Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, не Женька тебе однозначно лучше каре))))

А как букву Й в словах произносит?

ща задумалась..йогурт- ёгат. хотя я сама говорю ёгурт :D вроде нормальной вот сейчас сказала мой( её)

! ПМС прошел и я снова добрая

а меня походу шибет(( ща Маше досталось, суп не стала орет гокай(горький), уговаривала выпить креон, она говорит Пусть мама пьет(( я как взбесилась, до сих пор стыдно, все, ну почти все))) игрушки распихала по пакетам и "выбросила". Стоит дитё играет в столетний паззл((((

у нас дилема-или кафель в новую квартиру, или ламинат...

кафель везде? у нас у соседей на кухне...это какой то кошмар, когда сын начинает двигать стулья слышно ужасно...грохот конкретный. Сама соседка жаловалась, не очень её нра. Хотя мне у подружки понравился кафель"теплый пол" в коридоре.

А что Гусене должны сказать? Я что-то пропустила?

Полинке по поводу зрения... Изменено пользователем Elle

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ツ ξ+β+Α ©, красотка!

йогурт- ёгат. хотя я сама говорю ёгурт

маша говорит КОГАТ, потом тоже ёгат)))

Так че про куриные сердца и желудки ниче никто не знает?

Пойду гуглить значица))) кроме как пожарить с луком мне ниче в голову не пришло)))

кроме как пожарить с луком мне ниче в голову не пришло)))

вот и я хотела так тебе предложить, ну ещё сметанкой полить. Я вместе не делаю, сердце со сметанкой, чтоб помягче, а желудки наоборот подсушиваю, чтоб хрустели.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, очень хорошо, яркая такая стала!

Мокрая соль, Даш, кафель наверное во всю квартиру не хотела бы. И ламинат мне не нравится, хочу пробковый пол.

африканская земля)

очень интересный цвет.

yurcha, Оль, а у вас в доме будет пока 1 комната и кухня, потом будете 2ой этаж делать.Так?

Жень, лицо очень похудело:) отличный отвес! Блин вот у тя сила воли!

Вот бы мне такую))) а то ем вечером и ненавижу себя))))) это психологически - поужинать и не салатом)

Юля, как твоя дырка в спине?)) мыться можно?болит?

Оксана, мы пришли и не было никого! В три кабинета.

В одном нас не захотели принять, в другом минут 15 никого не было, в другом кто то был. В один уже народ набежал пока я Ромку ловила)) а в соседнем только одна девочка, мне не принципиально было в какой и я заняла за девочкой, наш врач на больничном и мы в любой должны. Вообщем, прождали мы минут 30, тут нам заходить и влетает мамаша с двумя детьми, я ей сказала, мол вы за нами занимали, она отрицает и говорит что ваще она многодетная и пойду щас я. Все бы ничего если бы не гонор и ладно бы 10 человек, но нас всего двое. наш осмотр занимает пять минут с писаниной, она уперлась и зашла. Ромка уде истерит, я его схватила, пошла в другой кабинет с просьбой просто нас осмотреть перед прививкой. Нас отфутболили и сказали ваще та ваш врач принимает сегодня!!! Епт, они бы написали это в расписании! Я злая, так как там очередь из трех человек, и за последние полчаса никто не вышел! Заняла в свой кабинет, на всякий пожарный, думаю если другая тетя мне скажет мол иди к своей разнесу нахрен все. Но тетечка хорошая, написала посмотрела. Пошли кольнулись, Рома ессна кричал, бедный мой. Реально зла была, провела там больше часа, с учетом того, что никого не было из желающих в три!!!кабинета.

Вот такая канитель. Внешне я очень спокойна была, не хамлю никогда, вежливо разговариваю, но внутри мат на мате :D

Дашка про полы. Если кафель, то точно теплые полы, но соседи снизу будут не рады))) наши сверху укатали всю квартиру в теплый пол и я не рада))) получается у них бетон и сразу ламинат без подложки. Дело вкуса конечно, у нас везде ламинат

Женька, клевая такая!

Ир, я желудки и сердца не готовлю вместе. Желудки и печень - да. Сердца отдельно.

Подлив из них сделать, не?

Так че про куриные сердца и желудки ниче никто не знает?

я желудки не ем, а сердечки тушу в сметане в карри

Юля, как твоя дырка в спине?)) мыться можно?болит?

моюсь с субботы))) Не болит. Почти заросла)))

У меня сейчас пирсинг насквозь! Пупок и поясница)))

Я сварила кисель из черники. Жду когда остынет. А еще сорвала голос, теперь у Самирки мама-мечта : не орет, не ругает и не поучает.

:hohot:

Selby, с прививкой вас!!! каекс, да, обещала))) ща найду и скину)))

Девочки! У нас в 2 квартирах везде кафельный пол, кроме комнат...в принципе, мне все нра (и теплый пол) Единственный минус-если что-то стекляное уронишь, обязательно разобьется и еще и плитки кусочек отколется...но мы этим сильно не страдаем...просто хочется ченить новенького))))

Даш, а че тогда пробку не положите?

качмар! Это что тебе там орезали? Ребро шоле?

не хамлю никогда, вежливо разговариваю, но внутри мат на мате

поликлиника, что с них взять?))) Я в последнее время хамлю, а если сильно достанут могу и рявкнуть!))

а то ем вечером и ненавижу себя))))) это психологически - поужинать и не салатом)

и я не могу не жрать. Самой противно уже. Вроде и спортом занимаюсь уже 5 месяцев регулярно, но все равно! Ужас! Живот большой, муж даже заметил и ляжки жирные, бе((( А достаточно просто не есть вечером! А как???? Зато руки красивее стали, даже мускулы немножко накачались)) А то как палочки висели до колен)))

Мне муж тоже говорит, что живот большой стал, а я забываю втягивать его(((

Оксан, а ты с Машей не накачала чтоли красивые руки??? У меня руки - единственное, к чему не могу придраться. С Самиркой накачала их, таскамши. А, еще икры рельефные)))

Жру я на ночь редко - изжога замучит зараза. Вчера вот поела, и фсе, пол-ночи к сыну бегала, пол-ночи спать пыталась полусидя. Кароч больше я на кухню не ходок.

SoGentle, кто такая пробка? как она к воде относится??? я полы мыть люблю :D

OksDmi, Selby, я ваще вечером ни ем!!! Много лет не ела и организм отвык жрать по вечерам. Даже Б не ела...и что??? помогает это мне?? вопрос риторический))

Оксан, а ты с Машей не накачала чтоли красивые руки???

с Машей я накачала горб на спине, вечно согнутая в три погибели, то кормлю, тон наклоняюсь к ней))

А, еще икры рельефные)))

а икор у мню ваще нет, поэтому ляхи кажутся ооочень жирными!

Мне муж тоже говорит, что живот большой стал, а я забываю втягивать его(((

твой муж офигел!У тебя в животе ребенок, это ниче?

Уже Алена должна бы знать результат снимка, но молчит!

Так что с Гусеной?? Мне никто так и не сказал!

Римм, я кинула рецепт))

Девочки! приезжайте ко мне в гости!! У меня СТОКА МУСАКИ!!!! Большая форма и еще 2 маленьких))) мух еще и в выхи ее есть будет и нудеть, что она ему надоела....А че так много получилось-то??? Всего полкила фарша была, да 8 картофелин...правда крупных :sorry:

Это что тебе там орезали? Ребро шоле?

не ребро, нету ребер на пояснице

Мокрая соль, твоя мусака есть во вкусной теме?

Девочки! приезжайте ко мне в гости!! У меня СТОКА МУСАКИ!!!!

не, ну вы поглядите на нее! Мы тут на жиры жалуемся, а она дразнится! Заморозь ее и потом слопаешь))

Даш, погугли уж насчет пробки. Влагу она терпит точно, в этом плане лучше ламината. Плюс экологичная и теплая. И долговечная.

Оксан, так живота не видать, там ребзь-то от силы 10 см)))) а висит чеснанажранное во время ГВ и не сброшенное после.

На ляхах у меня не оседает жир,ттт. Оседает на животе спасательным кругом. Че я зря штоль плавать не умею, поди не потону зато

Selby, ооох, Римка! мне бы твою выдержку!! я б в этой поликлинике камня на камне не оставила......и детей многодетной мамаши сИротами сделала бы :malicious:

Лена с Полиной поехали насчет астигматизма консультироваться. Им один врач прописал очки, второй сказал ,что не надо. Теперь они в какой-то центр поехали.

йогурт- ёгат.

ну это еще нормально, у нас буква Й заменяется на ГЖ, т.е. йогурт - гжогут или просто гжо...

Ю-ля, вроде нет....но мне щас писать лень :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: я потом, ладно??? ты меня только пинай почаще, или ТРИО пинай, у ней тоже есть :D

OksDmi, с моим суперпохудением в неделю на кил она будет до лета лежать замороженой)))) а тама уже свежие овощи пойдут :D так что пусть жрет :Crazy:

Че то Алена не пишет....дай Бог чтобы все у них было хорошо и она от радости забыла написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...