yurcha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Апполинария, Пися это я))только пароль забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мне нравится в общем, НО почему не взять выкройку где нет на лице шва, просто ровная поверхность на которой черты лица можно прорисовывать а я как человек в этом несведующий даже внимания е обратила на шов))мне все нравится)) отправила чисто случайно Писе Строгой в друзья сообщение вот это ник клевый,че я до такого не додумалась)))))))) yurcha, здравствуй,Пися) PIGUS, я наверно пропустила или память отшибло)) значит все хорошо))на пол намеков не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пися это я) о боже, где это ты такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, PIGUS, спасибо) НО почему не взять выкройку где нет на лице шва, просто ровная поверхность на которой черты лица можно прорисовывать, потому что мне не особо нравятся выкройки с плоскими лицами))) и рисовать не хочу, в том и фишка, что только глаза делаешь и все) Эллиль, у Оли вроде как опять на мальчика намекают) девочки, а что у вас за девайсы? щас поищу фотку сего девайсаво, смотри Изменено 7 декабря 2012 пользователем Fla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Оль в контакте))) только зайти не могу -пароль забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доделала Санту и пришила ему оленя, ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 yurcha, а я уж думала здесь девственницей прикидывалась. Во, Фла опередила! Кстати, меня ещё учили пельмени-вареники делать не раскатывая тесто в большие круги. Делаешь из теста колбаску, режешь её на пятаки, а вот их уже катаешь в кружки. Я так вареники делаю. Доделала Санту и пришила ему оленя, ура. покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТриО_, непоняла насчет девственницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эллиль, "Мокрая соль"- потому что не высыпаюсь Selby, да, Римм, в детстве очень-очень увлекалась, особенно греческой и египетской))) Очень мечтала побывать у пирамид и на Олимпе...побывала и там, и там...и, как в рассказе Гришковца, кады он у Моны Лизы стоял-"чувствуй, собака, чувствуй!!" А ничего не чувствуется PIGUS, я меньше готовить не могу я не могу жареное есть-в дверь не пролезу, а мух мое есть отказывается компромисы находятся не часто :sorry: ТриО_, не тронь мое самосознанье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 yurcha, блин, ну пися то строгая, значит ещё девственница.Сайт то планюшек, типа непорочное зачатие...бла бла бла... ну это мой больной мозг выдал. не тронь мое самосознанье!! ути пути . Таких только тронь, мокрое место останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мы "американский пирог" посмотрели третий-поржали) спать надоть ложится, а то Вано я седня рано завалила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мокрая соль, и ты каждый день готовишь разное всем??? памятник поставить, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТриО_, Оль, у Юрче в "Писе" :D прикольные фотки!! Как она из Даши аватара делала))) А от кого мокрое место? от меня или от тебя? все! я пошла.... да не, Люба, я готовлю всем (и даже Ванюшу) дня на 3))) на этой неделе готовила 2 раза - во вторник и седня...в выхи готовить не собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) от меня или от тебя? от всех!Ну как непривычно Мокрая соль! Я тоже спать. Оль, у Юрче в "Писе" :D прикольные фотки!! я уже глянула одним глазом, особенно она хороша в окулярах! :isnegzima: Изменено 7 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 вот Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даша,мокрая соль...блин,я думала ты шутишь...ржу... Люб,а мне нра санта-это как раз санта,а не дед мороз,их там знаешь скока видов.... Оль,купи себе штуку специальную для пельменей,на выходе 37 шт сразу,я тут на днях у тапервее видела такая есть,ну или в хозяйственном мож посмотреть совдеповскую железную....удобнаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Муж приполз домой ((( мне кажется они не одни сидели в кафе.... убью нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а это о ком?Боже, как я отстала? да Лена Апполинария не глядя подружилась с некой Писей Строгой, а потом втут спросила всех нас - кто это))) Так что, Оль, ты не отстала, не переживай))) Пися это я)) ой... вот обалденно!!! Я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро! Я дежурная что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Утро всем. У меня отчаянно тормозит инет, я вас читаю-то трудом, а написать - вообще за гранью возможного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 у Вано дикий кашель!! мы под домашним арестом...всем утра...доброго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мокрая соль, ого! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ДОБРОЕ У ТРО((( сначала не спала полночи..лоси мерещились,выкройки..потом Варя жутко кашляла,долго, промывала ей нос(( еле заснули..сейчас подскочила,будильник не услышала-нам к лору ехать, сижу судорожно чай пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Доброе утро. Мамы, у кого санки есть. Нужна ли дополнительно мягкая сидушка для них или достаточно будет мехового конверта ( с прошлого года лежит) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения