Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

меня именно жесткий пластилин интересует

такой не покупала.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Симпапупс, в Петергофе нет комуса)))) а я живу рядом с банком, в который секретарша два раза в месяц приезжает за баблом))) - она у нас з/п еще выдает ;)

SoGentle, Римм, дома +25, а он в ленни 330 гр утеплителя и еще в пампе :Crazy: Он у меня любит в маечке и пампе под одеялком в кроватке дрыхнуть)))

Изменено пользователем Мокрая соль

бери с собой, я скорее всего тоже с Тусей буду))

нет, транспорт, заведение, обратно транспорт... Не потащу, испсихуюсь вся

Ю-ля, а че Ленка не едет??

Мокрая соль, не знаю... но если едет, то без машины

А. Куда идем то?

Optimictka, про меньше сная я помню) но там весна, будем больше гулять. Ну вощем выкрутимся)))

Мы с Леной так душевно кофе попила пару часиков))) Давно не виделись))) Надо как-то по теплу пошашлычиться

ага)))))только фей видно на выходном дне, литров 5 бензина сожгла, пока из сугроба выехала, думала что еще 3 минуты попытаю счастья и пойду за лопатой, вот ведь изначально чуйка была. заехать к соседу на расчищеную стоянку)))))не я как порядочная к Юльке в сугробы поехала застревать)))))))

На встречу не иду, Саву некуда девать.

я мсвекровь не могу вызвонить(((а с девочками инфекцию не хочу ехать собирать, теперь до потепления буду ждать, но мысленно буду с вами))))

Всем привет)))))

Ю-ля, да! что-то мы давно про фея не слышали ;)

.он уже давно строгий веган и не употребляет спиртного (где черпает вдохновение? )

наркотики поди))))))

Люб (Фла) если с мдотводом не проканает, иди в отдел дошкольного образования. там должны повлиять, нет такого закона, что когда все доки на руках, то по личной инициативе в сад не бурут. и разницы нет ведомственный он или простой, что значит ведомственный- дети военных, а как просто разобраться, обычные дети, как и везде.

Привет!

А мы все болеем((( У Ули ночью темпа поднялась больше 38, сейчас 37,2 держится, насморк,голос осипший,капаю пиносол в нос, в горло тантум-верде, ромашкой пою, у самой носоглотка першит и сопли. Думаю.что вирус чтоли хватанули....уже задолбало...((че опять антибиотики?

врач педиатор вроде после выписки должен к ребенку сам на дом прийти или это до года?

Апполинария, не, он ниче не употребляет))) ну так говорит)))

Эллеля, бедняжечки!! Ульяше скорейшей поправки! Лен, вызывай врача сама-не расчитывай, что они сами заявятся) к нам пошле скорой тоже должен был врач прийти из поликлиники-никто не пришел...хотя бумага из скорой была отправлена (давно дело было -в мае)

нет, транспорт, заведение, обратно транспорт...

и мы на метро поедем)))Туся прям ждёт када её на лесенке-чудесенке прокатят)))это ж скока впечатлений для ре))))

только фей видно на выходном дне

так фей безлошадный, вот парковку и не чистит)))

что-то мы давно про фея не слышали

вон выше Лене отписалась)))

Эллеля, хватит вам уже болеть!!!

Симпапупс, нет, не поеду, слишком грипп разгулялся по Москве

Эллеля, да что ж такое то,бедная девочка, выздоравливайте давайте уже!!!!

Ю-ля, а твой бывший муж быд женат до тебя? у него были дети?

Думаю.что вирус чтоли хватанули....уже задолбало...

бедняжечка(((поправляйтесь.

не, он ниче не употребляет))) ну так говорит)))

я сразу анекдот вспомнила: "Доктор, у меня не стоит. А соседу 80 лет и он говорит, что может по нескольку раз в день. Доктор отвечает: "Так в чем проблема? И вы тоже говорите!"))))

а твой бывший муж быд женат до тебя? у него были дети?

да, его первому сыну в апреле 15 будет

и мы на метро поедем)))Туся прям ждёт када её на лесенке-чудесенке прокатят)))это ж скока впечатлений для ре))))

я после после последней встречи Машку 2 недели лечила. у нас электричка, метро...да по холоду. как вспомню...увидеть всех хочу, но наверное не рискну(((

Изменено пользователем Апполинария

Мокрая соль, раньше после больницы к нам приходили..год назад...если сегодня не придет, завтра буду вызывать

Ильи Черта

стыдно быть не осведомленой но хто это или что?

она с 9-летним ребенком))) но ребенка оставила своим родителям и стала жить с моим бывшим, иногда берут ре на выходные... Но беременеть и не дай бог рожать он ей запретил)))

Юль, а по мне так она без ребенка, сплавила дите и рада..фу мля мерзко(((

Эллеля, да что ж такое то навалилось((( я как вспомню прошлый год мы из болячек не вылазили, так вздрогну(((( Выздоравливайте скорее!!!!

Изменено пользователем Elle

Эллеля, я думаю не придёт, звони и вызывай на дом. Кошмар, когда у вас всё закончится.

слишком грипп разгулялся по Москве

чёт я про него забыла, теперь задумалась и правда надо ли с ре ехать...ладно, ближе к делу определимся.....

Апполинария, нее, он очень сурьезный дядечка...Он есть и пить бросил по рекомендации врачей, а только потом по идеалогическим соображениям...думаю наркота ему тоже противопоказана) летом на сборище веганов ездил куда-то на юг (не помню куда), там они медитировали и общались, ели веганскую пищу))) мух мой его лю))) читает и слушает его интервью и ваще его жизнью интересуется..

Девочки, я бы с дитями на встречу не поехала, грипп бродит огого.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...