Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

о, Алла не совсем ночью) расскажи хоть про орехи, я тебе позавидую)

Я на секундочку залетала, щас тоже на минутку. Буду только поздно ночью, у нас сегодня позднее укладываение. А че про них рассказывать, жру и жру. Ум можно отъесть. Сделала на пробу парочку с нутеллой мне не понра.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Сделала на пробу парочку с нутеллой мне не понра.

со сгущенкой делаешь?

Сегодня меня добило объявление в отделе образования

а ты сама в отдел образования не ходила насчет места в саду? у нас говорят все кто приезжал и говорил что срочно надо на работу выходить получили места, правда, другой вопрос где...я вот тоже решила поехать и попробовать выбить основное место в саду, говорят в нашем районе в этом году не будет набора новых групп 2-3 лет, только добор на освободившиеся места...надо шевелиться мне...а Тусю пока оставить не с кем, бабушки-дедушки разболелись(((

ГусёнA, хорошо, хоть пока без очков можно...может перерастёт ещё....

Римм, ну и девайс)) рано мне кажется еще. Может позже будет в тему.

Люба, я опять сижу в шоке, но теперь уже от того, что Саша натворила!!(((( Ужасный ужас!!!((((

Педик выписала мефоламинову кислоту, а она от 5 лет, и гроаринозин, кто-то его принимал? что-то мне не нравятся ее назначения

мне тоже. Я вообще о таком первый раз слышу. гомеопатия что ли?

Все, убегаю, сил больше нет! Башка не варит, че хотела еще написать -на помню.

До завтра

Fla,  страшно с подоконником... если честно, у нас везде цветы и вообще мы никогда в окна не смотрим, даже представить не могу, чтобы Поля туда полезла и надеюсь не полезет!

ГусёнA, пусть у Поли глазки перестанут беспокоить! Устраняйте телек!

Блин, а у меня телек по долгу работает...

Правда сын прям что б вот смотреть - минут 30-40 в течении дня, мульты

если честно, у нас везде цветы и вообще мы никогда в окна не смотрим, даже представить не могу, чтобы Поля туда полезла и надеюсь не полезет!

и у нас цветы....и коты на подоконниках...

Люба, я опять сижу в шоке, но теперь уже от того, что Саша натворила!!(

что, больше любителей окон нет?

а ты сама в отдел образования не ходила насчет места в саду? у нас говорят все кто приезжал и говорил что срочно надо на работу выходить получили места, правда, другой вопрос где...

посмотрим, если совсем прижмет - буду просить свекра "посодействовать".

со сгущенкой делаешь?

ДАААА! Итальянцы несчастные люди - они не знают вкуса вареной сгущенки! :D

Мама.....КО МНЕ!!!!!!

о наша давно так всех строит, началось всё с кошки))))а теберь и меня и папу так зовё, правда теперь стала уже говорить иди ко мне))))

Лезут нижние зубы

а вот они как лезут? сначала как бы дальний бугорок выпирать начинает, а потом передний? у Туси прям в самом далеке бугры, но ещё сам зуб не прорезался вот я и не пойму это просто десна так заканчивается или это зубы у нас тоже уже начали выпирать....когда спрашиваю говорит ничего не болит, но руки в рот засовывает по самые гланды....

выкинуть иль оставить?

отдай Дрюне, пусть в фотографа играет)))

Итальянцы несчастные люди - они не знают вкуса вареной сгущенки!

и правда несчастные :D

эх, а у меня и орешница есть, и сгущенка...

вот и меня повергла в шок очередь, я как узнала, что мы 3158. сразу в платный(((этож к школе то дай Бог только попадет(((

а у меня если ничего резко и глобально в жизни не поменяется, то я готова обойтись без сада, ну на карйняк на годик перед школой походим... Ну а что делать???? Энюшков нет....

мы в очереди стоим 34

а мы в очереди хз какие, нам назначили проверку очереди!!!!! апрель-май 2014 года!!!

я обожаю и орешки и вафельные трубочки,но не люблю вареную сгущенку,по мне так оч.приторно. мечта купить спецоборудование и делать самой и начину выбрать другую. ток руки не доходят поискать по сайтам чо где и по чем продается.

Мой типа чернобылец

а не молод для Чернобыля???

и правда несчастные :D

эх, а у меня и орешница есть, и сгущенка...

И фигура позволяет...:D

Я все нависала над цветами, но так и не АсилилА))) плюнула, умылась, намазюкалась и растеклась в горизонтальном положении)))

Меня сегодня свекровь пристыдила: время 9, собираются уходить, не можем телефон свекрови найти, Ромка бегал алёкал в него)), позвонили, нашли - упал между стеной и диваном. Принесли, она так смахнула пыль "вот пылюююка" и в один голос начали стебаться на тему " свекрови и невестки и что у последней всегда грязно")))Вообщем, после ухода не смогла забить, взяла тряпку и начала двигать мебель))))) я сегодня планировала днем это сделать, не успела. Ща с "почти" чистой совестью можно поспать.

у всех дети целый день в обуви?

да, но у нас не зависимость, а врач сказала носить постоянно и дома, Туся утром встаёт сама сандалеты свои напяливает без вопросов....

А че эти книжки с ручкой детям совсем не интересны?

не по возрасту пока я думаю, это для деток постарше...

Очумелых ручек, Бахметьев)

противный дядька, он у нас в институте на кафедре преподавал када мы учились СБ недолго))))

Я спать...

Симпапупс,  чего преподавал? Труд?:D :D :D

Ты ж технарь?

сначала как бы дальний бугорок выпирать начинает, а потом передний? у Туси прям в самом далеке бугры

далеко, по-моему, челюсть...я с боков нащупала, как бы по контуру зуба

Ну а что делать???? Энюшков нет...

а я работать почти не могу, пока Саша дома...так что нужен сад, чтобы в том числе и на него заработать)

И фигура позволяет...

если бы еще от орешков титьки росли *мечтаед о своем бывшем 3,5 размере титек*

Fla, ужас-ужас, срочно надо мужа в икею отправлять за ограничителями...моя тоже вечно у окна трётся вместе с кошкой....

они не знают вкуса вареной сгущенки

ну мужа то хоть осчастливила ентим вкусом? ему понравилось?

а не молод для Чернобыля???

а у них льготы до 2-го поколения....

Ты ж технарь?

что-то про измерительную технику я уже точно не помню как дисциплина называлась, да я технарь в МЭИ ж училась, вот он у нас и был там преподом,а потом свалил в свои очумелые ручки....вумный, но как препод г*нястый очень был....вот даж в википедии про него знают )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Симпапупс

mcsherry, я о такой даже не слышала.

мефенаминова кислота :m0591:

Причем скорость перемещения - моментальная, если я кормлю Илью - не успею среагировать даже(((

а я такие моменты радуюсь, что мая медленная :)

мне тоже. Я вообще о таком первый раз слышу. гомеопатия что ли?

гропринозин, я пока расшифрую врачебный почерк... про препараты уже прочла, мне показался сильным, нэ?

а я такие моменты радуюсь, что мая медленная

эх....у меня и младший шустрый, ползает по всей гостиной...

Симпапус, мамачки! Ему 52! Вот блин, а я ж думала все около 30))

Девочки я спать, сладких снов всем.

mcsherry, я не с первого раза названия прочитала, не слышала о таких. Может еще разок уточнить у врача? Ну или у другого проконсультироваться

перегладила кучу шмотья,на постельное белье сил не хватило. и на мытье головы тоже. пойду ток умоюсь и спатки

сижу ищу программу 3d ..... две уже установила и удалила(((

а я работать почти не могу, пока Саша дома...так что нужен сад, чтобы в том числе и на него заработать)

и я почти не могу работать, но и зарплата тока на прожить, не до сада. Савелий меня требует всегда...

В пятницу рабочий ноут привезут, за выхи мне нада зарплатодателям дать весь план раскладки, я их уже запугала, и это правда, насколько всё у них/нас печально. Грозит восстановление учета, пересдача уточненок.

Первую зарплату сегодня получила. Грущу. Столько мало я уже не помню уогда зарабатывала, но зато я дома, не трачу на дорогу, обеды, шмотки...

Хочу додекретную ЗП!!!!

мечтаед о своем бывшем 3,5 размере титек

мечтая похудеть и поиметь свой минус первый, как я его называла, в реале нормальный такой себе первый номер... Правда, сразу Круг вспоминается - какие же вы бабы дуры, ну как на первый номер можно лечь))) Но мне было мега комфортно)))) Я была типа Алёны, миниатюрная, всё в ладошку))) Косточки торчали отовсюду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...