Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Elle, Ю-ля, так как же называть-то, если все приличные имена евреями придуманы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 пипец, так я по последней фотке поняла, что ты переживаешь, что плохо сидит ну я просто считала. что это не сидит еще, а так...а что сидеть - это когда из положения лежа садится и величаво сидит ровно))))) а ползает он уже вполне на четвереньках, начинал по-пластунски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 тогда я поеду на свою родину, в скандинавию. а я в Хрецию))) У меня на родине там хорошо, тепло, оливы растут, вино белое и песок на пляжу))) Греческий салат и скалы! Не то что у тебя в Скандинавии - мороз и селедка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Думаешь от муха твоего передалось по наследству??? Мокрая соль, вот и я так подумала и Савелием назвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 так..ясно..2-го никто не идет? ТОГДА МЫ НА СТРОЙКУ ПОЕДЕМ-ОКНА ВСТАВЛЯТЬ-узбеков контролировать,еще хочу ламинат купить пока деньги есть и унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Не то что у тебя в Скандинавии - мороз и селедка))) да я не привередлива, под водочку пойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, я как-то даже муха и не подозревала в этом он тоже всегда ратует за чистоту.....вот свекровь моя конешн засранка еще та)))) надоть пристально обратить внимание на их семейство!!! а то, че дальше от Вано ожидать не знаешь))) а татм аеще красное вино бывает и галька на пляжах....эээээх.... ТриО_, OksDmi, зато в Скандинавии такой высокий уровень жизни, что грекам и не снилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а татм аеще красное вино бывает и галька на пляжах....эээээх.... в тех местах откуда я родом никаких галек нет! Там одни Ксении гостеприимные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, это где это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А нам куда податься? У меня славянское, у Саньки - греческое, у Ильи - еврейское, у мужа - тоже греческое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А нам куда податься? У меня славянское, у Саньки - греческое, у Ильи - еврейское, у мужа - тоже греческое.... езжайте в США, там все подряд живут)) это где это?? там, на родине)))) Я правда там ни разу не была, но видела по телеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Fla, так тебе проще, выбирай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Fla, вам тоже в Хрецию, большинством голосов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, так Оксана и Ксения разные имена, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 зато в Скандинавии такой высокий уровень жизни, что грекам и не снилось))) ну вот, обкакали мою родину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А нам куда податься? у вас все просто, а вот мне куда податься, мое латинское имя, в Италию што ле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 так Оксана и Ксения разные имена, не? разные, Оксана украинская переделка от ксении а вот мне куда податься, мое латинское имя, в Италию што ле? в Латинскую Америку))) В Чили или Гонолулу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ну вот, обкакали мою родину)) -а я продолжу видела, у вас тама опять общенациональная забастовка!!! госслужащие опять не довольны У них тама кстати быть госслужащим очень выгодно и почетно-з/п большие, льготы....они там по родственному свои посты на госслужбе передают))) и все не довольны!!! 3 выходных имеют+ сиеста и все их работать, бедняжечек заставляют!! сами цельными днями тока в кафейнях кофе хлещут и курят....а вот бедные немцы пипирят за всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Гонолулу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а вот бедные немцы пипирят за всех.... как это пипирят? -а я продолжу фатит, во мне точно их кровь течет, так влом что-то делать после обеда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 как это пипирят? арбайтен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, арбайтен, работают то есть без сиест и перекуров :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 фатит, во мне точно их кровь течет, так влом что-то делать после обеда))) так тут пол форума таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, ну фатит, так фатит)) пойду Вано просвящать тогда)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мокрая соль, разбудила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения