Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сижу ищу программу 3d ..... две уже установила и удалила((( помница Еженька выкладывала фото схемы однушки,когда они ток начали ее снимать. я тады еще подметила что квартирка такая же как у наших друзей в Мытищах один в один. мож у нее нужная тебе прога есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Симпапус, мамачки! Ему 52! Вот блин, а я ж думала все около 30)) Кому? Кому 52, а не около 30??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Юль, скока заплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мечтая похудеть и поиметь свой минус первый, как я его называла, в реале нормальный такой себе первый номер... вот у меня сейчас что-то среднее между 1 и 2(((((и кости торчат и я почти не могу работать, но и зарплата тока на прожить, не до сада. прекрасно тебя понимаю, нам хоть помогают свекры (и то мне неудобно, не привыкла я к помощи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Fla, шустряки у тебя Гропринозин (Groprinosin) Синонимы:Изопринозин Показания к применению: 1. Лечение вирусных инфекций, у пациентов с нормальным или сниженным иммунным статусом: – ОРВИ (включая грипп и парагрипп, рино- и аденовирусные инфекции); - бронхит, вызванный вирусами; - корь; - эпид. паротит. - заболевания, вызванные вирусом герпеса (І и ІІ типа); - заболевания, вызванные вирусом Эпштейна-Барра; - заболевания, вызванные цитомегаловирусом; - заболевания, вызванные ВПЧ (вирусом папилломы человека); - вирусный гепатит В (острое и хроническое течение). 2. Лечение инфекций мочеполовой и дыхательной системы, вызванных нутриклеточными возбудителями как-то слишком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Кому? Кому 52, а не около 30??? Бахметьеву, главному очумельцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сейчас какой то sweet home качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А вот я и не ушла спать))) Но скоро))) Щас умоюсь, накремлюсь, помечтаю))) На вечер встречи по поводу 20 лет окончания школы я не иду, Савёнка некуда деть, одеть неча, прическу и когти на на что сделать, да и работы привалило за немного россейских рублёв... Зато есть плюсы - пирсинг мой спинной зажил, там вполне себе такой эротишный шрамик)))) Впуклый такой))) скока заплатили? Наташ, изначально была договоренность на одно вяленькое юр лицо за 13 000 в мес, в процессе нарисовалось, 18 числа к ночеру, это пятница, что есть ещё фирмочка вяленькая, НДС нада, ФСС пролюбили, подтверждение численности тоже туда же... Я на коленке всё нарисовала, высказала ай ай ай и выдала ата та, заплатили 18 000, такая новая постанова, мало жутко, но я не стала кобениться, поскольку вообще больше нет вариантов, а кушать хочется... Бля!!! Где мои 70 000???? Дайте!!!! вот у меня сейчас что-то среднее между 1 и 2((((( и кости торчат хачуууууууу!!!Только у меня между 1 и 2 нормальные такие стоячие упругие сиськи были))) И сейчас тоже, но уже между 2 и 3(((( Бееее.... на боку спать не могу, иначе утром морщинки между((( нам хоть помогают свекры а нам ниХто.... Бахметьеву, главному очумельцу чОрт! и его не знаю, и что такое / кто такие очумельцы...Пойду лучче умоюсь и кремиком намажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Только у меня между 1 и 2 нормальные такие стоячие упругие сиськи были)) так и у меня вроде не повисло...но маааааало а нам ниХто.... ты молодчина, Юль, серьезно, я не знаю, что я делала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 на боку спать не могу, иначе утром морщинки между((( где морщинки??? Ех, а что мне про мой 7-ый говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ю-ля, я макс 40 получала до декрета,настолько маленькая фирма,в смысле документооборот маленький,сидела плевала в потолок можно сказать. теперь думаю,а вот выйду и скока мне дадут? обороты не увеличились,без меня в офисе они справляться научились за 2,5 года. предложат продолжать на дому их вести и чтоб много сильно не платить? пора как у тебя подработки искать или к концу отпуска новую работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ех, а что мне про мой 7-ый говорить а у тебя морщинки никто и не заметит))) отвлекутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 все теперь точно умываться и на боковую,а то завтра туча дел перед отъездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ты молодчина, Юль, серьезно, я не знаю, что я делала бы.. куда б ты делась с подводной лодки!!!мама моя каждый раз плачет, что своей болезнью подвела меня/нас.... Был же у нас разговор, как только я ей 21/03/2010 подарила тестик //, она ваще не поняла, что это, пока я объяснила... Она, да и я, думали, что я рожу, мама оставит работу, она уже на пенсии была, я выйду на работу в 4-5 мес... Но в 3,5 мес маму накрыл инсульт... Бабушки "папины" никогда не проявляли какого-то фанатизЬма. Так что имеем, что имеем))) Спасибо, хоть мой Фей иногда со снегом помогает))) Но это так, поржать))) Люб, ну а тебе с двумя тоже сладко))) Хоть и есть помощники, все таки 2-е лялек - круто))) Зато ты стройная))) где морщинки??? Ех, а что мне про мой 7-ый говорить между сизьгаме!!! да и давит мне всё, если на боку))) Как ты "справляисси" с 7 номером?))) я макс 40 получала до декрета, что так мало? за главного??? Правда я в холдинге работала, подо мной было 6 юр лиц и 6-7 девочек)))Когда я ушла на 35 неделе таки в декрет, то есть перестала ездить в офис, но продолжила работать на удаленке, ЗП стала 55 000, в мая прошлого года у мню на удаленке стало 35, с так что я щас нищенка))) Благо в ноябре, декабре, и вот в воскресенье я получала/получила от свекрови 5 000 денег, вроде от мужа, может и правда от него... Ну хоть что-то ещё. А 40 я получала последний раз за работу ежедневную в офисе лет 10 наверное назад... У тебя сейчас за надомную, пардон, скольки? теперь точно умываться и на боковую я вот только умылась, накремилась, разочек курну и в койку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 куда б ты делась с подводной лодки!!! и то верно Был же у нас разговор, как только я ей 21/03/2010 подарила тестик //, она ваще не поняла, что это, пока я объяснила... Она, да и я, думали, что я рожу, мама оставит работу, она уже на пенсии была, я выйду на работу в 4-5 мес... Но в 3,5 мес маму накрыл инсульт... как она, кстати? вроде лучше же было, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Юль.ща 30 платят.для мужа 28))) я главным ток второй раз.первая фирма была стр.брокер 2006-2007 28т.р. платили тама нач.был бакинский еврей.жадюга еще тот. а эти после них 40 дали и я рада была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сижу ищу программу 3d Оль, если мне память не изменяет тебе нужна аркон(arcon).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я умылась.намазюкалась и легла.ост.части тела утром помою а то упала бы прям в ванной как устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Кому? Кому 52, а не около 30??? бахметьеву из очумелых ручек))))о Люба, уже ответила)))очумелые ручки программа такая по телеку идёт в выхи вместе с пока все дома кажись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Как ты "справляисси" с 7 номером?))) тяжело((( на животе спать - ад! А одна еще никак не укладывается((( а у тебя морщинки никто и не заметит))) отвлекутся) я их сама не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 тяжело((( на животе спать - ад! А одна еще никак не укладывается((( ой. как вспомню 5 размер...хотелось отстегнуть и отдельно спать уложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 как она, кстати? вроде лучше же было, да? Люба, лучше стало только в том, что мама сама может погреть еду, суп сварить, винегрет сварить/порезать, и то - шашкой порубает всё... А летом этим её второй инсульт накрыл на даче, то есть в её родительском доме, но вовремя вызвали скорую от маминого просто спотыкания и падения, сказали врачам, что инсульт был, её вкололи препараты на всяк случай, оказались правы - инсульт таки был второй, и из-за скорости у нас не было осложнений.....Мама сама кушает, может что-то простое приготовить, ходит, и в туалет, в магазин, но не может сама помыться, боится, да и нехер рисковать, брат мой младший, 33 скоро будет в марте, все делает сам - покупает, готовит, убидаетря, стирает, гладит, мама моет.... Нормально в общем, справляемся))) Хоть и сквозь слёзы... Юль.ща 30 платят.для мужа 28))) ну ты лошара))) двушка заначка - мало))) Наташка! Без обид! Я когда 70 имела, дома говорила 55, в декрете 10 мылила)))Я 12 лет назад стала главным с ровного места, получала сначала 600 американских рублей, это мне было 25-26 лет, в 28 нашла новую работу, получала 1000 американских рублей, потом все как-то на рубли перешли, и я 6 лет назад имела 50... Девки! Я - жадинка??? Я умею и хочу зарабатывать/получать от 65!!! Не, я ваще уйду??? Меня пока мысли не отпускают, как пообщалась с зарплатодателем с 20-20 до 20-45 так и думаю, как ему всё нарядно препроднести.... Да ещё и в машине у него насиделась, нанюхалась вкусняшек автомобильных... Чую ночью у меня секас с авто будет)))) Ладно, девы, я таки пошла спать)))) Всем сладких снов, деткам болезным - не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Нормально в общем, справляемся))) Хоть и сквозь слёзы... страшно так, когда одномоментно становишься зависимым.... держитесь! Девки! Я - жадинка??? Я умею и хочу зарабатывать/получать от 65!!! не жадинка, просто работала в нормальном месте. у бухов ответственность - огого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У меня депрессия кажись... меня никто не любит, не ценит, все только ездят блин... с подружкой поругалась, на дочь сёдня наорала, на мужа тоже и вообще тяжко мне ((( все задолбало. На этой весёлой ноте пойду спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У меня депрессия кажись... меня никто не любит, не ценит, все только ездят блин... с подружкой поругалась, на дочь сёдня наорала, на мужа тоже и вообще тяжко мне ((( все задолбало. ну здрасте, приехали. Выдыхай, Лена, ты просто устала. Поспи, отдохни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения