Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, если тут был блат, то не факт, что без блата в остальные устроишь. Хотя ты же работник полиции, у вас льготы. сходи в ОСИП

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Optimictka, сегодняй третий день,во вторник поднималась уже, сбивают,но не сильно надолго, больше 37 вчерадержалась

полиции, у вас льготы. сходи в ОСИП

+1)

miya2, а как ангину распознать, врач вчера не сказал про это ничего,только про красное горло. Началось все с жидких соплей

Санчес меня поразила сегодня. 5 утра. слышу вошканье в спальне и топ-топ-топ, думаю "приехали, рань такая, Саша встала".

Смотрю - идет и тащит горшок, пописила. обратно памперс натянула и спать.

Блин, писала сообщение, а оно пропало ((

Лен, посмотрю пластырь спс.

Эллеля, решай как лучше, очень сложно что-то посоветовать...

Фла, у вас пампы-трусики? А то моя меня всегда будит, чтоб памп снять.

пописила. обратно памперс натянула и спать.

в шоке, а Толян ужасно спал, возился, ныл, в 3 ночи встал и начал просить пить, попил, еще попросил, я пошла налила еще, только потом угомонился

ツ ξ+β+Α ©, Жень, если ты хочешь конкретный сад, то сначала иди к заведующей, желательно не с пустыми руками. У них в ОСИПе есть контакт, она тебе скажет, какое заявление подать в ОСИП вам, а сама отправит встречный запрос на вас. Ну это если вы договоритесь. А если вам подходит любой сад в районе, то сразу через ОСИП решайте вопрос. Сразу зарегистрируйтесь по интернету, а потом езжайте туда.

Эллеля, можно ибуклин давать. Но вы уже столько болеете! Не ходите по больницам, вызывайте врачей на дом.

Читаю сижу про зп бухгалтеров и думаю: почему в раше не ценят труд медиков?

да уж ИР, у нас в городе у родителей закрыли роддом и нет ни одного ЛОРа! А все из-за того, что платят мало и хорошие врачи либо уезжают, либо уходят из медицины.

Фла, у вас пампы-трусики? А то моя меня всегда будит, чтоб памп снять.

неть, это обычные, она их растягивает по бокам и как трусы снимает-надевает))))) трусики тоже сама снималал-надевала, сухие уже вторую неделю, снимать ссыкотно - у бабушки писила в них(

в шоке, а Толян ужасно спал, возился, ныл, в 3 ночи встал и начал просить пить, попил, еще попросил, я пошла налила еще, только потом угомонился

бедолага ты((((

Ой, я послушала врача из кабинета по планированию семьи. Руки поднимать незя, вязать тоже, беда-беда. Сижу с бабульками к терапевту. Книшшку читаю.

Сижу с бабульками к терапевту. Книшшку читаю.

:hohot: Римм, ты с ними про погоду что ли побеседуй.Или живот выпяти посильнее, может пропустят ;)

Сейчас неожиданно зашел доктор, посмотрел Улю,послушал,смортели горло, красное, ангины нет,но я увидела тоже одну белую точку на миндалине, может забилась давно, ну врач говорит ангины еще нет, сказал,что если к вчереру опять темпа начать антибиотик суммамед(у нас была сыпь на него), тогда амоксиклав. Вроде хороший антибиотик?

Руки поднимать незя, вязать тоже,

а еще ноги брить и прочие места :D , забудь про шугаринг

тогда амоксиклав. Вроде хороший антибиотик?

Богдан с него очень пардон *серит*, причём каждый раз.Давали аугментин, макропен- ничего со стулом не происходило.

что если к вчереру опять темпа начать антибиотик суммамед(у нас была сыпь на него), тогда амоксиклав. Вроде хороший антибиотик?

не пробовали. пробовали супракс. на него побочек не было (у Ильи)

Ой, я послушала врача из кабинета по планированию семьи. Руки поднимать незя, вязать тоже, беда-беда

а врачу сколько лет?

У меня депрессия кажись... меня никто не любит, не ценит, все только ездят блин... с подружкой поругалась, на дочь сёдня наорала, на мужа тоже и вообще тяжко мне ((( все задолбало.

Лен, ты чего??? Ты просто беременная и гормошки шалят)))

Доброе утро!!

всем привет))

а ты такое вообще не ешь?

не ем :D

Люба Фла, мы любим на подоконнике тусить, я писала))

Авдюшкина, Наташ колготки синие на мой взгляд не очень к платью подходят..

Как надоело все... попрыгала 3 минуты со своей под прыг-скок команду и уже задыхаюсь (( дите попросило попрыгать как лягушка, хе, я ж беременная лягушка, забавно было. На коровку и хрюшку я конечно больше похожая ))) их тоже сегодня изображали.

miya2, у меня з/п 30 000 была, а у главбуха 45 000...это у бухгалтера на производстве!! Это потолок знаний- глав бух на произ-ве!!! Как видишь, не везде в России бухов ценят...

Вано изучает марки машин! Мы ужо мерседес знаем, хундай, пежо...и тычим на авто на улице, называя марку))

ТриО_, аугментин не тоже самое что амоксиклав?блин.....в больнице у одной малышки тже серня началась на амоксиклав. а аугментин есть в виде суспензии и какой надо брать чтоб для ребенка?макропен не пили. что лучше?

сейчас у нас 37,8 снизилась

Эллеля,  вроде амоксиклав и аугментин одно и тоже почти, ну действующее вещество одно, у нас крапивница была от него походу, а больше мы ничего не пробовали. Супракс вон девочки советуют, я не знаю.

Fla, после супракса понос начался у нас в прошлый раз год назад

Оль, я не могу много говорить - горло болит. Забыла блин еще подпись у эндокринолога поставить, склерозница.

Врач по планированию семьи далеко в возрасте, она почти 40 лет работает. Как моя свекровь наверно, но моя хоть адекват. А тут прям маразм. И что возбуждаться в сексе нельзя, матка сокращается и усе, выкидыш или преждевременные роды. "для мужа сексом занимайтесь, будьте куклой". Мне страшно стало.

Всем привет!

а как ангину распознать, врач вчера не сказал про это ничего,только про красное горло. Началось все с жидких соплей

значит не ангина. Она обычно краснючим горлом и высокой темпой начинается. Подожди еще, не надо антибиотики. Сбивай нурофеном, раз панадол не берет или закончился.

Смотрю - идет и тащит горшок, пописила. обратно памперс натянула и спать.

Моя вчера во время дневного сна такое выкинула. Я на кухне была, она вылезла, пописяла в горшок, пришла ко мне на кухню чтобы я штаны ей натянула и дальше спать))))

А с каканьем все никак! В трусы и хоть ты лопни! Потом я ее мою, фукаю, спрашиваю куда гадить надо. Она: В горшок! Маш, а ты куда какаешь? В горшок! Врет еще засранка!

аугментин не тоже самое что амоксиклав?

вроде действующее вещество одно, но почему то с него не было жидкого стула! Я покупала 200 в 5мл. А позвонить педику не можешь?

Может мия что присоветует или оля-юрча. До вечера время ещё есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...