Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юль, а по мне так она без ребенка, сплавила дите и рада.. а мне вообще по фигу на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а мне вообще по фигу на них))) ну и отлично)))плохо б было если не пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, он и с ним не общался никогда? скока лет ре было, когда они развелись? Elle, Илья Черт, группа Пилот, питерская рок-команда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Люб (Фла) если с мдотводом не проканает, иди в отдел дошкольного образования. там должны повлиять, нет такого закона, что когда все доки на руках, то по личной инициативе в сад не бурут. и разницы нет ведомственный он или простой, что значит ведомственный- дети военных, а как просто разобраться, обычные дети, как и везде. я тоже так считаю. Любаша,не расстраивайся, у них нет законной причины,пусть если что писменный отказ пишут, пусть быстрее все разрешится в твою пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ну че, посмотрела я "быть человеком"...мне не понравилось!!!! не лю я про оборотней-вампиров и иже с ними...мне б про маньяков и психов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Эллеля, да Люба вряд ли будет ругаться. Лен, я тебе в личку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 он и с ним не общался никогда? скока лет ре было, когда они развелись? ушел он от них ребенку около 2 лет было, с годика до двух - гулял... со мной... разводились они гораздо позжеПоследний раз общался с сыном наверное 3 года назад, к нам его брал в 2008 году летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 чего это? у тебя же овуляция !!!! если и была, то уже прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, я бы с дитями на встречу не поехала, грипп бродит огого. +мульон! я думаю не придёт, звони и вызывай на дом. Кошмар, когда у вас всё закончится. сегодня вроде уже поздно вызывать,надо утром. Было все нормально у нас, а в субботу опять сопли потекли,видимо ОРВИ новое подхватили в этой больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Илья Черт, группа Пилот, питерская рок-команда... ну я не в теме))) не лю я про оборотней-вампиров и иже с ними...мне б про маньяков и психов))) а чем тебе вампиры не психи и маньяки))))))) кстати первая серия меня не вдохновила, следующие получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Elle, да, ну качну тады еще одну.. Юль, вы с Олей Стеллой на одни и те же грабли...как говорится....конечно все мы бабы-дуры и считаем, что любовь чудеса творит, а тут все на поверхности "гамно" плавает и копаться не надо....Ленкин муж тоже сктати себя очень логично и последовательно повел....ставлю коня дорогого, что кады Маняша подрастет, он вернется в семью... Изменено 29 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юль, вы с оле что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ..а вот у меня три рубца на плече, это три раза от бцж интересно? это от оспы, ветряной)))) Мух купил билеты на концерт Ильи Черта. в этот раз не завидую, потому что не знаю что черт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 в этот раз не завидую, потому что не знаю что черт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Илья Черт, группа Пилот, питерская рок-команда... все равно не знаю кто это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 вы с Олей Стеллой на одни и те же грабли...как говорится....конечно все мы бабы-дуры и считаем, что любовь чудеса творит, а тут все на поверхности "гамно" плавает и копаться не надо....Ленкин муж тоже сктати себя очень логично и последовательно повел....ставлю коня дорогого, что кады Маняша подрастет, он вернется в семью... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, я кстати тоже могла задуматься, что это мое сокровище 9 лет со мной живет и о детях не говорит...2 аборта пережил и не уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ..ставлю коня дорогого, что кады Маняша подрастет, он вернется в семью... надо Ленке быстро третьего рожать, чтобы муж потом третий раз не сбегал от детей))) А так пока он там живет отдельно, все дети оптом вырастут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, это да!!! будет друзям хвалиться, что он отец-героин!!!! Или он хваставство не практикует, а Лен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ставлю коня дорогого, что кады Маняша подрастет, он вернется в семью... я тоже так думаю. Коня со мной попьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мокрая соль, я не думала, что как-то его изменю, я просто тупо его любила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Или он хваставство не практикует, а Лен?? практикует! Недавно вот например, привел полную хату дружков, они Ленкины вареники с сердцем сожрали и свалили! А он наверное хвастался, вот какой я герой, жена меня любит, вареники лепит! ТриО_, а че это вы детей такими украинскими именами поназывали??? Вам надо не ко мнес такими именами, а к МакШери во Львов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 и разницы нет ведомственный он или простой, что значит ведомственный- дети военных, а как просто разобраться, обычные дети, как и везде. это значит что это личный частный садик одного из заводов, который сам себе его содержит.Эллеля, и после года тоже, блин, да что же такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Сергей Шойгу представил Ссылки скрыты. Нас война штоле ждет скоро???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 практикует! Недавно вот например, привел полную хату дружков, они Ленкины вареники с сердцем сожрали и свалили! А он наверное хвастался, вот какой я герой, жена меня любит, вареники лепит! сто пудов! Ленке надо памятник при жизни ставить за её терпение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения