Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 и имы с прогулки вернулись)))) купили пластилин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Selby,моя боится мыть голову, еще боится когда кто- нибудь из соседей начинает стучать, типа ремонтных работ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 еще боится когда кто- нибудь из соседей начинает стучать, типа ремонтных работ((( да и у нас этого боится, бежит ко мне и говоит там дядя зззззззззззззззззззз. И жмется. А вообще он многие жужжалки боится у нас.Selby, Что же с Ромахой такое, ну хоть не грипп. надеюсь сегодня не повторится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Римм, так давно уже предлагали темку с детскими перлами)))) Давайте название придумаем и создадим!!!! вы с детскими страхами сталкивались уже? моей только ночью пару раз страшные сны снились - один раз говорила что большая черепаха приходила и ругала её, а потом говорила что тётя мотя ей снилась(кто не в теме это черепаху так зовут в Лунтике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Римм, и мой седня с рвотными позывами проснулся. Только мне грешить не на что((( и страхи есть: перфоратор, стук по батарее, темнота (постоянно просит свет включить). Я сходила прогулялась до магазина (Алена, шапку не снимала)))), купила сосисок и мы наелись картофельного пюре с сосисками. Фкуууснааа. С приходом мужа домой я слегка подуспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Привет )) Эллеля, да что ж такое?! Давайте уже выздоравливайте!!!! Бегло просмотрела )) Насчет встречи - можно и 2! Если Апполинария все равно не предедт, то на 2 больше народу точно может )))) только я под вопросом )) Место для встречи предлагаю предыдущее - Ильпатио на Трубной, в 16.00 Вообще ничего не успеваю, сейчас врач должна к нам приехать, Анютку посмотреть, у нее темпа 37,2 держится, больше ничего, ттт! Очень надеюсь, что зубы и завтра поедим на снимок! Муж теперь поздно приходит домой, его повысили и он живет на работе )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а мы ничего не боимся одно время боялся "волка" или дрели соседей, но щас просто прячется под одеяло и ржет)) зато теперь я боюсь этого волка!!! Он бегает за мной, говорит, что он волк, пытается укусить за попу и ржет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Маша под вечер закатила мне такую истерику, просто ужас, так жалко малышку, животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И у нас истерика, прется на кухню и что-то просит. Что - не понимаю, сразу орет и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Optimictka,Люб, а эспумизан или саб симплекс не помогает? Так жалко крошку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Еле доползла до компа....Хочу выпить йаду! У меня ПМС, мигрень, куча дел и истерящий неспящий ребенок!!! Сегодня сын 15 мин поспал в обед, и ореееет оставшиеся пол дня! Мляяяяя Римма, ( СоДжентл) Ты прям описываешь меня сегодня! Я с самого утра уже выбесилась на сына, он мне утром "приятное" сделал, еще 7 утра не было, он мне тапки мои домашние на кровать принес и в лицо их тычет, чтобы я одела их и встала!!!! я не согласилась, он упал на пол и начал орать. Тут я закипела.... Хорошо хоть муж дома был с утра, на себя взял удар..... Всем болеющим деткам- выздоравливать! Люба (Оптимиска), да что ж такое то, и у Маши стафилококк!!! Блин, ну откуда она его взяла? Тоже с РД принесла, как и Толя? Блин, мы с РД принесли, чьерт бы его побрал.... Пойду купать своего крикуна))) спать хочу его завалить, устала)))) Хотя ща он притих, занялся пластилином, все цвета смешал и ковыряецца. ТТТТТТТТ, тишина уже 10 минут!!!!! ТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Optimictka, как жалко Машу! и тебя мне жалко ))) держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ....ставлю коня дорогого, что кады Маняша подрастет, он вернется в семью... Даш, твои слова, да Богу в душу! Я сама тебе коня дорогого подгоню)))))) надо Ленке быстро третьего рожать, чтобы муж потом третий раз не сбегал от детей))) А так пока он там живет отдельно, все дети оптом вырастут)) идея отличненькая, я готова, оч. троих хочу, )но приму через венчание) Или он хваставство не практикует, а Лен?? практикует)))))) когда я за сад заикнулась, то с пеной у рта кричал, что где деньги возьмет и что разорю и что пусть дома сидит, потому, что Маша болеть будет, а деньги пропадут, но мне пофиг, сказала, что я уже заявление написала, типа ты самоликвидировался, домой уже не торопиться, собачку не гулять, значит еще ищи работу и зарабатывай, зарабатывай...тебя ни кто не беспокоит....а после как Маша стала в сад ходить, он всем говорил, какой он молодец и Машку в сад отдал))))))) А он наверное хвастался, вот какой я герой, жена меня любит, вареники лепит! всё может быть))))только может и не говорил ничего, думаю, тут и говорить не надо было, просто само действо, как его ушедшего, встречают и еще и хлеб -соль)))))друзья в акуе явно пребывали)))))но правда каждый ,по очереди поинтересовался сочувственно, как я? сказала. что все отлично, по другому и быть не может...ну не могда же я сказать правду, что мне от всей этой ситуации плохо... это значит что это личный частный садик одного из заводов, который сам себе его содержит. но тем не менее, дошкольный отдел образования его курирует. как ни крути.... сто пудов! Ленке надо памятник при жизни ставить за её терпение!!! это мне по наследству, от бабушки Маши досталось, золотой был человек, царство небесное. Ну и люблю мужа, как ни пыталась разозлиться на него, не могу, не заложена во мне злость от природы) так как же называть-то, если все приличные имена евреями придуманы??? так мы все дети Христа, а он еврей)значит и мы по умолчанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Панча, вылезай, харе скрываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 , но скорей на ленивые голубцы, Римм если прилично съел, то тесто запросто может такую гадость спровацировать, что то подобное было у Поли, свекровь , при церкви печет просвиры, моя клава их штук 7 перед поездкой в Евпаторию съела. как же ей было плохо, рвотные позывы, рвет желчью, всю ночь живот болел, я утром в аптеку за энтерогелем и противорвотными, ведь вечером уже поезд. еле откачали.... Девочки, вы с детскими страхами сталкивались уже? я уже описывала, боиться стройку, питарды\феерверки и темноту. Маша под вечер закатила мне такую истерику, просто ужас, так жалко малышку, животик болит. Люб а ты не практикуешь носить на руках, лежа на животе, у Маши быстро животик успокаивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 харе скрываться! Она не скрывается, у нее мама приехала!!!! Пирогами отъедаецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы съездили в мебельный центр, на метро и на троллейбусе катались! Полю из метро уговаривала выходить, она сидела и собиралась дальше кататься. А кроваток мало и хорошие дорого (( в четверг жду дизайнера из другой фирмы. В обед поспали хорошо. Дома бардак с этой перестановкой... бесит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Фух, вас догнала, пошла с собакой погуляю, и купать всех))) Вчера у меня Поля расчихалась и в школе и дома, я ее на тренировку выперла, а там тренер нагрузку максимальную вжарила им, как огурец сегодня, ни чиха ттт))))великая сила тыквандо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Полина боится только кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Елка убрана,сб! ре выгулян. обновила ведро для мытья полов,а то старое треснуло на донышке,заодно купила в раковину решетку и фильтр пластиковый туды же(а то все какое то старье было). такая довольная))) муж прислал по почте предложения Тезтура на вторую половину мая. запрос от него был,чтоб в Турцию(Белек) и максимально комфортный отель для отдыха с маленьким ре. так что после 10 мая мы летим отдыхать правда море еще холодное бу,но с ситуацией на работе мужа по другому отпуск пока не светит взять Изменено 29 января 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 да...гамму он не жрет!!! мы котиков лепим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А мы уже час спать укладываемся! Бля, у меня уже пар из ушей идет! Не знаю,что сегодня за день такой, но меня определенно бесит мой ребенок, как ни ужасно это сознавать. Люб, жалко Машу((( вот чем бесит золотистый стаф, что его хрен вылечишь, уж очень он живуч, а подцепить - проще простого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а я сделала ща тортик для "ленивых". купила коржи бисквитные шоколадные,сметану. дома взяла варенье,взбила со сметаной и смазала коржи. вот хожу слюнями обливаюсь,утром покушаю,как раз пропитается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я щас пойду точить еще одну сосиську с картофельным пюре. Сын наконец-то усыпает. О, еще я у нас нашла листы для лазаньи, написано,что варить не нада. Мож сподоблюсь все же. И каннелони нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И у нас истерика и мы весь вечер ругались, ваще не слушает ничего, в итоге выставляла её из комнаты в угол думать, рыдала ппц, приходит просит прощения как только я её прощаю и целую тут же всё по новой....я так устала сегодня с ней и в сад не пошли у неё сопли, и гулять - я плохо себя чувствую...качмар!!!! тишина уже 10 минут у нас сёня тож тишина была аж целых 20 минут - выдала ножницы и салфетки. сидела резала их.... коня дорогого подгоню)))))) ))))))орловского рысака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения