SlyTanys 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мне реально стало легче и улучшилось настроение, ну и славненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fla, у меня первый был маленький-заколебалась набивать конечности) сейчас конечно на куклах натренировалась, но тогда был пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Эллиль, ты когда написала - а вот и я! я так удивилась, думаю, новая девочка и такая наглая! Ни здрасте, ни как дела))) Потом до меня дошло кто это)) Я тоже уже год хочу в "мокрую соль" переименоваться.... чего вдруг? Если ты в мокрую соль - тогда я в сухой сахар)) Меня Катюня удивила. Говорит руки из *опы. Если руками из *опы такие замечательные поделки делаются, тогда что могут сделать руки из плеч??? Изменено 7 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 OksDmi, я в мокрую соль, потому что не высыпаюсь!!! А с сахаром что не так? деуки! мы с Вано обожрались мусакой, как крысы на помойке...щас спою!! Вано пукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Эллиль, из соображений, что мысли наши материальны предлагаю тебе Юноной назваться, Котират или Таурт почему? про царя Вавилона не в курсе Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эллиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 деуки! мы с Вано обожрались мусакой, как крысы на помойке...щас спою!! Вано пукает качмар, тоже мне, культурная столица))) я в мокрую соль, потому что не высыпаюсь!!! А с сахаром что не так? а я то решила, что тебе греция навеяла эту мокрую соль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я хотела назваться как то типа Лелька или Лелечка.что-то от своего имени, но все такие ники заняты,хотела Элль(у меня был такой ник на другом форуме), короче уже устала и написала Элиль, может что-то еще придумаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Эллиль, это все богини брака и деторождения))) OksDmi, мы в культурных столицах еще и хамно по хате размазывать любим))) пошла я на дело... Изменено 7 декабря 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 зато пазлы какие собирает, скоро заговорит, он всё в себе держит. Вотыменна! Пазлы собирает, лепит, рисует, мозайку собирает. Мелкая моторика развивается. А говорить не хочет. Только первые слоги. Хрен его разберешь, че хочет.. "Па ёбо, ма Ти!" - Папа на работе мама с Тимой. "Тика!" - Тимка. "Ти" - Тима. И так все. "Ка" - краски, какать, красный, "зе" - зеленый, желтый. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 OksDmi, ))))))))))))) это все богини брака и деторождения))) да.серьезно? Юнона и остальных я слышала, а Эллиль нет...я придумала прото...Набрала в гугле Энлиль(Эллиль) шумерский бог, так это мужик чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Что делать то? попробуй сказку включать или музыку(колыбельные)...у нас тоже такой период был когда активно болтать начинала. прям наговориться не могла. а так я ей включала и говорила лежи и слушай...тут главное подобрать что-то что она слушать будет...моя очень русские народные сказки уважает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 пошла я на дело... на какое? В туалет шоле? "Па ёбо, ма Ти!" матершинник малолетний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Naisa, И Толян так разговаривает, Тээээээ - Толя, кры-кры - трусы, фсе-свет и т.д. нужно словарь составлять для перевода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Симпапупс, мы с рождения под ночник спим! Я ночью к ней редко встаю )) обычно просто по ночнику ногой стукну и он 10 минут играет - она снова засыпает ))) но теперь даже под ночник засыпать не хочет! Я просто боюсь сейчас от дневного сна отказываться! Она привыкнет! А летом просыпаться по-любому будет раньше, потому что светлеет раньше! Будет недосып большой... Нашла в контакте свою любоФь школьную ))) теперь уже который день постоянно о нем думаю.... вот нафуя зашла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы уехали на выходные! Будем в воскресенье или понедельник. Не забудьте взять на встречу фотоаппарат и всех заснять! Пока-пока! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 OksDmi, хорошо провести время) Нашла в контакте свою любоФь школьную ))) теперь уже который день постоянно о нем думаю.... вот нафуя зашла??? ну ты даешь)) не ну неудивительно,ностальгия, романтика юности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эллиль, о! с новым ником и аватаркой тебя! Линеечка очень милая )))) Это моя первая и самая сильная любовь была! Я много лет его забывала и никак не думала, что сердце ёкнет спустя столько лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 marisha0103, красота!!ты художница по образованию или это хобби? вышка, + это моя работа, так что занимаюсь и в декрете, на работе немного не то делаю, там я стенды всякие, таблички делаю, плюс оформление сцены на все праздники.ТриО,Симпапупс,Optimictka,Fla,yurcha,SlyTanys,-спасибо. деуки! мы с Вано обожрались мусакой, как крысы на помойке...щас спою!! Вано пукает :Crazy: "Па ёбо, ма Ти!" - Папа на работе мама с Тимой. "Тика!" - Тимка. "Ти" - Тима. И так все. "Ка" - краски, какать, красный, "зе" - зеленый, желтый. Эх.. вот и мы так говорим, ну разве это разговор?(((у нас на один слог ба-банан, баба, яблоко, собака, лампа, вода, -караул-как перевести, только я знаю...ещё башня тоже ба. Остается только ждать.Попробовала сегодня опять с Мишкой порисовать, только мелками восковыми-опять стал их есть, опять пришлось прятать их. Надеюсь краски он есть не будет. С пластилином не расстается, он его уже с собой спать берет, и прячет от меня под одеяло и говорит аааааа -это значит спать его положил)))жук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 матершинник малолетний))) Да вот)) Naisa, И Толян так разговаривает, Тээээээ - Толя, кры-кры - трусы, фсе-свет и т.д. нужно словарь составлять для перевода Обидно же, когда уже нормально говорить станут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 @Alena, любовь одно, а как в быту человек себя проявляет....у меня тоже есть первая сильная любовь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Это моя первая и самая сильная любовь была! Я много лет его забывала и никак не думала, что сердце ёкнет спустя столько лет... я своего первого и самого горячо любимого с 18 лет забыть не могу! а он уже второй раз женат,вторая дочка подрастает,но если раз в пол года залезаю на его страничку,то всё,мне он обязательно приснится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 marisha0103, красота какая! Симпапупс, клёвые буковки! Нам такие нельзя, расшвыряет Сава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 "Па ёбо, ма Ти!" - Папа на работе мама с Тимой а я бы по-другому перевела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 marisha0103, красота какая! Симпапупс, клёвые буковки! Нам такие нельзя, расшвыряет Сава))) пусть попробует сначала оторвать,они нормально так приклеены,даж я усилие прилагаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мы спим какая прелесть))еще бы от соплей избавиться, а то к вечеру носик закладывает у нее...муж на завтра выходной взял - будем ковролин стелить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения