pancino 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 о, Алла не совсем ночью) расскажи хоть про орехи, я тебе позавидую) Я на секундочку залетала, щас тоже на минутку. Буду только поздно ночью, у нас сегодня позднее укладываение. А че про них рассказывать, жру и жру. Ум можно отъесть. Сделала на пробу парочку с нутеллой мне не понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сделала на пробу парочку с нутеллой мне не понра. со сгущенкой делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сегодня меня добило объявление в отделе образования а ты сама в отдел образования не ходила насчет места в саду? у нас говорят все кто приезжал и говорил что срочно надо на работу выходить получили места, правда, другой вопрос где...я вот тоже решила поехать и попробовать выбить основное место в саду, говорят в нашем районе в этом году не будет набора новых групп 2-3 лет, только добор на освободившиеся места...надо шевелиться мне...а Тусю пока оставить не с кем, бабушки-дедушки разболелись(((ГусёнA, хорошо, хоть пока без очков можно...может перерастёт ещё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Римм, ну и девайс)) рано мне кажется еще. Может позже будет в тему. Люба, я опять сижу в шоке, но теперь уже от того, что Саша натворила!!(((( Ужасный ужас!!!(((( Педик выписала мефоламинову кислоту, а она от 5 лет, и гроаринозин, кто-то его принимал? что-то мне не нравятся ее назначения мне тоже. Я вообще о таком первый раз слышу. гомеопатия что ли? Все, убегаю, сил больше нет! Башка не варит, че хотела еще написать -на помню. До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, страшно с подоконником... если честно, у нас везде цветы и вообще мы никогда в окна не смотрим, даже представить не могу, чтобы Поля туда полезла и надеюсь не полезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ГусёнA, пусть у Поли глазки перестанут беспокоить! Устраняйте телек! Блин, а у меня телек по долгу работает... Правда сын прям что б вот смотреть - минут 30-40 в течении дня, мульты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 если честно, у нас везде цветы и вообще мы никогда в окна не смотрим, даже представить не могу, чтобы Поля туда полезла и надеюсь не полезет! и у нас цветы....и коты на подоконниках... Люба, я опять сижу в шоке, но теперь уже от того, что Саша натворила!!( что, больше любителей окон нет? а ты сама в отдел образования не ходила насчет места в саду? у нас говорят все кто приезжал и говорил что срочно надо на работу выходить получили места, правда, другой вопрос где... посмотрим, если совсем прижмет - буду просить свекра "посодействовать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 со сгущенкой делаешь? ДАААА! Итальянцы несчастные люди - они не знают вкуса вареной сгущенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мама.....КО МНЕ!!!!!! о наша давно так всех строит, началось всё с кошки))))а теберь и меня и папу так зовё, правда теперь стала уже говорить иди ко мне)))) Лезут нижние зубы а вот они как лезут? сначала как бы дальний бугорок выпирать начинает, а потом передний? у Туси прям в самом далеке бугры, но ещё сам зуб не прорезался вот я и не пойму это просто десна так заканчивается или это зубы у нас тоже уже начали выпирать....когда спрашиваю говорит ничего не болит, но руки в рот засовывает по самые гланды.... выкинуть иль оставить? отдай Дрюне, пусть в фотографа играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Итальянцы несчастные люди - они не знают вкуса вареной сгущенки! и правда несчастные эх, а у меня и орешница есть, и сгущенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 вот и меня повергла в шок очередь, я как узнала, что мы 3158. сразу в платный(((этож к школе то дай Бог только попадет((( а у меня если ничего резко и глобально в жизни не поменяется, то я готова обойтись без сада, ну на карйняк на годик перед школой походим... Ну а что делать???? Энюшков нет.... мы в очереди стоим 34 а мы в очереди хз какие, нам назначили проверку очереди!!!!! апрель-май 2014 года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я обожаю и орешки и вафельные трубочки,но не люблю вареную сгущенку,по мне так оч.приторно. мечта купить спецоборудование и делать самой и начину выбрать другую. ток руки не доходят поискать по сайтам чо где и по чем продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мой типа чернобылец а не молод для Чернобыля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 и правда несчастные эх, а у меня и орешница есть, и сгущенка... И фигура позволяет... Я все нависала над цветами, но так и не АсилилА))) плюнула, умылась, намазюкалась и растеклась в горизонтальном положении))) Меня сегодня свекровь пристыдила: время 9, собираются уходить, не можем телефон свекрови найти, Ромка бегал алёкал в него)), позвонили, нашли - упал между стеной и диваном. Принесли, она так смахнула пыль "вот пылюююка" и в один голос начали стебаться на тему " свекрови и невестки и что у последней всегда грязно")))Вообщем, после ухода не смогла забить, взяла тряпку и начала двигать мебель))))) я сегодня планировала днем это сделать, не успела. Ща с "почти" чистой совестью можно поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у всех дети целый день в обуви? да, но у нас не зависимость, а врач сказала носить постоянно и дома, Туся утром встаёт сама сандалеты свои напяливает без вопросов.... А че эти книжки с ручкой детям совсем не интересны? не по возрасту пока я думаю, это для деток постарше... Очумелых ручек, Бахметьев) противный дядька, он у нас в институте на кафедре преподавал када мы учились СБ недолго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Симпапупс, чего преподавал? Труд? :D Ты ж технарь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сначала как бы дальний бугорок выпирать начинает, а потом передний? у Туси прям в самом далеке бугры далеко, по-моему, челюсть...я с боков нащупала, как бы по контуру зуба Ну а что делать???? Энюшков нет... а я работать почти не могу, пока Саша дома...так что нужен сад, чтобы в том числе и на него заработать) И фигура позволяет... если бы еще от орешков титьки росли *мечтаед о своем бывшем 3,5 размере титек* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Fla, ужас-ужас, срочно надо мужа в икею отправлять за ограничителями...моя тоже вечно у окна трётся вместе с кошкой.... они не знают вкуса вареной сгущенки ну мужа то хоть осчастливила ентим вкусом? ему понравилось? а не молод для Чернобыля??? а у них льготы до 2-го поколения.... Ты ж технарь? что-то про измерительную технику я уже точно не помню как дисциплина называлась, да я технарь в МЭИ ж училась, вот он у нас и был там преподом,а потом свалил в свои очумелые ручки....вумный, но как препод г*нястый очень был....вот даж в википедии про него знают ))) Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 mcsherry, я о такой даже не слышала. мефенаминова кислота Причем скорость перемещения - моментальная, если я кормлю Илью - не успею среагировать даже((( а я такие моменты радуюсь, что мая медленная мне тоже. Я вообще о таком первый раз слышу. гомеопатия что ли? гропринозин, я пока расшифрую врачебный почерк... про препараты уже прочла, мне показался сильным, нэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а я такие моменты радуюсь, что мая медленная эх....у меня и младший шустрый, ползает по всей гостиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Симпапус, мамачки! Ему 52! Вот блин, а я ж думала все около 30)) Девочки я спать, сладких снов всем. mcsherry, я не с первого раза названия прочитала, не слышала о таких. Может еще разок уточнить у врача? Ну или у другого проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 перегладила кучу шмотья,на постельное белье сил не хватило. и на мытье головы тоже. пойду ток умоюсь и спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сижу ищу программу 3d ..... две уже установила и удалила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а я работать почти не могу, пока Саша дома...так что нужен сад, чтобы в том числе и на него заработать) и я почти не могу работать, но и зарплата тока на прожить, не до сада. Савелий меня требует всегда...В пятницу рабочий ноут привезут, за выхи мне нада зарплатодателям дать весь план раскладки, я их уже запугала, и это правда, насколько всё у них/нас печально. Грозит восстановление учета, пересдача уточненок. Первую зарплату сегодня получила. Грущу. Столько мало я уже не помню уогда зарабатывала, но зато я дома, не трачу на дорогу, обеды, шмотки... Хочу додекретную ЗП!!!! мечтаед о своем бывшем 3,5 размере титек мечтая похудеть и поиметь свой минус первый, как я его называла, в реале нормальный такой себе первый номер... Правда, сразу Круг вспоминается - какие же вы бабы дуры, ну как на первый номер можно лечь))) Но мне было мега комфортно)))) Я была типа Алёны, миниатюрная, всё в ладошку))) Косточки торчали отовсюду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения