Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ульянке не болеть!!! Алена с Анюткой - старайтесь, у вас должно все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ну показывай платтюшко! вот такое Ссылки скрыты. короче на шиллак не сделала. мастер попалась дура. стала наносить основу,а под нее забились волоски от ватного диска на 3х ногтях. я ее попросила эти ногти переделать,она психанула,сняла основу и отказалась мне вообще что-либо делать. с ног сняла старый шиллак ужасно. так что я ей ничо не платила. ток время драгоценное потеряла пока малой в саду был. вот ща пойду в другой салон уже с ре на 20 ч запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Блин, так и знала, что 4 Прививка даст такой эффект, болит попа и наступать больно. Плачет постоянно. Дала нурофен дозу. Местно чем можно облегчить состояние? Рассасывающая мазь? У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аааааа, ТриО, я поняла твой коварный план! Жру орешки не могу остановиться......... Ничего не читала, пойду почитаю как девочки наши съездили сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 @Alena, Ален,есть маленький шанс-уже хорошо!!!!! пусть все у вас где надо нарастет и вы забудете все эти муки с ножками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 осталось узнать как у Лены и Полины дела. Алена, у вас с Анюткой все получится, все будет хорошо, пусть не так быстро но будет. Настя, Анютка прелесть, на Тима не похожа уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аааааа, ТриО, я поняла твой коварный план! Жру орешки не могу остановиться......... , да. я коварная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Эллеля, бедная Уля,я б уже с ума сошла от таких рецидивов. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Selby, у нас так было. Я же неделю назад писала. После прививки в месте укола болела нога, не мог наступить. Мазала диклофенаком и давала нурофен. Ночью была темпа 38,5((( Сутки ре колбасило,через сутки был как огурец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Selby, miya2, а какую вы прививку делали? АКДС, пентаксим, праорикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 ТриО_, инфанрикс и хиберикс. У нас так первый раз было, что так болело, но нас и предупреждали, что ревакцинация плохо переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аленка, все будет хорошо! В уже большие молодцы и теперь только вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Спасибо, дорогульки мои ))) спасибо всем, кто поддерживает и верит в нас!!! Снимок теперь только через год - дожить бы! Эллеля, я в шоке, как же вам от заразы этой избавиться уже раз и навсегда! Насчет гимнастики - она не для дисплазии, не для суставов, а именно для наращивания мышц! Если надо, то напишу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Эллеля, Господи! Лен, я конечно не набожна...и не суеверна...но может тебе в церковь сходить? что ж у вас болезнь за болезнью....очень Ульяшу жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Всем привет! Алена держись, надеюсь у вас все будет хорошо! А как это не ходить? разве можно Анюте запретить ходить ножками? Эллеля даже не знаю что сказать, держитесь! Мы примыкаем к болеющим. Сначала я, а теперь и Вероника У нее с утра 39, сейчас 38,7, соплей нету, горло норм сказал педик. Вроде вирус У нас так никогда не было Панча, мне почему-то эта девушка ассоциируется с тобой Изменено 30 января 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) mcsherry, о! и вы туда же!!! выздоравливайте!!! miya2, Selby, блин! я в понедельник веду Вано на манту, а в четверг проверять манту и на АКДС...я ссу))) кто еще не ужинал? mcsherry, не, я не в себе, рецепты копирую а ты зачем эту..как ее?? сюда постишь? Изменено 30 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 mcsherry, не, я не в себе, рецепты копирую а ты зачем эту..как ее?? сюда постишь? еее, не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, золушка дай рецепт ленивых голубцов! Хочу сделать. @Alena, конечно, плохо, что подвывих есть, но просто прекрасно, что динамика положительная есть, значит есть шанс! Может все наладится, вы же такие умницы! И столько усилий для этого прилагаете! Не думай о снимке через год, лучше отдых на море планируй ))) Все обязательно будет хорошо! Эллеля, Лен, что ж у вас там такое((( лечитесь дома, а то только новую инфекцию цепляете! Мы съездили в Гельмгольца, вот чем не нравится в такие крупные центры ездить, уже чего там только не насмотришься, люди приезжают и издалека туда, многие с чемоданами, детки такие маленькие, а уже оперируются... эх, ладно это лирика. Значит про нас, проверили наши глазки, астигматизм есть и скорее всего нас ждут в будущем очки, НО пока мы пытаемся обойтись без них, на аппарате данные по глазам были меньше, чем неделю назад и возможно благодаря тому, что мы убрали один телек и вообще почти ничего не смотрим, так что с телеком теперь строго, вообще она сказала норма для детей до 3 лет - один раз спокойной ночи посмотреть и усе! Никаких айфонов, планшетов и ты ды, что близко ваще нельзя! Мы с мужем уже думаем, что если Поля будет требовать телек, отвезем к родителям и совсем не будем ничего смотреть, главное глаза! Так что шанс у нас есть, будем наблюдаться, очки пока не носим, урррра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 не видела я подпись под ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мокрая соль, высылай мусаку! А то мне ваще не охота готовить, мне ваще ничё не охота, злюсь сама на себя, я развалюха че та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, Лен, ты не развалюха! ты беременна!! Высылаю тебе маленькую форму)))) Не отчаивайся!!! главное руки не опускать и верить, что все хорошо будет!!!! я очень на это надеюсь!!! А какие-нибудь упражнения для укрепляния мышцы глазной (??) низя делать ...например смотреть на картинку близко и далеко? mcsherry, вспомнила! Мег Райан она))) А у меня Панча с Ингеборгой Допкунайте ассоциируется, как она щас выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, хочешь немного порадую? у Саши в год выявили астигматизм, начало миопии под вопросом, сказали неть мультикам-телекам и т.п., свежий воздух, прогулки, витамины. Проходили комиссию в сад - норма, чуть есть отклонения - но по возрасту допустимо (может конечно так хреново проверили), сходим через некоторое время еще раз (вместе с Илюхой свожу заодно). проверим. Но реально - дома ни одного телевизора, мультики строго дозированно, никаких телефонов-планшетов и прочего. Так что удачи вам с Полиной! Насчет гимнастики - она не для дисплазии, не для суставов, а именно для наращивания мышц! Если надо, то напишу ) пиши!Саньке поставили легкий вальгус, сказали делать гимнастику и обувь носить (ну это стандартно), я чот даже про гимнастику и не спросила, запарилась. Какую кто делал? Еще я сегодня таки поставила мелких на очередь в сад, вчитайтесь: Илья в очереди из деток 2011-2012 годов - 2173 в нашем районе, а Санька в очереди из детей 2010-2011 - 2189. На мой вопрос "какого так много детей" - ну вы же так поздно встали на очередь с Сашей, говорю - оок. а Илья??? "нууууу, наверное, рожали много". Это льгот нет у нас. Посмотрела тут основания для льгот - ВНЕ очереди идут дети полицейских, прокурорских и т.п. Отлично, чо, остальным. видимо, не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ириш, вашу колбасню помню! Ток темпы нет у нас. Про ножку не знала чем мазать можно. Три_О, мы нашу АКДС делали. Еще вылезу, у нас гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мы нашу АКДС делали. на неё почти у всех такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, окуеть! у нас подобная история с садом в новом доме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения