, спасибо.

Апполинария, так в том и суть, посмотреть на это со стороны. Там показано как можно быстро повзрослеть и подумать,а надо ли это тебе?

я тоже думала что это ужас..ан нет)терпимо)

во я тоже всегда откладывала это место)))) а потом как сделала, подумала что ничего страшного)))

У нас 37,5!

может на зубы? Сама Анютка как? Сопли есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...