ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ТриО_, а че это вы детей такими украинскими именами поназывали? да не знаю, просто так получилось, совпадение. Я даже и не думала об этом, пока одна мамочка не спросила, а не с украины ли я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я даже и не думала об этом, пока одна мамочка не спросила, а не с украины ли я? тогда я еврейка))) что за групые у людей вопросы, чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Нас война штоле ждет скоро???? откуда такие выводы? Elle, а что Маши только у евреев есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 тогда я еврейка))) и я))) и Дашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ТриО_, конечно!!! что за вопросы?? Ю-ля, вот! я и говорю. что бабы-дуры!!! и никогда не думаем, когда любим!!!! Вот моя "манечка" уборочная...думаете откуда?? бабка моя по отцовской линии стерильщица еще та была, царствие ей небесное, у той вилку не той стороной положить низя было-скандал из трех сестер. у двух такая манечка))) а у третьей, которая просто вылитая бабкина копия-нет, причем это она дохтер-то детский и у нее дома срач А мама моя с моего чистоплюйства еще в мои юные годы окуевала...а надо было думать, от кого детей рожаешь :Crazy: генетика!!!! - против нее не попрешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ТриО_, да часто они про оборону трут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, ну да, точно! читала, что приходил и друганов приводил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Elle, а что Маши только у евреев есть? да нет, просто это древне еврейское имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у меня Илья ползает по гостиной за Санчес, на ней носки оранжевые, он за ними охотится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 генетика!!!! - против нее не попрешь!!!!! это точно. Ну в общем то у тебя не плохая манечка, очень даже положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Fla, Савка охотился за моими ногтями на ногах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у меня Илья ползает по гостиной за Санчес, на ней носки оранжевые, он за ними охотится))) класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 тогда я еврейка))) че это? Я тоже чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, и ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, просто наша оборона в такой *опе.... А у меня Илья ползает по гостиной за Санчес, на ней носки оранжевые, он за ними охотится))) ух ты, пополз что ли? Значит скоро сядет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ю-ля, а че Дашка-то сразу??? у меню древнеперсидское имя!!!! Я ваще, ребенок любви!!! У меню русские-хохлы-татары и евреи в роду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 да нет, просто это древне еврейское имя тогда я поеду на свою родину, в скандинавию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а че Дашка-то сразу??? так Иван-то твой явно не перс))) как и наши - еврей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ух ты, пополз что ли? Значит скоро сядет! так, Даша признавалась, что не все читает и забывает, теперь и ты туда же)))ползает с 5 месяцев)))) садится из положения на четвереньках, немного сидит и вперед за новой игрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, агась))) Мокрая соль, ты тоже потому как сына Ваней назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Савка охотился за моими ногтями на ногах)) у меня Саша охотилась, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 тогда я поеду на свою родину, в скандинавию. :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Fla, классно!!! сами развлекаются!!!! Я тут недавно мамашку с коляской и дитями примерно 2-х годовалыми видела (2 девочки) и мне интересно стало играют ли они вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Fla, пипец, так я по последней фотке поняла, что ты переживаешь, что плохо сидит и кто то писАл, что поползёт и сядет!? У меня уже маразм? Люб, скажи что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 .а надо было думать, от кого детей рожаешь генетика!!!! - против нее не попрешь!!!!! это ты щас про что? про то как Ваняш омно по стене размазывает? Думаешь от муха твоего передалось по наследству??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения