ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, фарш +рис отварной+капуста мелко порезать+яйцо+соль+перец. Из полученной массы сформовать шарики. Я выложила в противень, посыпала луком и морковью (много) и всё залила смесью молока и помидор (пропущенных через блендер), накрыла форму фольгой и в духовку минут на 40-60. ВНЕ очереди идут ты ещё забыла про льготную очередь, там тоже список огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, а я фарш обжариваю,туда лук, морковь, капусту, еще обжариваю, потом рис кладу, заливаю водичкой и до готовности риса тушу...специи по вкусу))) Но это муху, если еще Вано будет есть, то не обжариваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мокрая соль, у нас во всем городе. Сегодня меня добило объявление в отделе образования. "В связи с открытием новых МДОУ приглашаем получить вне очереди путевки родителей детей, которые были зарегистрированы в очереди на сад до 31.12.2009 года", млять, 2013 год уже...детям минимум по 3 с лишним года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Так что шанс у нас есть, будем наблюдаться, очки пока не носим, урррра! Ну СБ!!!! урааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мокрая соль, это я называю типа плов! если еще Вано будет есть а ты такое вообще не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, НЕ типа плов у меня без капусты и со свининой Fla, мдя, рожайте, товарищи Россияне!! а мы вам поможем а к нам в поликлинику завезли пентаксим...может мне бесплатно уколоть Вано?? хотя я уже зарекалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, выложи во вкусную плиииз, а то потеряю! Прям захотелось, может завтра сделаю. Люб, спасибо за положительный пример! Мне подруга тоже говорила, что за год без телека у одной дочи пропал тик, а у второй астигматизм... С садами ппц. Слушай, а сколько примерно в день Саша смотрит мульты? Час? Меньше? Даш, для укрепления мышц можно очки в дырочку по 5 мин в день носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Слушай, а сколько примерно в день Саша смотрит мульты? Час? Меньше? какой час??? ты чего... меньше, конечно.вообще, сейчас больше, т.к. на дневной сон Илюху уложить никак. если Саша не занята плотно, поэтому минут 15. Максимум - 30 (за два раза, то есть два сна, это если мы на улицу не ходили). все. У бабушки в выходные - один мультик максимум, это минут 10. Дома никогда не включен телевизор (по причине его отсутствия, мы давно уже отдали прабабушке и все). а к нам в поликлинику завезли пентаксим...может мне бесплатно уколоть Вано?? единственная прививка у Санчес - пентаксим первый))) перенесла отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, надеюсь у вас все пройдет со временем! Е+В+А поздравляю!!! Fla, мда, инетерсно когда тогда вы попадете в сад??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, выложила. Мокрая соль, а что боишься делать бесплатно, мы пентаксим отлично перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, я тоже с этими очками укреплялась))) Неужели Полинке их тоже можно одевать? Fla, мы как в поликлинике ченть уколем, так обязательно реакция, я поэтому и езжу в медцентр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ясно, нам ещё надо стремится к лучшему ))) у нас час в день примерно или чуть больше. Утром пока я завтракаю и спокойной ночи вот 20 минут, ещё днём попросила я один мульт минут на 15 включала. Так телек у меня не включён, купила диски с детскими песенками, слушаем их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, ужос, мой сын курит, берёт карандаш/палочку , зажимает их так аккуратно(карандаш так не заставишь правильно держать) и в рот, даже имитирует втягивание дыма! Вот где взял? Ни я , ни муж не курим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, очень рада, что вам тоже возможность все улучшить дали и очки отложили ))) дай Бог, чтоб и не понадобилось! Как тебе врач, все ок? Fla, с садом жесть, но у нас в городе тоже самое! Я даже не стала на очередь Анютку ставить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 @Alena, врач понравилась, а главное аппарат у неё, нас на таком ещё не смотрели. Если что ещё к ней поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Илья в очереди из деток 2011-2012 годов - 2173 в нашем районе, а Санька в очереди из детей 2010-2011 - 2189. Люб, вот и меня повергла в шок очередь, я как узнала, что мы 3158. сразу в платный(((этож к школе то дай Бог только попадет((((((хотя нет, быстрее я в дурдом попаду))) Уже три дня Маша отдаёт командным голосом команду: Мама.....КО МНЕ!!!!!! А сегодня прихожу в сад, а мне воспитательница смеясь говорит: стоит Машка на горке и командно так:- Борисовна.....КО МНЕ!!! Блин как собак к ноге, криком подзывает и смешно и не могу объяснить, что надо говорить иди сюда, подойди, но видимо ей так проще))))) Лен , хорошо, что пока очки Полинке не нужны, а телевизор просто сами старайтесь вечером или когда время есть просто не включать, перейдите на радио, по первой ломает, все время что то посмотреть охота, а вот его нет пару лет и хорошо , Маша мульты не просит. потому как негде смотреть, а я на ноуте не даю, только в субботу утром и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ты ещё забыла про льготную очередь, там тоже список огого. именно) я не ставила долго Сашу. т.к. этот кабинет работает один день в неделю, несколько часов, и когда я приезжала до этого (не вовремя) - то лицезрела объявление, из которого было ясно, что внеочередников больше, чем мест в садах. инетерсно когда тогда вы попадете в сад??? сказали в мае 2016 года, бгггг мы как в поликлинике ченть уколем, так обязательно реакция, я поэтому и езжу в медцентр там главное хранить его правильно и вводить. Я покупала сама, но, с сумкой-холодильником и пакетом охлаждающим с двух сторон коробочку, в течение часа добрались до поликлиники с чеком и датой продажи и межсестра поставила. с садом жесть, но у нас в городе тоже самое! Я даже не стала на очередь Анютку ставить ) вот и я не ставила. Сейчас уже самой любопытно, что из этого выйдет, вдруг дадут ближе к школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мне почему-то эта девушка ассоциируется с тобой прикольна, спасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я сделала наконец то шиллак. ура! Трио,Оль,мой подходит на остановках к мусорке,смотрит на бычки,выдувает воздух как будто свечку задувает и громко так говорит "я кую!!!" ппц,и все вокруг это слышат и не отгонишь,орет "мам,я кую"и продолжает глядя в мусорку дуть. но тут понятно,я чего то подобного ожидала,ведь я сама курю. Гусена,Лена! бум надеяться что вам очки не понадобятся @@@@@@ я так устала за сегодня аж голова кружится вес,набранный за праздники потихоньку уходит -1кг уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мама.....КО МНЕ!!!!!! А сегодня прихожу в сад, а мне воспитательница смеясь говорит: стоит Машка на горке и командно так:- Борисовна.....КО МНЕ!!! она может на прогулках с собакой наслушалась? Саша говорит коту "бысь", периодически и мне перепадает этого "бысь", объясняю, что людям так не говорят, только кисам. pancino, о, Алла не совсем ночью) расскажи хоть про орехи, я тебе позавидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сын невменяем. Всё не по его. Папаши нашего ещё нет. Без прогулки это просто *опа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, а вы не гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а вы не гуляли? не, он 3 дня сопливит, но вчера ходили, ночью начал кашлять, я что то побоялась, что будет хуже. Завтра наверное схожу хоть на пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, у Санчес вчера было 37,2, вялая, капризная, вчера не гуляла. Сегодня вытащила всех на прогулку (свекровь пришла, помогла, хотя я и одна гуляла с двумя), час гуляли с копейками, лучше спать уложилась и вообще. Лезут нижние зубы, оба нащщупала, и 17, и 18. Они такие большие, по крайней мере края, что прорезались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 задувает и громко так говорит "я кую!!!" ппц,и все вокруг это слышат и не отгонишь,орет "мам,я кую"и продолжает глядя в мусорку дуть. но тут понятно,я чего то подобного ожидала,ведь я сама курю. Я курю давно, и никогда, и ни от кого не пряталась, ни Поля, ни Маша(пока) не имитировали курение. она может на прогулках с собакой наслушалась? она на прогулки не ходит со мной с сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения