ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 меня именно жесткий пластилин интересует такой не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Симпапупс, в Петергофе нет комуса)))) а я живу рядом с банком, в который секретарша два раза в месяц приезжает за баблом))) - она у нас з/п еще выдает SoGentle, Римм, дома +25, а он в ленни 330 гр утеплителя и еще в пампе Он у меня любит в маечке и пампе под одеялком в кроватке дрыхнуть))) Изменено 29 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 бери с собой, я скорее всего тоже с Тусей буду)) нет, транспорт, заведение, обратно транспорт... Не потащу, испсихуюсь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, а че Ленка не едет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мокрая соль, не знаю... но если едет, то без машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А. Куда идем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Optimictka, про меньше сная я помню) но там весна, будем больше гулять. Ну вощем выкрутимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы с Леной так душевно кофе попила пару часиков))) Давно не виделись))) Надо как-то по теплу пошашлычиться ага)))))только фей видно на выходном дне, литров 5 бензина сожгла, пока из сугроба выехала, думала что еще 3 минуты попытаю счастья и пойду за лопатой, вот ведь изначально чуйка была. заехать к соседу на расчищеную стоянку)))))не я как порядочная к Юльке в сугробы поехала застревать))))))) На встречу не иду, Саву некуда девать. я мсвекровь не могу вызвонить(((а с девочками инфекцию не хочу ехать собирать, теперь до потепления буду ждать, но мысленно буду с вами)))) Всем привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, да! что-то мы давно про фея не слышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 .он уже давно строгий веган и не употребляет спиртного (где черпает вдохновение? ) наркотики поди)))))) Люб (Фла) если с мдотводом не проканает, иди в отдел дошкольного образования. там должны повлиять, нет такого закона, что когда все доки на руках, то по личной инициативе в сад не бурут. и разницы нет ведомственный он или простой, что значит ведомственный- дети военных, а как просто разобраться, обычные дети, как и везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Привет! А мы все болеем((( У Ули ночью темпа поднялась больше 38, сейчас 37,2 держится, насморк,голос осипший,капаю пиносол в нос, в горло тантум-верде, ромашкой пою, у самой носоглотка першит и сопли. Думаю.что вирус чтоли хватанули....уже задолбало...((че опять антибиотики? врач педиатор вроде после выписки должен к ребенку сам на дом прийти или это до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Апполинария, не, он ниче не употребляет))) ну так говорит))) Эллеля, бедняжечки!! Ульяше скорейшей поправки! Лен, вызывай врача сама-не расчитывай, что они сами заявятся) к нам пошле скорой тоже должен был врач прийти из поликлиники-никто не пришел...хотя бумага из скорой была отправлена (давно дело было -в мае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 нет, транспорт, заведение, обратно транспорт... и мы на метро поедем)))Туся прям ждёт када её на лесенке-чудесенке прокатят)))это ж скока впечатлений для ре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 только фей видно на выходном дне так фей безлошадный, вот парковку и не чистит))) что-то мы давно про фея не слышали вон выше Лене отписалась)))Эллеля, хватит вам уже болеть!!! Симпапупс, нет, не поеду, слишком грипп разгулялся по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Эллеля, да что ж такое то,бедная девочка, выздоравливайте давайте уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, а твой бывший муж быд женат до тебя? у него были дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Думаю.что вирус чтоли хватанули....уже задолбало... бедняжечка(((поправляйтесь. не, он ниче не употребляет))) ну так говорит))) я сразу анекдот вспомнила: "Доктор, у меня не стоит. А соседу 80 лет и он говорит, что может по нескольку раз в день. Доктор отвечает: "Так в чем проблема? И вы тоже говорите!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а твой бывший муж быд женат до тебя? у него были дети? да, его первому сыну в апреле 15 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) и мы на метро поедем)))Туся прям ждёт када её на лесенке-чудесенке прокатят)))это ж скока впечатлений для ре)))) я после после последней встречи Машку 2 недели лечила. у нас электричка, метро...да по холоду. как вспомню...увидеть всех хочу, но наверное не рискну((( Изменено 29 января 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мокрая соль, раньше после больницы к нам приходили..год назад...если сегодня не придет, завтра буду вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Ильи Черта стыдно быть не осведомленой но хто это или что? она с 9-летним ребенком))) но ребенка оставила своим родителям и стала жить с моим бывшим, иногда берут ре на выходные... Но беременеть и не дай бог рожать он ей запретил))) Юль, а по мне так она без ребенка, сплавила дите и рада..фу мля мерзко(((Эллеля, да что ж такое то навалилось((( я как вспомню прошлый год мы из болячек не вылазили, так вздрогну(((( Выздоравливайте скорее!!!! Изменено 29 января 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Эллеля, я думаю не придёт, звони и вызывай на дом. Кошмар, когда у вас всё закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 слишком грипп разгулялся по Москве чёт я про него забыла, теперь задумалась и правда надо ли с ре ехать...ладно, ближе к делу определимся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Апполинария, нее, он очень сурьезный дядечка...Он есть и пить бросил по рекомендации врачей, а только потом по идеалогическим соображениям...думаю наркота ему тоже противопоказана) летом на сборище веганов ездил куда-то на юг (не помню куда), там они медитировали и общались, ели веганскую пищу))) мух мой его лю))) читает и слушает его интервью и ваще его жизнью интересуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, я бы с дитями на встречу не поехала, грипп бродит огого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения