♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 к Алле приехала мама и они пекут орешки. ой не смеши, мама все там пекет и жарит, Алла лежа лежит и в потолок плюет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Как это ниче нового? Женька Б!!! У Оксаны Вивайб3 и воск с воскоплавом))) к Алле приехала мама и они пекут орешки. понятно, Оксана в нирване)) поэтому у нее а ниче))) Все сидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 понятно, Оксана в нирване)) а вот и нет! Никакого секса! Вчера мужу сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И мы пили интести от стафа, больше вроде признаков не было, но анализ я так и не сдавала. Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 OksDmi, эт почему? Даже пост еще не начался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы утром едем в Гельмгольца и узнаем что нас ждёт...... Ален, во сколько вы к врачу? Как Анютка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ой не смеши, мама все там пекет и жарит, Алла лежа лежит и в потолок плюет)))) но-но-но! У меня дел, что мама, к сожалению сделать не сможет , что мне некогда не то, что в потолок плюнуть, а на БП посидеть спокойненька )) Никакого секса! Вчера мужу сказала)) а че? жужжалка на зарядке? и мне интересно стало играют ли они вместе? Больше дерутся, играть будут позже)) Уже никого????? У них тама кстати быть госслужащим очень выгодно и почетно-з/п большие, льготы....они там по родственному свои посты на госслужбе передают))) и все не довольны!!! 3 выходных имеют+ сиеста и все их работать, бедняжечек заставляют!! сами цельными днями тока в кафейнях кофе хлещут и курят.... ты про итальянцев ща? Правда они очень обижаются, когда им вот это все в лоб высказать, и сразу стараются изображать умные лица SlyTanys, поговори хоть ты со мной)) я бесконечно срываюсь на ребенке. За каждую мелочь, Как я тебя понимаю, у меня было такое. ужас-ужас, как же гадко после этого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 pancino, Ты еще здесь? У меня что-то последние дни суетные до нельзя. Вас все нагнать пытаюсь как с воскресенья свекров в гости принесло, так и пошла канитель... pancino, Орехи пекла ужо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня что-то последние дни суетные до нельзя. Вас все нагнать пытаюсь как с воскресенья свекров в гости принесло, так и пошла канитель... О, так мы почти в одной лодке! Тока у меня это радостное событие )))) Орехи пекла ужо? завта планирую, уже рецепт нашла)) Я пока тока слоеный салат сделала из печени трески, вот ум отъедала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 pancino, Давай рецепт, я печень трески дюже уважаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Давай рецепт, я печень трески дюже уважаю тебе тут или во вкусную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 pancino, кидай во вкусную, тут потеряется быстро, строчите как из пулемета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 pancino, делись срочно рецептом! Я весь инет перелопатила в поисках хорошего рецепта с печенью трески! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) строчите как из пулемета строчАТ )) Я же с тобой в одной лодке, ты забыла? Щас накидаю. Я весь инет перелопатила в поисках хорошего рецепта с печенью трески! Я тоже Мне ну оооочень понра! Необычное сочетание, салат по типу седелки под шубой, а не размазня, и не надо лука, я его в салатах не переношу. Изменено 29 января 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 pancino, у тебя хоть суета приятная А у нас тут вышло... мама в понедельник упала, когда от тетки нашей вечером домой шла (соседи они). Тут надо сказать, что она еле ходит и весит 125 кг А почапала как обычно, сапоги на босу ногу, пальто сверху набросила, и без телефона полчаса встать не могла, потом до забора ползла по снегу. Кочмар в общем. Мы ее с сестрой ругали, но что вот делать, а она ржот, типа все обошлось синяком и ободранными об снег руками. "Второе детство, полузабытье" что тут скажешь Никакого секса! Вчера мужу сказала)) Чегой-то? Не справился с управлением? опять бедолага гречу кушает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Чегой-то? Не справился с управлением? мама в понедельник упала ойё! Пусть поосторожнне там(( Рецепт в теме. SlyTanys, Ты мне ответишь, наконец, от чего ты в почте волшебной не учавствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 pancino, так не дошла я еще туда я кстати так и не поняла, чего и кому шлем в этот раз. Читаю видать по-диагонали. pancino, Спасибочки за рецептик В почту записалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 В почту записалась . Тота)) Не зря я старалась. Кто че хочет тот то и шлет. )) По идее: детям книги - маме суприз-прикол, а на деле: по возможностям, фантазиям и тому подобному) Там потом пойдут обсуждения, думаю. Я-то уж точно начну: это мне не надо то - тоже, а вот так попробуйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Утречка всем! Лена, за Полину кулачки держим! На стаф можете пересдать, чисто чтоб посмотреть че там. Я буду с Самиркой пересдавать, не верю,что просто так покинет эта бяка нас. Алена, за вас с Анютой тож держим кулачки! Отпишись обязательно втут! Мы уже завтракаем сидим, сын уснул к часу ночи, а проснулся в 9-30. Ну хоть днем поспим все вместе. Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Доброе утро Я старшего в сад отправила, сижу кофе пью, пока в тишине Опять чтоли все спять? Всем подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы проснулись)я ща пойду стричься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 И я тут) не сплю уже с 5 утра ща тока доползла до ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мой вовсю играет, темпу мерить не дает,охломон. Я заболеваю вместе с ним - и как всега сразу горло. Этот умник где-то потерял насадку от Тантум-верде, теперь найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет))))Что то я сегодня еле встала, пол ночи за мной маньяк во сне гонялся, еще половину я к Маше бегала, а под утро вообще к ней на кровать перебралась, не могла больше бегать, собрались за пол часа, всех развезла и сижу кофе в себя вливаю, думала поспать , но днем не умею, потом разбитым корытом себя чувствую, кофе напьюсь и в душ скорее всего отправлюсь. Алена держу кулачки за вас с Анюткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем доброе. Мой начал покашливать, опять сухой((( да...гамму он не жрет!!! значит и мне надо Гамму купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения