Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, Ален, ну хоть ничего плохого не сказали и уже хорошо!!! А как попуАнютке начать-то??

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ален, ну что сказать, шанс есть и это уже хорошо. И у меня тож вопрос возник - а как ей попу-то накачать???

девочки,приветик!!!мне ваша консультация нужна,кто знает!Юльке плоско-вальгусные стопы вчера ортопед диагнозировал,надо срочно покупать хорошие ортопедические сандали(для дома и для сада).Посоветуйте,какую фирму брать?

а как ей попу-то накачать???

наверно электростимуляция мышц(как вариант электрофорез) +массаж

@Alena, Ален, хорошо, что есть шанс, что не все так плохо, поедете на море, правда про попу тоже не поняла, как накачать, массажем , гимнастикой?

Посоветуйте,какую фирму брать?

привет пропащая))) любые бери где высокий задник и супинатор, у Алёны Анютка орсетто носит, нам тоже такие надо покупать я на днях смотрела котофея тоже ничего...еще минимены и таши орто хвалят...

Мокрая соль, сказали то, чего я боялась - подвывих ((( это значит, что в любую секунду - от толчка или прыгнет - может произойти вывих и мы будем с тем, что имели в самом начале!

Мышцы накачивать - массажи, электростимуляции, бассейн, лфк! Показали упражнения какие надо делать, мы делаем половину, остальные Анютка еще не понимает как делать, они сложные, но будем пробовать ))

reflex, мы в Орсетто ходим, ортопеды одобряют, мне нравятся!

reflex, тото орто, обувь вообще обувь с пометкой орто) хотя и в обычных сериях бывают правильный ортопедически боты

@Alena, прочитала, Аленочка, надеюсь, что все у вас получится, упражнения, массажи, вы и так молодцы, сколько всего вынесли, все к маю будет. главное верить!

Naisa, Нась, Анютка так сЧёки прилично наела, Тимоху догоняет))))ттт на вас)

Настя, Анечка ваша на Тимку не похожая теперь)))) на папу вашего наверно похожа. Такие лапушки с Тимом вдвоем.

ну и за "базаром" следить, я уж и так стараюсь, но бывает ...

моя ничего не говорит, а Полина никогда не ругалась, а тут слово все на "хрен" поперло ее, промывка мозга прошла успешно))))у меня тоже срывается с уст на б и х))))редко, но метко.

Ален, хорошо, что есть динамика и, что не все осталось как было, а есть улучшения. Теперь только в лепешку надо расшибиться, но надо.

@Alena, Анютка у тебя умница, а ты вообще герой! Так что я думаю вы свой шанс не упустите и все будет хорошо @@@@@

Naisa, Тима точно в тебя)

Понравилось....

Вы спросили… работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия!
  • Нравится 4

@Alena, вы такие с Анютой борцы, что даже такой малюсенький шанс вряд ли упустите, всё будет хорошо.

делать вид что не замечаешь

пока делаю вид, что не замечаю.Это слова-паразиты, в первую очередь надо у себя убрать(((

Привет!

@Alena, Алена,не сдавайтесь!Работайте,старайтесь!Ты самая лучшая заботливая мама,Анютке повезло и все у нее будет замечательно!!! Меня заинтересовали что за упражнения,опиши если не сложно,можно в личку,мы тоже будем делать с Улей, а то в интернете я ничего особо не нашла при дисплазии.

К нас врач приходил(я позвонила,он не знал,что нас уже выписали),горло красное,пока пробуем обойтись без антибиотиков. У нее под утро темпа была 39,2....Днем 38,7, дала перед дневным снов шприц панадола,сейчас 37,9,толком не снижается.......(((((((((((

Насть, ну все ж больше на папу доча похожа. Бум по мере роста наблюдать)))

мои на улицу ушли,мне надо посуду помыть, но лееень.

Эллеля, да что такое... анализы делали Уле все?

Fla, в больнице делали,все анализы хорошие,даже мазок из зева методом пцр и кровь из вены на вирусы герпеса и т.д.

Эллеля, скорее всего новое ловите на ослабленный иммунитет. Больше в больницу не иди, старайся дома выкарабкаться, учись делать уколы на дому.

У нее под утро темпа была 39,2....Днем 38,7, дала перед дневным снов шприц панадола,сейчас 37,9,толком не снижается.......((((

да что ж такое то(( что за напасти на Улю((( Выздоровления Улечке!!!

Лен, выздоравливайте Улю скорее!

Мы с Самиркой тож на ослабленный иммунитет подхватили повторно. Но он без темпы уже, Тантум только брызгаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...