ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 может я мать ехидна, но у меня всё строго.. я Лесю просто дрессировала, может даже и слишком, а с Богданом всё по другому, но чувствую надо срочно снимать с шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Лен а что детей дома не оставишь?? мои с варей сидят когда надо Мне еще с Полей кого нить оставлять надо, я ж писала, она может и бумагу поджечь посмотреть как горит или еще что нить придумать по оригинальнее))))я только дергаться и переживать буду, ей хоть кол на голове теши, она если что задумает, не угомониться пока не приведет приговор в действие)))поздно взрослеет, она у меня еще в куклы любит играть и на новый год деду морозу письма пишет, чтобы куклу положил под елку, может годам к 14 что то поменяется и повзрослеет)))) Оль. а ты Богдана с Лесей оставлять будешь. когда на встречу поедешь или ты тоже не практикуешь столь долгие отлучки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Апполинария, у именя Кирилл вообще крези..но знает что если что не так то получит люлей)) один раз с варей сидел очень долго-мы с дашей в мегу ездили..даже покормил и спать уложил)) потом такой гордый был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Оль. а ты Богдана с Лесей оставлять будешь. когда на встречу поедешь или ты тоже не практикуешь столь долгие отлучки? это выходной, муж будет, на крайняк его мама. А вообще стыдно сказать, ездили к другу в Мытищи, уехали в пол пятого вечера, приехали в час ночи. Дети были одни, даже свекруха не знает.Они погуляли с часок, потом поужинали, поиграли/ телек посмотрелии в ночь ушли. В 10 нам отзвонилась, что он спит.Она может дать лекарство, помыть положит спать.Лесю оставляю, но он ей мозг выносит, стараюсь подгадывать под его сон и пару часов сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 если с мембраной то без шерстяного носка а как узнать с мембраной они или нет? Я их купила в стоке, там ниче не понятно. , а какие боты у вас? мы на колготки просто носим. какие-то непонятные. пишет, что американские))) Просто на колготы - лапки холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а как узнать с мембраной они или нет? Я их купила в стоке, там ниче не понятно. а фирма -производитель тоже не видно? Может погуглить, если какие то буквы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А наша Даша уже не Даша блин. как не Даша? Я уже к ней как к Даше привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 свекровь просит чтобы назвали в честь нее..катя..туперь муж хочет катю...а мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 OksDmi, вот так вот)) Оксан, вы в ботах ходили или сидели? У вас прям холодно? Или они осенние? Просто, если для них еще жарко, то может быть еще так, что сначала ножка вспотела и уже мокрая остыла и замерзла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 свет ты тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Чет мне стремно Полю оставлять с Марусей, мозгом понимаю, что ничего страшного не произойдет. но самой сцыкотно, не дай Бог что, потом себе не прощу, что так поступила, я лучше с детворой приеду, ну на крайний случай . если Поля не захочет. то только с Марусей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 На ботах есть надпись ForceTex. Тетка, что на эти боты тоже покушалась, сказала, что они для лютых морозов))) А фирма SLAM Че за фирма такая? Оксан, вы в ботах ходили или сидели? У вас прям холодно? и ходили, и сидели. А как в них надо себя вести? Просто, если для них еще жарко, то может быть еще так, что сначала ножка вспотела и уже мокрая остыла и замерзла.. может быть, там какая-то шерсть внутри есть)) Блин, купила за копейку, теперь голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Оксан, ну по идее мембрана, не велики? У нас по моему всегда холодные ноги... хотя вот сейчас в куоме вроде пока тёплые, дальше посмотрим. Во сколько встреча? Я-то как всегда работаю (( хоть бы успеть краем глаза на вас посмотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ГусёнA, по моему с 16, а там кто как сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 yurcha, пока тутычки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 OksDmi, Ссылки скрыты. твоих тут нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 волосы как у хиппи и укуклы с ребенком...светлые и потемнее...или русой коричневые сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 волосы как у хиппи и укуклы с ребенком...светлые и потемнее...или русой коричневые сделать? Оль, а у куклы с ребёнком потемнее чем у хиппи или это так по разному освещение на фотках? а коричневые можешь показать какого цвета? Оль, я туплю - поняла цвет разный давай той девочке, кот блондинка как у хиппи. а второй как у куклы с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Значит все приезжают в 4 и тусуются до полвосьмого хотя бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 там какая-то шерсть внутри есть)) у нас тож демисезонные с мембраной. пока было потеплее ноги всегда были мокрые и холодные просто на колготы. а теперь влажные и тёплые всегда....может и правда у вас ещё теплая погода для них... Значит все приезжают в 4 и тусуются до полвосьмого хотя бы ))) Нравится Не нравится а я не смогу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Симпапупс, Свет, а ты будешь 9го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а ты будешь 9го? к сожалению нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 к сожалению нет((( А вот это ты зазря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 одно лысое тело готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения