Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Владка с книжкой укладывается, когда спать зову, несет большую книгу со стихами Барто, просит почитать, и под мое чтение засыпает через минут 30-40 наверно...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Девчонки, первые шевелюшки на че похожи?

как будто рыбка плавает.Мне кажется если прислушиваться к себе, то поймёшь.

Смотрю т.Лену)))) она рассказывает про дет. горшок, причем как про горшок для автомибилиста))))) чего сразу не сказать, что это дет. дорожный горшок!

Elle, Марин, посмотри детскую карту, мне интересно. Я ещё в 23 года от краснухи прививалась помню, ну и манту помню.

Optimictka, конечно и про болезни читаю, только вот среди знакомых нет тех, кто бы заболел таким, а вот от прививки есть... А есть семья, где двое детей переболели коклюшом, один привитый, второй нет, привитый перенёс тяжелее, вот и вся разница.

Изменено пользователем ГусёнA

SoGentle, на бульканье похоже ))) но в тоже время понимаешь. что это не желудок )))

Девчонки, первые шевелюшки на че похожи?

я помню в 15 недель почувствововала, моя гиня сказала, что это кишечник)))), но это были новые и такие интересные ощущение, согласна с Олей, как будто рыбка плавает, так аккуратно, такие волны были внутри)))) Ой, как здорово, воспоминания нахлынули))))) даже помню где это было. Обычно я не такая внимательная по жизни ,а этот момент запомнила))))

зависит)) Если до эпиляции были так себе шершавые, то после нее чуда не будет. Максимум, будут без волос))

ты, Алчонок, думаешь, что совсем уже как ящерица шершавая? Не, у меня ножки гладкие, если гладить по росту шерсти)) Но вчера опять воском их пыталась, они не идеальные. Хочется, чтобы были как шелк, а они как вельвет)))) Может короткие патлы отрастила? Мышки и бикини не получаются. Дергает больно, а волосы сидят на месте как влитые!

А че те она нужна была? ))

у меня к тебе высокие чуйства, ты что забыла???

Как выяснилось, у мамы такая же дома валяется)) И вафельница еще

чур вафельницу мне!!! Орешницу не нада!

а она сразу же зажила прям в течение недели, а должна была болеть и рубчик только через месяц а то и 2 образуется

хм, у нас тоже зажила, я думала на этом прививка и закончилась, а оно потом начало гнить и все такое, бе! Рубчик не скоро образовался, не через 2 мес, позже!

Fla, бери бамажку из больницы, тащи в сад всех своих детей, объясняй свою ситуацию, реви в кабинете директора, дома не надо. Дома никто не видит, только мы волнуемся! Держись там, Сашку возьмут обязательно, она такая славная девочка, как можно не взять???

Кстати, кого-нить родители или вы сами знаете от чего нас прививали?

я знаю, у меня в карте написано)) Правда не все прочитать смогла)) Но АКДС есть!

Маша вчера без дневного сна, легла спать в 19 (уснула сидя на диване, смотрела мульт) проснулась в 8 утра)))) Я пришла вечером с пилатеса и чувствовала себя бездетной)) Так грустно было)) Она спит, никто не встречает и не требует сок и катету)))

А еще недавно муж заявил, что хочет 3 детей! Во как! Я говорю, ты же всегда плевался, мол три много. А он: А че, сейчас смотрю на Машу, нормально три! Железная логика))) Недавно прихожу со спорта, а они с Машкой танцуют под клипы по телеку)) Может и правда троих хочет, ансамбль создадут))) Как Джексон Файф, у нас будет Чина Фри)))

А мне наша педиатр в приватной беседе (не для официальных источников канеш) сказала, что даже если ре заболел коклюшем, то при наличии прививки, они его как диагноз не пишут - указание сверху,шоб статистику не портить. Пишут другое - типа ларинготрахеита и т.п. Не везде канеш так, конкретно в нашей поликлинике.

только вот среди знакомых нет тех, кто бы заболел таким

и слава Богу, эти болячки в основном и победили благодаря прививкам, это ж эпидемии какие были.

Это правильно, что вы задумываетесь. Наверное теперь я бы от прививок в роддоме отказалась, а после полугода начала бы прививать по индивидуальному графику. Правда у меня практически так и получилось, в рд БЦЖ , а потом медотвод и индивидуальный календарь.(вот только я лохушка прививками до родов не интересовалась и Богдану бесполезно вкололи ггипатит)

А еще недавно муж заявил, что хочет 3 детей!

круто.

Погоди, родится Саша, назовут его окружающие маленьким бандеровцем (как моего Богдана подруга любя назвала) и решит ,. что хватит ему Маши и Саши. :D

Оксан, я когда первый раз шугарила подмышки, у меня тож не получилось. Надо посмотреть внимательно направление роста. ну и наносить маленькими кусочками.

После воска у мню тож шершавые были и после эпилятора тож, видимо ломались просто. А после сахара - гладкие.

устала от мужа отбиваться он хочет второго а я хочу на работу...))))

давай рожай, не выделывайся)) Еще наработаешься))

а просто "многа секса" ему мало?

у вас от многа секса второй получился)) Ты там как, еще не остыла? Все такая же заводная училка в чулках? :D

Я подмышки делала, когда волосы были 8 мм где-то,

фига се! Мне еще растить и растить! Изменено пользователем OksDmi

Марин, посмотри детскую карту, мне интересно. Я ещё в 23 года от краснухи прививалась помню, ну и манту помню.

Такс, Лен, чуть глаза из орбит не вылезли, ну и карта((( Короче мне делали БЦЖ в РД, АКДС и полиомелит в 3 мес, в 4 мес, 11 мес. Реакция манту отриц. у меня. Все больше инфы нет, точнее не найду. Остальные в школьной карте, которая валяется у родителей.

Погоди, родится Саша, назовут его окружающие маленьким бандеровцем (как моего Богдана подруга любя назвала) и решит ,. что хватит ему Маши и Саши

вапщета у нас Маша и Ваня))) Только муж Ваню не хо, не нравится ему такое имя! А бандеровец у нас на Западной Украине - это комплимент)) Так что мы не обидимся))

А еще недавно муж заявил, что хочет 3 детей! Во как

эт чего на него вивайб так подействовал? :D

Elle, я даже не знаю где мои карты, вроде у мамы была школьная, а вот потом куда девалась, не известно.

всем утро

у нас тоже от БЦЖ ничего не осталось,а манту отриц, у Дашки вот болячка уже два месяца не проходит

я брала воск в ашане вит и карамель....вот карамель стоит 116 р 16 полосок-хорошо дерет ноги))

Лен, меня мелочьтак больно пинает..сегодня всю ночь не спала и сейчас тоже.пипец.Ты витамины какие пьешь? у меня витрум недавно кончился,вот думаю,еще надо?

девочки, что насчет встречи то????7 а то мне мужу заявить надо когда я свалю) чтобы он первый не свалил,а то он тут на дачу с другом в баню собрался.а я вчера кричала что выхи я заняла первой))

Улечка хороша!!!

сегодня с мужеи собираюсь на охотники на ведьм сходить) никто не смотрел?

присмотрела класные кеды Варе в спортмастере,кожаные, на тел сфоткала,сейчас покажу

новая, и как я думаю года полтора, селянка, молодая

ну это нам давно было понятно, мужики в деревнях одни долго не залеживаются. А твой по деревенским меркам хозяйственный, гуси-лебеди у него)) Скоро его доярка залетит и он сменит старую деревню на новую))

карамель....вот карамель стоит 116 р 16

а мне чет не очень карамель понра((9 может конечно у меня волосы хуже..тожнее жестче))

Только муж Ваню не хо, не нравится ему такое имя!

а кого он хочет?

Так что мы не обидимся))

так я не про обиду, а про шустрость!

а мне когда на работу в сад устраивалась сделали корь,в 2007...так уменя горло распухло,дышать рне могла,причем как только из кабинета вышла.хорошо папа там работает-сразу меня к себе в реанимацию)) укол делал)))

у вас от многа секса второй получился)) Ты там как, еще не остыла? Все такая же заводная училка в чулках? :D

а вот и нет. Второй у нас получился раньш, чем настал период "многа секса".

А секса, да, все так же много, когда к Самирке по полночи не бегаю.

фига се! Мне еще растить и растить!

растить конечно противно((( но ч тож поделать, зато ща так гладкооо :sorry:

эт чего на него вивайб так подействовал?

ну его тот вивайб)) Вчера пришла с пилатеса, в доме тишина, деть спит, все условия для ЭТОГО! Я сразу подошла к мужу и строгим голосом сказала: Сегодня никакого секса! Скока можно? Надо отдохнуть)))

сегодня с мужеи собираюсь на охотники на ведьм сходить) никто не смотрел?

неа, но хочу, иди поделишься потом)))

рисмотрела класные кеды Варе в спортмастере,кожаные, на тел сфоткала,сейчас покажу

давай, моей тож кеды хочу и себе заодно)))

ну его тот вивайб)) Вчера пришла с пилатеса, в доме тишина, деть спит, все условия для ЭТОГО! Я сразу подошла к мужу и строгим голосом сказала: Сегодня никакого секса! Скока можно? Надо отдохнуть)))

я все своему хотела показать эту жужжалку, но когда настрой был Маша заболела, потом он заболел..думаю ладно влед раз..буду настрой ловить)))))))))))))))

а кого он хочет?

не говорит)) Говорит: Вот родится, тогда и называть будем!

так я не про обиду, а про шустрость!

а бандеровцы что шустрые? Я не знала))) Но знаю, что они против коммунистов!

растить конечно противно((( но ч тож поделать, зато ща так гладкооо

да уж, гладко недельку)) Зато растить надо месяц))

я все своему хотела показать эту жужжалку,

муж сказал, что эта жужжалка для баб, мужикам она по фиг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...