Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Еще меня эпиляция воском интересует. Ноги должны быть гладкими как шелк после нее, или так себе? Подмышки и бикини я не могу сделать, не отрываются волосы. Короткие чтоли?

если не поздно, вставлю свои 5 коп)) да. гладкие, как шелк, а волосы может короткие, а может дергаешь медленно))

всем привет!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Девчат я подмышки делала норм!за 3 р все вырвала!длина была мм 3

а бандеровцы что шустрые? Я не знала))

я так думаю, это подруга его назвала от слова БАНДА- бандеровец, а не то , что он с Западной Украины. Кстати, у меня стали интересоваться, а вы с украины, дети то Олеся и Богдан! :D А я кроме как в крыму и не бала на Вкраине, Ксюха, зови в гости! ;)

Пойдём на улицу снег потопчем.

Ссылки скрыты.

вот,которые посерединке

• Нравится 1

SoGentle, просто секса он не хочет, ему детей делать подавай......да и потом у нас много секса никогда не было))))у нас и катя получилась случайно))))

OksDmi, да я не совсем могу рожать-то, на работу то меня устроили терь ждут когда катя в сад пойдет))))да и денег надо накопить))))

Изменено пользователем Ёженька

Блин вроде и не токс..но мутит ужас..только бы и лежала..

Девочки, вот что нашла))! Смотрите видео))) Только вначале там ноги эпилируют, потом бикини)) И где??? В торговом центре каком-то! Все вокруг ходят, фу!

всем утро))))

чёт я совсем расклеилась - ломит всё тело, нос заложен. но хоть темпы нет....

Ульяша в красной шапочке очаровательна!!!

Люб, обидно как с садиком, но может и правда официальный медотвод поможет...

Владе скорее поправляться!!!

кого-нить родители или вы сами знаете от чего нас прививали?

у мамы моя карта детская лежит тама всё записано, я смотрела, но ща уже все не упомню...точно бцж, корь, свинка.....

Fla, Люб, правда, заплати денюшку педиатру, пусть даст медотвод...жалко мне тебя :almirena:

Не, ну а че, Оксан, нохти ж нарощенные в ТЦ спиливают и наращивают, че б и эпиляцию не делать))))

Даш, Любе и денег платить не надо никому - у них медотвод официальный от гематолога! Санчес нельзя ставить прививки , у нее нейтропения.

*ну как вы читаете, ей-богу))))*

SoGentle, Самирка ещё температурит? давайте тож выздоравливайте скорее!!!!

Рубчик не скоро образовался, не через 2 мес, позже!

я так и не нашла рубчика от бцж....

у нас будет Чина Фри)))

падсталом))))))))))))

Свет, темпа есть, но она субфибрильная, не выше 37,5. Ромашку даю, Тантум-верде. У нас вторая волна гриппа идет. Вчера с мамой разговаривала, она сказала, что особенностью гриппа в этом году , - это темпа сразу 39 и возможная рвота.

блин мне видео не показывают..требуют в акаунт войти чтобы возраст подтвердить,а я пароль не помню

SoGentle, как читаем? одной рукой машину вожу, другой книжку "дядя Степа Ветеран" читаю)))

Тогда яне понимаю, в чем проблема с садиком!? у моей подруги пунктик по-поводу прививок-ни одной прививки они ваще не сделали - второй год ходят в детский сад...неужели у нас в Питере все так просто??

мужикам она по фиг!

а я все никак не соображу как мужикам надо его использовать.. :confusion:

yurcha, хорошие, надо посмотреть, чет я дет. обувь там и не смотрела ни разу))

ему детей делать подавай..

я тут вспомнила историю, как брат мужа выпивший был и орал, что нужно в семье много детей и он хочет минимум 3-х)))) А на след.день мы его подкалывали, что когда сын его просил дать попить, то к маме отсылал, пусть представит, что их 3 и всем надо много чего))) хорошо рассуждать так, если к маме все время отправлять :Crazy:

это темпа сразу 39 и возможная рвота.

мож у нас тож грипп был? правда рвота сначала была, а потом ТТ 38.5 правда на след день. и все больше не повышалась, как сбила)

огда яне понимаю, в чем проблема с садиком!? у моей подруги пунктик по-поводу прививок-ни одной прививки они ваще не сделали - второй год ходят в детский сад...неужели у нас в Питере все так просто??

Даш, у Любы не гос садик, поэтому и не хотят брать, боятся. Изменено пользователем Elle

И у меня недоброе.

Позвонила медработник из садика "Без хотя бы бцж я вас не возьму, покажите мне официальный медотвод, хотя не факт, что с медотводом я вас возьму. меня санэпидемстанция замучает, что вы непривитые, идите и делайте прививки", умная такая, если реально нельзя будет делать прививку, неужели она думает, что я только ради нее буду ставить ее???

- Римм, а где в этом посте Любы написано, что у нее есть офиц медотвод????? Я свой пост писала в ответ на этот))

Пойдем(попытаемся) одевать на улицу!!

Даш, у Любы не гос садик, поэтому и не хотят брать, боятся.

-а(((

Даша, Люба про него уже давным-давно говорит. Каждый раз,когда Санчес заболевает, эта тема снова всплывает. Я-то думала, что ты сначала всю матчасть читаешь , а потом отвечаешь только)))

SoGentle, нее. я отвечаю сразу, кады имею что сказать, а то память у меня девечья :D

Я ваще спросить пришла...кто-нибудь еще жрет пластилин??? Жрут Тока плей до или наш отечественный тоже? У нас в развивалке пластилин "гамма" он оч тяжело разминается. но именно его Вано катает и лепит, а плей до жрет! Не могу найти такой пластилин :sorry:

Даш, у нас дома и Плей-до и Гамма есть. Но не жрет. По первости жрал Плей-до, потом перестал.

Фла, надеюсь сложится с садом у вас.

Оптимистка, дык поди туча у вас) Скачок в развитии то бишь у Машули. Посмотри график www.child-psy.ru/kaprizi/

SoGentle, Я шевелюхи с Анютой уже в 13 недель почуяла)) Маленькие нежные пиночки, очень отличающиеся от кишечника. Ну и место там, внизу)) Первый раз я почуяла, когда Тимкина нога у меня на пузо опиралась, мы байки укладывались.

Я вроде не рассказывала, у Тимки есть троюродный брат. Так его родители захотели еще ре. И терь они ждут близнецов)) срок как у SoGentle)) Шевелюшки вроде уже есть)

OksDmi, Оксана как всегда жжот)) Чина Фри даа))

Изменено пользователем Naisa

девочки, что со встречей????????????????????

SoGentle, вот! надо мне где-то гамму найти)))

Настя, серьезно двойню??? Мамачки! Меня аж холодный пот прошиб))) офигеть.

Не, у меня не шелевюшки значит еще. Да и мой слой жира чеснанажранный еще пробить нада.

У подружки-дрища дочка по задней стенке была - она ее в 15 недель почуяла. У меня и Самирка, и второй - по передней стенке сидят. А сверху жЫр)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...