Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ульянке не болеть!!!

Алена с Анюткой - старайтесь, у вас должно все получится

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ну показывай платтюшко!

вот такое

Ссылки скрыты.

короче на шиллак не сделала. мастер попалась дура. стала наносить основу,а под нее забились волоски от ватного диска на 3х ногтях. я ее попросила эти ногти переделать,она психанула,сняла основу и отказалась мне вообще что-либо делать. с ног сняла старый шиллак ужасно. так что я ей ничо не платила. ток время драгоценное потеряла пока малой в саду был. вот ща пойду в другой салон уже с ре на 20 ч запись.

Блин, так и знала, что 4 Прививка даст такой эффект, болит попа и наступать больно. Плачет постоянно. Дала нурофен дозу. Местно чем можно облегчить состояние? Рассасывающая мазь? У кого так было?

Аааааа, ТриО, я поняла твой коварный план! Жру орешки не могу остановиться.........

Ничего не читала, пойду почитаю как девочки наши съездили сегодня.

@Alena, Ален,есть маленький шанс-уже хорошо!!!!! пусть все у вас где надо нарастет и вы забудете все эти муки с ножками!

осталось узнать как у Лены и Полины дела.

Алена, у вас с Анюткой все получится, все будет хорошо, пусть не так быстро но будет.

Настя, Анютка прелесть, на Тима не похожа уже

Аааааа, ТриО, я поняла твой коварный план! Жру орешки не могу остановиться.........

:malicious: , да. я коварная!

Эллеля, бедная Уля,я б уже с ума сошла от таких рецидивов. выздоравливайте!

Selby, у нас так было. Я же неделю назад писала. После прививки в месте укола болела нога, не мог наступить. Мазала диклофенаком и давала нурофен. Ночью была темпа 38,5((( Сутки ре колбасило,через сутки был как огурец.

Selby, miya2, а какую вы прививку делали? АКДС, пентаксим, праорикс?

ТриО_, инфанрикс и хиберикс. У нас так первый раз было, что так болело, но нас и предупреждали, что ревакцинация плохо переносится.

Аленка, все будет хорошо! В уже большие молодцы и теперь только вперед!

Спасибо, дорогульки мои ))) спасибо всем, кто поддерживает и верит в нас!!!

Снимок теперь только через год - дожить бы!

Эллеля, я в шоке, как же вам от заразы этой избавиться уже раз и навсегда! Насчет гимнастики - она не для дисплазии, не для суставов, а именно для наращивания мышц! Если надо, то напишу ))

Эллеля, Господи! Лен, я конечно не набожна...и не суеверна...но может тебе в церковь сходить? что ж у вас болезнь за болезнью....очень Ульяшу жалко...

Всем привет!

Алена держись, надеюсь у вас все будет хорошо! А как это не ходить? разве можно Анюте запретить ходить ножками?

Эллеля даже не знаю что сказать, держитесь!

Мы примыкаем к болеющим. Сначала я, а теперь и Вероника :( У нее с утра 39, сейчас 38,7, соплей нету, горло норм сказал педик. Вроде вирус :( У нас так никогда не было

Панча, мне почему-то эта девушка ассоциируется с тобой post-43132-0-80815100-1359561930_thumb.jpg

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, о! и вы туда же!!! выздоравливайте!!!

miya2, Selby, блин! я в понедельник веду Вано на манту, а в четверг проверять манту и на АКДС...я ссу)))

кто еще не ужинал?

mcsherry, не, я не в себе, рецепты копирую :Crazy::D а ты зачем эту..как ее?? сюда постишь?

Изменено пользователем Мокрая соль

mcsherry, не, я не в себе, рецепты копирую а ты зачем эту..как ее?? сюда постишь?

еее, не поняла...

ТриО_,  золушка дай рецепт ленивых голубцов! Хочу сделать.

@Alena,  конечно, плохо, что подвывих есть, но просто прекрасно, что динамика положительная есть, значит есть шанс! Может все наладится, вы же такие умницы! И столько усилий для этого прилагаете! Не думай о снимке через год, лучше отдых на море планируй ))) Все обязательно будет хорошо!

Эллеля, Лен, что ж у вас там такое((( лечитесь дома, а то только новую инфекцию цепляете!

Мы съездили в Гельмгольца, вот чем не нравится в такие крупные центры ездить, уже чего там только не насмотришься, люди приезжают и издалека туда, многие с чемоданами, детки такие маленькие, а уже оперируются... эх, ладно это лирика. Значит про нас, проверили наши глазки, астигматизм есть и скорее всего нас ждут в будущем очки, НО пока мы пытаемся обойтись без них, на аппарате данные по глазам были меньше, чем неделю назад и возможно благодаря тому, что мы убрали один телек и вообще почти ничего не смотрим, так что с телеком теперь строго, вообще она сказала норма для детей до 3 лет - один раз спокойной ночи посмотреть и усе! Никаких айфонов, планшетов и ты ды, что близко ваще нельзя! Мы с мужем уже думаем, что если Поля будет требовать телек, отвезем к родителям и совсем не будем ничего смотреть, главное глаза! Так что шанс у нас есть, будем наблюдаться, очки пока не носим, урррра!

• Нравится 4

не видела я подпись под ней)))

Мокрая соль,  высылай мусаку! А то мне ваще не охота готовить, мне ваще ничё не охота, злюсь сама на себя, я развалюха че та.

ГусёнA, Лен, ты не развалюха! ты беременна!! Высылаю тебе маленькую форму)))) Не отчаивайся!!! главное руки не опускать и верить, что все хорошо будет!!!! я очень на это надеюсь!!! А какие-нибудь упражнения для укрепляния мышцы глазной (??) низя делать ...например смотреть на картинку близко и далеко?

mcsherry, вспомнила! Мег Райан она))) А у меня Панча с Ингеборгой Допкунайте ассоциируется, как она щас выглядит)))

ГусёнA, хочешь немного порадую? у Саши в год выявили астигматизм, начало миопии под вопросом, сказали неть мультикам-телекам и т.п., свежий воздух, прогулки, витамины. Проходили комиссию в сад - норма, чуть есть отклонения - но по возрасту допустимо (может конечно так хреново проверили), сходим через некоторое время еще раз (вместе с Илюхой свожу заодно). проверим. Но реально - дома ни одного телевизора, мультики строго дозированно, никаких телефонов-планшетов и прочего. Так что удачи вам с Полиной!

Насчет гимнастики - она не для дисплазии, не для суставов, а именно для наращивания мышц! Если надо, то напишу )

пиши!

Саньке поставили легкий вальгус, сказали делать гимнастику и обувь носить (ну это стандартно), я чот даже про гимнастику и не спросила, запарилась. Какую кто делал?

Еще я сегодня таки поставила мелких на очередь в сад, вчитайтесь: Илья в очереди из деток 2011-2012 годов - 2173 в нашем районе, а Санька в очереди из детей 2010-2011 - 2189. На мой вопрос "какого так много детей" - ну вы же так поздно встали на очередь с Сашей, говорю - оок. а Илья??? "нууууу, наверное, рожали много". Это льгот нет у нас. Посмотрела тут основания для льгот - ВНЕ очереди идут дети полицейских, прокурорских и т.п. Отлично, чо, остальным. видимо, не надо.

Ириш, вашу колбасню помню! Ток темпы нет у нас. Про ножку не знала чем мазать можно.

Три_О, мы нашу АКДС делали.

Еще вылезу, у нас гости.

мы нашу АКДС делали.

на неё почти у всех такая реакция.

Fla, окуеть! у нас подобная история с садом в новом доме))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...