Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

мне реально стало легче и улучшилось настроение,

ну и славненько :flower:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla, у меня первый был маленький-заколебалась набивать конечности) сейчас конечно на куклах натренировалась, но тогда был пипец

Всем привет!

Эллиль, ты когда написала - а вот и я! я так удивилась, думаю, новая девочка и такая наглая! Ни здрасте, ни как дела))) Потом до меня дошло кто это))

Я тоже уже год хочу в "мокрую соль" переименоваться....

чего вдруг? Если ты в мокрую соль - тогда я в сухой сахар))

Меня Катюня удивила. Говорит руки из *опы. Если руками из *опы такие замечательные поделки делаются, тогда что могут сделать руки из плеч???

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, я в мокрую соль, потому что не высыпаюсь!!! А с сахаром что не так?

деуки! мы с Вано обожрались мусакой, как крысы на помойке...щас спою!! Вано пукает :D

Эллиль, из соображений, что мысли наши материальны предлагаю тебе Юноной назваться, Котират или Таурт

почему?

про царя Вавилона не в курсе

Изменено пользователем Эллиль

деуки! мы с Вано обожрались мусакой, как крысы на помойке...щас спою!! Вано пукает

качмар, тоже мне, культурная столица)))

я в мокрую соль, потому что не высыпаюсь!!! А с сахаром что не так?

а я то решила, что тебе греция навеяла эту мокрую соль)))

Я хотела назваться как то типа Лелька или Лелечка.что-то от своего имени, но все такие ники заняты,хотела Элль(у меня был такой ник на другом форуме), короче уже устала и написала Элиль, может что-то еще придумаю)

Эллиль, это все богини брака и деторождения)))

OksDmi, мы в культурных столицах еще и хамно по хате размазывать любим)))

пошла я на дело...

Изменено пользователем idole

зато пазлы какие собирает, скоро заговорит, он всё в себе держит.

Вотыменна! Пазлы собирает, лепит, рисует, мозайку собирает. Мелкая моторика развивается. А говорить не хочет. Только первые слоги. Хрен его разберешь, че хочет..

"Па ёбо, ма Ти!" - Папа на работе мама с Тимой. "Тика!" - Тимка. "Ти" - Тима. И так все. "Ка" - краски, какать, красный, "зе" - зеленый, желтый. Эх..

OksDmi, )))))))))))))

это все богини брака и деторождения)))

да.серьезно? Юнона и остальных я слышала, а Эллиль нет...я придумала прото...Набрала в гугле Энлиль(Эллиль) шумерский бог, так это мужик чтоли

Что делать то?

попробуй сказку включать или музыку(колыбельные)...у нас тоже такой период был когда активно болтать начинала. прям наговориться не могла. а так я ей включала и говорила лежи и слушай...тут главное подобрать что-то что она слушать будет...моя очень русские народные сказки уважает)))

пошла я на дело...

на какое? В туалет шоле?

"Па ёбо, ма Ти!"

матершинник малолетний)))

Naisa, И Толян так разговаривает, Тээээээ - Толя, кры-кры - трусы, фсе-свет и т.д. нужно словарь составлять для перевода

Симпапупс, мы с рождения под ночник спим! Я ночью к ней редко встаю )) обычно просто по ночнику ногой стукну и он 10 минут играет - она снова засыпает ))) но теперь даже под ночник засыпать не хочет!

Я просто боюсь сейчас от дневного сна отказываться! Она привыкнет! А летом просыпаться по-любому будет раньше, потому что светлеет раньше! Будет недосып большой...

Нашла в контакте свою любоФь школьную ))) теперь уже который день постоянно о нем думаю.... вот нафуя зашла???

Мы уехали на выходные! Будем в воскресенье или понедельник. Не забудьте взять на встречу фотоаппарат и всех заснять! Пока-пока! :isnegzima:

OksDmi, хорошо провести время)

Нашла в контакте свою любоФь школьную ))) теперь уже который день постоянно о нем думаю.... вот нафуя зашла???

ну ты даешь)) не ну неудивительно,ностальгия, романтика юности..

Эллиль, о! с новым ником и аватаркой тебя! Линеечка очень милая ))))

Это моя первая и самая сильная любовь была! Я много лет его забывала и никак не думала, что сердце ёкнет спустя столько лет...

• Нравится 1

marisha0103, красота!!ты художница по образованию или это хобби?

вышка, + это моя работа, так что занимаюсь и в декрете, на работе немного не то делаю, там я стенды всякие, таблички делаю, плюс оформление сцены на все праздники.

ТриО,Симпапупс,Optimictka,Fla,yurcha,SlyTanys,-спасибо.

деуки! мы с Вано обожрались мусакой, как крысы на помойке...щас спою!! Вано пукает :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

"Па ёбо, ма Ти!" - Папа на работе мама с Тимой. "Тика!" - Тимка. "Ти" - Тима. И так все. "Ка" - краски, какать, красный, "зе" - зеленый, желтый. Эх..

вот и мы так говорим, ну разве это разговор?(((у нас на один слог ба-банан, баба, яблоко, собака, лампа, вода, -караул-как перевести, только я знаю...ещё башня тоже ба. Остается только ждать.

Попробовала сегодня опять с Мишкой порисовать, только мелками восковыми-опять стал их есть, опять пришлось прятать их. Надеюсь краски он есть не будет. С пластилином не расстается, он его уже с собой спать берет, и прячет от меня под одеяло и говорит аааааа -это значит спать его положил)))жук....

матершинник малолетний)))

Да вот))

Naisa, И Толян так разговаривает, Тээээээ - Толя, кры-кры - трусы, фсе-свет и т.д. нужно словарь составлять для перевода

Обидно же, когда уже нормально говорить станут?

@Alena, любовь одно, а как в быту человек себя проявляет....у меня тоже есть первая сильная любовь..

Это моя первая и самая сильная любовь была! Я много лет его забывала и никак не думала, что сердце ёкнет спустя столько лет...

я своего первого и самого горячо любимого с 18 лет забыть не могу! а он уже второй раз женат,вторая дочка подрастает,но если раз в пол года залезаю на его страничку,то всё,мне он обязательно приснится.....

marisha0103, красота какая!

Симпапупс, клёвые буковки! Нам такие нельзя, расшвыряет Сава)))

"Па ёбо, ма Ти!" - Папа на работе мама с Тимой

а я бы по-другому перевела... :D

marisha0103, красота какая!

Симпапупс, клёвые буковки! Нам такие нельзя, расшвыряет Сава)))

пусть попробует сначала оторвать,они нормально так приклеены,даж я усилие прилагаю....

мы спим какая прелесть))еще бы от соплей избавиться, а то к вечеру носик закладывает у нее...муж на завтра выходной взял - будем ковролин стелить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...