Популярное сообщение Fla 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Такс, Санта готов, но мне он не нра(((( Ссылки скрыты. И он же стоя Изменено 7 декабря 2012 пользователем Fla 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вот оно-мое "дело"))) Вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мокрая соль,все же переименовалась?))) тогда и аватарку с ложкой соли надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Авдюшкина, Эллиль, какие вы, девочки, романтичные однако)) Fla, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Вано-это святое!! Эллиль, Эллиль -Надин был такой вавилонский царь-не богиня он)) и мужик а остальные -все богини Изменено 7 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мокрая соль, блин,надо переименовываться)) Ну Морская соль ваще))почему? тогда фотку Вано с пачкой соли для ванн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мокрая соль, гы)) Соль, ты мифологией увлекаешься? Такие познания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fla, прикольный Санта)) ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ почему не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Люб, клёвый Санта, только я бы вместо шорт штаны бы ему сделала. Даш, смотрю на Ваню, читаю твою посты и не замечаю, что ты уже не идоль ))) непривычно однако. Я тож иногда на странички бывших захожу, так повспоминать, но это рееедко. Девочки, Полина очень отвыкла от сада, второй день плачет по вечерам, спать попросилась в без двадцати восемь! Уснуть не могла, ноет и ноет, то меня позовет, то бабушку, потом уж я телек включила и мы под него в обнимку уснули (надо было прям обнимать ее и к щеке прижаться). Даже мыться вечером попросилась, а потом плакать там начала, и за ужином также. Короче, тяжко ей привыкнуть (( хотя воспитатели говорят, что ей очень нравится, она играет целый день, в хорошем настроении, а вот вечером тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мокрая соль, так по Вано тебя все и опознают))) Эллиль, не похож он на санту)))) ГусёнA, в оригинале еще и одежда у него не красного цвета, а светло-коричневого, что мне вообще не понра, сделала красное. А если штаны - то не будет видно полосатых чулок) ГусёнA, странно, по идее в садике бы тогда ныла. Или ей просто уже спать хочется и усталость к вечеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мокрая соль, Даш, это ты дескать не высыпаешься?) а ты готовь поменьше) Люба, удачно я зашла, а почему не нра? Мне нра) а Саше? ГусёнA, Лена, мне тоже кажется от усталости и эмоций, как твое здоровье? Девочки, я тут вас начиталась, лепила Ясе пельмени в ручную естессно, устала как собака) а муж со словами, что лепить не умеет рядом вино пил, гад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fla, все правильно Санта штаны не носит, у него укороченные только вроде попышнее,чулки должны быть видно. Но это такой стиль игрушек, классический Санта и не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мы спим какая прелесть)) я уж и не помню, когда чадо моё засыпало в 21-00, теперь всё - не раньше 22, а то и в 23... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 и мы на больничном поздно ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эллиль, Только отмотав назад все поняла, очень красиво все!) Оля, Стелла, ты про санки так и не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ГусёнA, может это у нее эмоциональное, перенасыщение событиями...Я пойду в садик узнавать на след.неделе PIGUS, спасибо)) PIGUS, ты как ? на скрининговое УЗИ ходила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fla, хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Да, я думаю у Полины эти истерики нервные, от усталости и эмоций, после месяца дома с мамой слишком много событий разом, очевидно нервная система не выдерживает. Хорошо выписались в четверг, я так и хотела, чтобы 2 дня адаптироваться. Теперь думаю как ходить на след. неделе, может среду пропустить. Оль, здоровье получше (ттт, хоть бы не сглазить), юрча отправила меня к врачу, который делает промывания и мне лучше! Сегодня только подумала, что жизнь налаживается ))) А мой муж бухает с друзьями в кафе (( бу.. но пришлось отпустить, у него отмазка, что я еду в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Такс, Санта готов, но мне он не нра(((( мне нравится в общем, НО почему не взять выкройку где нет на лице шва, просто ровная поверхность на которой черты лица можно прорисовывать, нравится абсолютно все, кроме шва на лице, я понимаю, что это для выделения носа и вообще черт лица, но как по мне грубо смотрится, я за лицо без шрамов.)))))\сказала Апполинария имеющая пластическую операцию на левой половине лица и нос в калоидных рубцах)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у него отмазка, что я еду в воскресенье. Леся меня тоже обещала отпустить. лепила Ясе пельмени в ручную естессно, устала как собака) а что, доски для пельменей нет, я руками мало сделаю, а мне надо побольше и побыстрее. Богдан теперь целыми днями ходит и просит кильмени(пельмени) ,Fla, Санта прикольный, удлини брюки, в этих шортиках на Буратино чем то похож. Мокрая соль, блин, Дашка, иди рыбу соли, мокрой солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даша и Оля отправила чисто случайно Писе Строгой в друзья сообщение. кнопку перепутала, это вообще кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Апполинария, Пися Строгая - страшный человек))) Точнее - Пися))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даша и Оля ты к какой Оле, у нас Оль, как собак не резанных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ой, Лена я ржу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эллиль, Да, я тут отписывалась, что ходила) Оля, нет у меня доски, я пельмени первый раз лепила со времен детства, Ян у меня их в глаза не видел) я свои не пересчитывала, но думаю тоже не много, девочки, а что у вас за девайсы?! Больше я на это не подпишусь) ТриО_, Причем так было всегда и везде, это я про Оль) а теперь вообще не называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ) а теперь вообще не называют очень редко, но одну Олю я знаю, помладше Богдана, я её тёзкой зову а что у вас за девайсы? это ты о чём? Пися Строгая - страшный человек))) Точнее - Пися))) а это о ком?Боже, как я отстала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения