♥OksDmi♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Лена с Полиной поехали насчет астигматизма консультироваться спасибо тебе, добрый человек! А то от других фиг дождешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Блин, деть не спит!!! С 8 утра! Я сейчас сдохну!!! Укладываю уже час, рука и спина болят, желание одно - выгнать его шляться по дому Апполинария, Лен, вчера пока мы тут про имена тёрли я нашла, имя АпоЛЛинария, от мужского Аполлон, а твой ник - это другое имя? Изменено 30 января 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Тебе Элл выше ответила! Тоже по диагонали читаешь? Просмотр сообщенияOksDmi пишет: А что Гусене должны сказать? Я что-то пропустила? Полинке по поводу зрения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 спасибо тебе, добрый человек! А то от других фиг дождешься! а тебя мой ответ не устроил? OksDmi пишет: А что Гусене должны сказать? Я что-то пропустила? Полинке по поводу зрения... я ваще вечером ни ем!!! Много лет не ела и организм отвык жрать по вечерам. Даже Б не ела...и что??? помогает это мне?? вопрос риторический)) ваще-то нужно кушать вечером, а не ночью, а особенно перед сном и не всякую дрянь(а именно её охота) Даш, может тебе нужно 5-ти разовое питание, слышала, что многим помогает худеть и чувства глода нет и вес уходит))) ТриО_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) или ТРИО пинай, у ней тоже есть у меня 2 варианта муссаки от Даши (попроще) и от Тополины (посложнее). Ю-ля, Тебе какой? Elle, кстати, Марин, а почему на встречу не записываешься? Изменено 30 января 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а тебя мой ответ не устроил? неа, слишком короткий, я его не заметила))) Прости меня, Марина, добрейший человек! Я стала старая и слепая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я стала старая и слепая)) Ю-ля, тогда сразу во вкусную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а твой ник - это другое имя? понятия не имею)))я не ковырялась так глубоко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я стала старая и слепая)) та не))) эт тебя жужжалка невнимательной сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Спасибо девчат!я на встречу не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Спасибо девчат!я на встречу не смогу( и2 и9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 эт тебя жужжалка невнимательной сделала как вас почитать, то вы думаете, что я с той жужжалкой неразлучна)) Нет, она в надежном месте стоит, пылится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 OksDmi, всё забываю сказать, на новогодние праздники делала Бэйлис по твоему рецепту и по Дашиному, мне понравился твой больше, не так спиртом отдаёт и не такой сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ваще-то нужно кушать вечером, а не ночью, а особенно перед сном и не всякую дрянь(а именно её охота) Даш, может тебе нужно 5-ти разовое питание, слышала, что многим помогает худеть и чувства глода нет и вес уходит))) -так я и так раза 4-5 ем))) у меню ж желчного пузыря нет! (совсем инвалид ), мне низя долго не есть, а то пищевые соки будут желудок разъедать и здравствуй гастрит и язва! Я завтракаю в 7-8, потом где-то в 11 мы с Вано яблоки едим, потос обед в 1-2, потом полдник - йогурт или кефир, на ужин творог/йогурт с отрубями до 18 нуль-нуль (щас), а раньше вечером яблоки ела! нет на меня нападает желание сожрать гамно, например снетки солениые, но это тока перед месячными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 совсем инвалид давай уж, колись, что у тебя ещё в потребном виде осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, мой бейлис стоит в холодильнике и никто его не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мокрая соль, а что не пьёте? Мусака во вкусной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мусака во вкусной! спасибо, пойду почитаю, а то уж больно вкусное название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, гиня моя грит, что ей не к чему придраться ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!! Муху не нра, а я ж худею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я сегодня из себя Золушку представляю, поменяла постельное, постирала, посудомойку загрузила, сварила суп-лапшу, сделала в духовке ленивые голубцы, испекли кексы и Шарлотку, сварила компот. Зато в квартире погром, Богдан развлекался сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) смотрю "тайный круг" про подростковый ведьманизм!! БУУУУУУУУУУ!!!! По-моему этот сериалец с канала "дисней")) Изменено 30 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 смотрю "тайный круг" про подростковый ведьманизм!! БУУУУУУУУУУ!!!! *в обмараке* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всё, девки, мусаки я наелась((( Уж очень сложно для меня... Я конечно частенько с едой извращаюсь, но чтобы так!!! Не потяну))) Поеду к Дашке ужинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_,на этих вых мы на мюзикл идем,а на след прививку делаем и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения