Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я мне понятен обмен она без ребенка..вот и все((( она с 9-летним ребенком))) но ребенка оставила своим родителям и стала жить с моим бывшим, иногда берут ре на выходные...Но беременеть и не дай бог рожать он ей запретил))) Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 она с 9-летним ребенком))) но ребенка оставила своим родителям и стала жить с моим бывшим, иногда берут ре на выходные... овца!!! Юль, ну чем больше узнаю подробностей, тем более дикой кажется мне ситуация. Я в шоке канеш, неужели мужик дороже собственного ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 SoGentle, видимо да... А там с мужиками напряг... Вот и цепляются как могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у тебя сама усыпала? сначала сама под мобиль, потом на руках засыпала, потом вертикально на руках. Потом на руках никак, а положишь в кровать, а она круть на живот и все, сразу орет, а спать на животе не умеет, инстинкт сразу голову поднимать. только вот среди знакомых нет тех, кто бы заболел таким а у тебя все знакомые не привиты? И опять же у друзей знакомых одно, не полагайся на случай. Если сама изучила вопрос двусторонне и приняла решение, то молодец. Рубчик не скоро образовался, не через 2 мес, позже! ну вот Маше 6-й месяц, рубчика нет, просто темное пятнышко от прививки. Скоро его доярка залетит и он сменит старую деревню на новую)) Сегодня никакого секса! Скока можно чего это? у тебя же овуляция !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 SoGentle, близняшек) наадеются на девчонок)) только проблема есть. Там с первым ре плацента преждевременно стареть начала, а терь там 2 ре с одной плацентой ( А мои дети тож по задней стенке были. Наверн потому раньше чувствовались, да. Ю-ля, дауш, Юль, прям СантаБарбара.. Гру Я тут супу наварила. Моя чудесная дочь почти выработала себе график. С утра и до обеда она беспробудно давит))) Часа 3-4. Ночью кушает в 12, в 4, в 7, 9. Причем не ором меня будит, а копошится, пихается коленками и ручонками и нюхает, дышит громко)))) Ржака)) Приходится просыпаться и кормить ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 дауш, Юль, прям СантаБарбара ой, хорошо, что меня из этого сериала вывели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я так и не нашла рубчика от бцж.... попробуй на свету посмотреть, врач, а потом и я увидела поверхностный рубчик. Жрут Тока плей до мой купает Плэй До, отечественное тесто тоже не прочь откушать Да и мой слой жира чеснанажранный еще пробить нада. его не надо пробивать, шевелюшки чуешь внутри живота, а никак не визуализируются. И терь они ждут близнецов)) во, прям как у моей подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, что со встречей???????????????????? вроде на 9 число больше народу собирается, я так поняла. А вообще мы ждем точный ответ от Светы и кажется Лены вроде насчет9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Мы с Леной так душевно кофе попила пару часиков))) Давно не виделись))) Надо как-то по теплу пошашлычиться На встречу не иду, Саву некуда девать. И на вечер встречи по поводу 20 летия окончания школы тоже не иду... Жалко так. Вот если бы Сава с бабушкой мог оставаться... Изменено 29 января 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 но ребенка оставила своим родителям и стала жить с моим бывшим, я вот не понимаю, как можно ребенка на Х..й променять? Моя чудесная дочь почти выработала себе график хорошо бы этот график у вас подольше продержался, я с трепетом вспоминаю Маг=шин первый месяц, лепотааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 SoGentle, у меня катя была по передней стенке прикреплена шевелюхи я почуяла в 14 недель)))как будто рыбка внизу живота плавает))))иногда походило на щекотку изнутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Naisa, какая образцовая доча у вас получилась!!! тьфу на нее)))))))))))) Я пытаюсь усыпить Вано...даже опять гулять не повела с утра С этим поздники дневными снами он реально только к 11 к кровати подбирается, а засыпает и того позже!!! А подъем у нас в 7.30, как по будильнику :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я вот не понимаю, как можно ребенка на Х..й променять? ну видимо для того, чтобы как-то с ним обжиться пока, а потом вводить в семью ребенка...Да и дом, в котором они "живут" не пригоден для жизни вообще, и уж тем более с ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 овца!!! Юль, ну чем больше узнаю подробностей, тем более дикой кажется мне ситуация. Я в шоке канеш, неужели мужик дороже собственного ребенка! я вот не понимаю, как можно ребенка на Х..й променять? - я ваще не удивляюсь у меня тоже есть такие знакомые :sorry: ТриО_, Оль, тесто типа "смешарков" ? меня именно жесткий пластилин интересует...может я и зря за ним гоняюсь...хотя пока на собственном ре не испытаешь, не скажешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Optimictka, я слишком оптимистично настроена? Эх.. Ладно, нам скоро месяц, бум смареть) Пока я высыпаюсь и доволен как слон) Сень пойду выгуливать двоих детей наконецто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я пытаюсь усыпить Вано...даже опять гулять не повела с утра как раз отсутствие прогулок ведет к худшему сну) по Санчес замечено) пластилин у нас какой-то российский, гамма как раз, не жрет. я слишком оптимистично настроена? может и нет, у нас только сейчас веселье началось, ну как веселье...днем спят по очереди, сначала у Ильи первый сон, просыпается Илья - укладывается Саша, просыпается Саша, полдник, немного тусим дома - и на улицу с коляской - Илюха второй сон там спит, а мы по площадке гоняем. Спасибо всем за поддержку, посмотрим, в понедельник прием у гематолога, что он еще скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ура! я его усыпила!!!! Fla, Люб, я раньше тоже была в этом уверена, но последние 2 недели стала замечать, что он или очень возбужденный с улицы приходит-потом долго уснуть не может, или вырубается в коляске и из-за того, что стал более чутко спать, я не могу его спящего из коляски в кровать переложить-просыпается Разбужу его в 3, выгуляю, и даст Бог к 10 спать загоню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 , я слишком оптимистично настроена? я к тому, что со временем дети все меньше спят и все больше внимания требуют. Ну и чтоб колик не было (у нас были немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Разбужу его в 3 ничего себе... Я не бужу, оно само встает через 1,5 часа сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 кто-нибудь еще жрет пластилин??? так плей до так вкусно пахнет, поэтому они его и жруть)))даже Туся в рот потянула,хотя сто лет ничего уже в рот не тянула до этого))))Даш, такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, если само не встанет. буду будить, а то он днем выдрухается, опять гулять под фонарями будет и спать в двенадцатом часу уложится...меня это не устраивает Симпапупс, вот-вот! самой с голодухи сожрать охота))) ссыль твоя не открывается! но раз это в комусе, я могу на работе скретаршу нашу попросить, чтоб мне заказала (я их всегда прошу мне флехи, бумагу, калькуляторы и прочую канцелярию заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Даша, а в коляске домой завезти не вариант? И не трогать, пущай спит, просто комбез расстегнуть. Летом если Самирку вырубало в коляске, я его просто закатывала в коридор и все. Не перекладывала - иначе 100% проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а спать на животе не умеет, инстинкт сразу голову поднимать. это не инстинкт, это что-то беспокоит...теперь то я уже это точно знаю, а раньше с Тусей тоже так думала....ищи причину)))) попробуй на свету посмотреть да я уж по всякому смотрела.....а вот у меня три рубца на плече, это три раза от бцж интересно? На встречу не иду, Саву некуда девать бери с собой, я скорее всего тоже с Тусей буду)))насчет 9-го пока ничего не скажу, но буду очень стараться)))) но раз это в комусе, я могу на работе скретаршу нашу попросить, чтоб мне заказала там есть интернет-магазин, можешь и сама заказать, не знаю как в спб, в мск есть доставка в ближайший магаз, просто приходишь и сама всё забираешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки! я ж вам не похвасталась! Мух купил билеты на концерт Ильи Черта...на 16 февраля, сначала он меню в ресторан ведет, а потом в концерт....К Пилоту я достаточно ровно отношусь, но несколько вещиц мне нра))) Еще интересно посмотреть конечно, как он выглядит...он уже давно строгий веган и не употребляет спиртного (где черпает вдохновение? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 .ищи причину)))) так причина есть - золотистый стафилокок беспокоит , чтоб его заразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения