SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Седня точно затмение! Дети невыносимы! Мой наконец-то уснул! Блин, я завтра опять анализы просплю.еще хождение ночью предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Седня точно затмение! Дети невыносимы! ну почему же? мой сегодня нормальный))) пытался пару раз остановится по дороге,а я с тяжелыми сумками,но блин,реально лень было его ругать,ставила сумки и ждала когда пойдем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Седня точно затмение! Дети невыносимы! Мой наконец-то уснул! сегодня полнолуние)) Не, сегодня не полнолуние, я обшиблась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Полнолуние было когда я водку пила)))))т.е. в субботу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Полнолуние было когда я водку пила)))))т.е. в субботу))))) вот оно по какому поводу шабаш был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 такс,никто со мной не разговаривает. за Турцию в мае никто не радуется.. пошла я тады ре купать и уложить попытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) вот оно по какому поводу шабаш был))) Авдюшкина, Наташ, ваще у меня коллега на работе каженный год туды на майские праздники ездит...купаются...хотя думаю,что холодновато...В Тунисе тоже прохладно...а че не Египед?? Че вы там делать-то будете, если купаться низя?? Изменено 29 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мокрая соль, ситуация в Египте сейчас не самая спокойная. пишут, что отдыхающим никаких проблем это не приносит,но как говорится на заборе тоже пишут. во вторых самые лучшие детские отели в Турции,второй после нее идет Крит, но там вроде холоднее. муж говорит можно еще и в Эмираты,но это уже другая цена. купаться бум в бассейне,а вообще Дрюня с года боится воды. я уже писала,что мы ванну не принимаем,только под душем моемся. думаю за неделю отдыха помочим ножки в бассейне и все,наврятли я его уговорю поплавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 вот оно по какому поводу шабаш был))) ага))))в бубны била, на метле леталлллла)))))) за Турцию в мае никто не радуется.. ...тихо просто все завидуют ) Наташ, ну ты чё))))я рада, просто ты как то так печально про море написала))))что холодное, но отдых-это всегда супер!!!!Как по мне то главное-смена картинки перед глазами) А я опять на конвеере, Поля опять варенники с картошкой заказала))))...опу отъедает перед соревнованием)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а эспумизан или саб симплекс не помогает? Марин, помогает на 15 минут примерно. Основной проблемы он не решает конечно, но даю, а куда деваться... У меня ПМС Ир, у у тебя на таблах ПМС? я с них вся такая белая и пушистая, а еще и красивая летала... Тоже с РД принесла, как и Толя? подозреваю что да... ((( а ты не практикуешь носить на руках, лежа на животе, Я все практикую, как только не носила, разве что вниз головой осталось, но если бы помогло я бы и это испробовала )))) Пирогами отъедаецца в чистых труселях вот чем бесит золотистый стаф, что его хрен вылечишь, уж очень он живуч, а подцепить - проще простого. это точно, завтра пойду за новой дозой фага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 в чистых труселях тож хотела написать. да смолчала :D Люб, может пропустила...а от куда ты понимаешь, что это именно золотистый стафилокок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Optimictka, Люб, понимаю, тебя, сами до полугода страдали от этого стафа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лен, так они анализ сдали на дисбак, он и выявил. Я заподозрила, когда Люба про сыпь написала и понос фонтаном. У нас так же было. И подтвердился диагноз. Люб, другой уже фаг бери, не тот же, что брали. Стаф оч быстро адаптируется и мутирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Апполинария, так мы анализы сдали, а там он. все остальное в норме. SoGentle, Интести возьму наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Люб, я тож хочу Интести взять, потом поедем к свекрови , сдадим снова анализ. Если снова покажет, то стафилококковый фаг. Есть еще поливалентный фаг, там стаф, клебсиелла, че-то еще. Если не удастся - то антибиотик. Как крайнее и последнее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лен, так они анализ сдали на дисбак, он и выявил. вооот, это я и пропустила((((видно где то мимо прочла. Да уж зараза то какая, погуглила(((((лечитесь, пусть все будет хорошо! Если не удастся - то антибиотик. Как крайнее и последнее средство. а если сразу антибиотиком?не? нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 SoGentle, нам анализ показал чувствительность ко всем этим фагам, один мы пропили - не помог, сейчас второй попробуем. Антибиотик такой маленькой не назначат, врач сказала минимум до года без них лечить. а если сразу антибиотиком?не? нельзя? от антибиотика сильная нагрузка на кишечник. он же все без разбора убивает организмы и хорошие и плохие., а фаг только плохие. Эх пойду посплю, а то мало ли какая ночь будет у меня. Тем более Толя со мной в комнате лег спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лен, можно канеш сразу антибиотиком. НО: бактериофаг действует только на те бактерии, для которых его изготовили. Оставляя остальную флору в норме. Антибиотик убивает всю флору - и хорошую и плохую. Параллельно с ним надо пить Хилак, Креон и прочее. Конкретно в моем случае с Самиркой - он атопик. Никто не даст гарантию,что антибиотик не ухудшит ситуацию с кожей. А мне с ней и так проблем хватает. Так же и у Любы с Машей. Поэтому сначала - фагами , а потом уже, перепробовав их, - антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет! У нас тут порыв на линии - неделю без интернета и телефона((( Что тут нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ой, Люба уже ответила, пока я многабукаф писала. Мой угомонился к часу ночи, мы поели с мужем, щас тож спать пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Что тут нового? а ниче))) Все сидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Как это ниче нового? Женька Б!!! У Оксаны Вивайб3 и воск с воскоплавом))) к Алле приехала мама и они пекут орешки. Блин, объелась так, что даж кошка поняла сразу, что на моем животе ей сегодня спать не придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Как это ниче нового? Женька Б!!! а она что не в курсе? Оля! Женька Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Фсе, я спать. Всем спокойной ночи и сладких снофф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Ир, у у тебя на таблах ПМС? я с них вся такая белая и пушистая, а еще и красивая летала... Да!!! мало того, еще и кожа как у подростка((( жирнючая, пипец((( Таблы не помогают Мне убойную дозу надо, но я же низкодозированные Коки пью, боюсь печень отвалится ив вены вылезут((( Кста, мы интести пили от стафа. Помогло. Ой, убегаю. Время- ночь уже...Всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения