ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, просто мой плохо дышит носом и начинает ртом, мне кажется что горло ещё может прибавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 она на прогулки не ходит со мной с сентября. все равно, многое повторяют из того, что было давно) плохо дышит носом и начинает ртом это да, может простудить((( у Саньки даже соплей нет, странно зубы режутся в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ладно, я пошла, до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у мужа на работе переезд предстоит в другой офис. седня они наводили порядки,разгребали ящики. нашли там кучу всего ненужного. мой принес домой свечки в подарочной упаковке,ключницу,калькулятор с эмблемой их фирмы и фотоаппарат Полароид. новенький,но без коробки и зарядки. просто аппарат. че с ним делать то? выкинуть иль оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 О, Богдан наш друх. Я уже давно писала,что мой Самирка "курит" все,что внешне сигарету напоминает. Мы не курим с мужем. Все еще тогда поржали))) теперь и вас с почином, Оль!)))) Люб, жесть с садами. Мы еще в наши не вставали на очередь. Но мне сразу сказали 2 тыщи детей по нашей деревне в очереди стоят. Лена-Гусена, надежда есть, давайте избавляйтесь от телека. Мой кстати начал смотреть мультики все меньше и меньше. Что меня определенно радует. Ну и телек мы по-прежнему к кабельному не подключаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ладно, я пошла, до завтра! Оль молодец!!!!А я до последнего сижу, вот казалось бы чего сидеть, в душ и спать, но нет, хочется до последнего...а потом по утру, хоть спички вставляй))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 вдруг дадут ближе к школе. Люб, пипец(( я в шоке от очереди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, мы в очереди стоим 34 и нам сказали что мы не попадем, ибо льготников до одного места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы еще в наши не вставали на очередь. Но мне сразу сказали 2 тыщи детей по нашей деревне в очереди стоят. вам все по новой? или можно перевестись из очереди в Уфе? Или вы там не стояли?у нас в пределах города можно перевестись из одного района в другой, было несколько скандалов раньше, когда заставляли по новой вставать в очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Мама.....КО МНЕ!!!!!! и у нас также))) только у нас "ко мне" значит взять на ручки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Selby,у нас пару недель назад тоже самое с ногой было после ревакцинации АКДС (отеч). Нога болела так,что Юля наступить не могла-орала дуром.Шишак вздулся и горело место укола.ТТ была 38 с чем-то.Сбивала и обезболивала Нурофеном,а место мазала Троксевазином.Через полтора суток все как рукой сняло. Всем большое спасибо за ответы про ортосандали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Люб, пипец(( я в шоке от очереди((( так если планово уже на май 2016 года.... Fla, мы в очереди стоим 34 и нам сказали что мы не попадем, ибо льготников до одного места а вы в садик или по району? обидно(((тут были случаи, когда очередь за год отодвигалась только назад...ибо льготники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мой только недавно уложился. Я сижу чай ромашковый пью с медом. Завтра кровь из носу на анализы надо, к терапевту и эндокринологу. Бля, полдня там сидеть среди болеющих! Завтра будет папин день у нас. А после обеда дед приедет в гости, по работе надо ему в Уфу, он к нам заодно. И маман прикатит в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а мы в очереди 48 в приоритетный сад и в два других 42 и 34. но суть не в этом. одна мама с нашей группы в приватной беседе у одного из работников сада выяснила как они набирают. идут первоочередники,потом льготники,потом мы(простой народ) они берут например по первым 5кам ото всех и получается группа около 20 чел. может я не все виды перечислила,но в итоге как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем большое спасибо за ответы про ортосандали! и я заодно почитала))) тоже надо купить Санчес другие, старые маловаты, да и не ортопедические, просто с жестким задником были. идут первоочередники,потом льготники,потом мы(простой народ) они берут например по первым 5кам ото всех и получается группа около 20 чел. у нас, насколько я поняла. сначала идут внеочередники, потом льготники, а потом простые дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Люб, я в Уфе и не вставала на очередь, там - только со взяткой. И хоть ты первый с конца, но звонит заведующая и говорит, что место есть, и дают путевку. По нашему району, где мы жили раньше, 80-100 тыщ взятка. В Благе надо вставать заново, они не переводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Апполинария, туточки я.Комп у Леси в комнате,а она спать легла.Муж пришел,я с его телефона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, В садик, у нас тут по-старинке, в каждый садик отдельно. Мы в 7 записаны. 34 в тот, который рядом с домом. Остальные все на общественном транспорте только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы в 7 записаны. 34 в тот, который рядом с домом. Остальные все на общественном транспорте только. а в другие может поменьше очередь? я бы не парилась за пару остановок на транспорте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мы вот внеочередниеи,поэтому и попали и то муж ходил к ним с законом и с льготами своими.Вот только никак не начнем ходить в сад.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 туточки я.Комп у Леси в комнате,а она спать легла.Муж пришел,я с его телефона)) а я уж было подумала, что ты кремень))))))ну вот как зад от инета оторвать, уж каждое утро себе говорю, что надо раньше ложиться. а толку то...а еще и пол ночи бегаю на Маруськин ор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ТриО_, везет) мы увы и ах, но без льгот. Посмотрим, поизучаю список льгот, может на что-нибудь за уши притянем, если уж совсем никак с платными рядом с домом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Пошла я за стационарный комп, музыки себе закачаю в машину. кучу рока, метала нашла, нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, Транспорт это реально неприятно. Отвозить и забирать ребенка в час пик, все битком. С работы до садика сначала доехать и т.п. А под окнами садик, но вся беда в том, что он новый и у меня такое ощущение, что все "вояки" ждут от него чего-то не сусветно чудесного и прут своих детей со всего района. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы тож не попадаем под льготы. Лан, дома посидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения