Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, если тут был блат, то не факт, что без блата в остальные устроишь. Хотя ты же работник полиции, у вас льготы. сходи в ОСИП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Optimictka, сегодняй третий день,во вторник поднималась уже, сбивают,но не сильно надолго, больше 37 вчерадержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 полиции, у вас льготы. сходи в ОСИП +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 miya2, а как ангину распознать, врач вчера не сказал про это ничего,только про красное горло. Началось все с жидких соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Санчес меня поразила сегодня. 5 утра. слышу вошканье в спальне и топ-топ-топ, думаю "приехали, рань такая, Саша встала". Смотрю - идет и тащит горшок, пописила. обратно памперс натянула и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Блин, писала сообщение, а оно пропало (( Лен, посмотрю пластырь спс. Эллеля, решай как лучше, очень сложно что-то посоветовать... Фла, у вас пампы-трусики? А то моя меня всегда будит, чтоб памп снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 пописила. обратно памперс натянула и спать. в шоке, а Толян ужасно спал, возился, ныл, в 3 ночи встал и начал просить пить, попил, еще попросил, я пошла налила еще, только потом угомонился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, если ты хочешь конкретный сад, то сначала иди к заведующей, желательно не с пустыми руками. У них в ОСИПе есть контакт, она тебе скажет, какое заявление подать в ОСИП вам, а сама отправит встречный запрос на вас. Ну это если вы договоритесь. А если вам подходит любой сад в районе, то сразу через ОСИП решайте вопрос. Сразу зарегистрируйтесь по интернету, а потом езжайте туда. Эллеля, можно ибуклин давать. Но вы уже столько болеете! Не ходите по больницам, вызывайте врачей на дом. Читаю сижу про зп бухгалтеров и думаю: почему в раше не ценят труд медиков? да уж ИР, у нас в городе у родителей закрыли роддом и нет ни одного ЛОРа! А все из-за того, что платят мало и хорошие врачи либо уезжают, либо уходят из медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Фла, у вас пампы-трусики? А то моя меня всегда будит, чтоб памп снять. неть, это обычные, она их растягивает по бокам и как трусы снимает-надевает))))) трусики тоже сама снималал-надевала, сухие уже вторую неделю, снимать ссыкотно - у бабушки писила в них( в шоке, а Толян ужасно спал, возился, ныл, в 3 ночи встал и начал просить пить, попил, еще попросил, я пошла налила еще, только потом угомонился бедолага ты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, я послушала врача из кабинета по планированию семьи. Руки поднимать незя, вязать тоже, беда-беда. Сижу с бабульками к терапевту. Книшшку читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сижу с бабульками к терапевту. Книшшку читаю. Римм, ты с ними про погоду что ли побеседуй.Или живот выпяти посильнее, может пропустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сейчас неожиданно зашел доктор, посмотрел Улю,послушал,смортели горло, красное, ангины нет,но я увидела тоже одну белую точку на миндалине, может забилась давно, ну врач говорит ангины еще нет, сказал,что если к вчереру опять темпа начать антибиотик суммамед(у нас была сыпь на него), тогда амоксиклав. Вроде хороший антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Руки поднимать незя, вязать тоже, а еще ноги брить и прочие места , забудь про шугаринг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 тогда амоксиклав. Вроде хороший антибиотик? Богдан с него очень пардон *серит*, причём каждый раз.Давали аугментин, макропен- ничего со стулом не происходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 что если к вчереру опять темпа начать антибиотик суммамед(у нас была сыпь на него), тогда амоксиклав. Вроде хороший антибиотик? не пробовали. пробовали супракс. на него побочек не было (у Ильи) Ой, я послушала врача из кабинета по планированию семьи. Руки поднимать незя, вязать тоже, беда-беда а врачу сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня депрессия кажись... меня никто не любит, не ценит, все только ездят блин... с подружкой поругалась, на дочь сёдня наорала, на мужа тоже и вообще тяжко мне ((( все задолбало. Лен, ты чего??? Ты просто беременная и гормошки шалят))) Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 всем привет)) а ты такое вообще не ешь? не ем Люба Фла, мы любим на подоконнике тусить, я писала)) Авдюшкина, Наташ колготки синие на мой взгляд не очень к платью подходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Как надоело все... попрыгала 3 минуты со своей под прыг-скок команду и уже задыхаюсь (( дите попросило попрыгать как лягушка, хе, я ж беременная лягушка, забавно было. На коровку и хрюшку я конечно больше похожая ))) их тоже сегодня изображали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 miya2, у меня з/п 30 000 была, а у главбуха 45 000...это у бухгалтера на производстве!! Это потолок знаний- глав бух на произ-ве!!! Как видишь, не везде в России бухов ценят... Вано изучает марки машин! Мы ужо мерседес знаем, хундай, пежо...и тычим на авто на улице, называя марку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, аугментин не тоже самое что амоксиклав?блин.....в больнице у одной малышки тже серня началась на амоксиклав. а аугментин есть в виде суспензии и какой надо брать чтоб для ребенка?макропен не пили. что лучше? сейчас у нас 37,8 снизилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Эллеля, вроде амоксиклав и аугментин одно и тоже почти, ну действующее вещество одно, у нас крапивница была от него походу, а больше мы ничего не пробовали. Супракс вон девочки советуют, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, после супракса понос начался у нас в прошлый раз год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оль, я не могу много говорить - горло болит. Забыла блин еще подпись у эндокринолога поставить, склерозница. Врач по планированию семьи далеко в возрасте, она почти 40 лет работает. Как моя свекровь наверно, но моя хоть адекват. А тут прям маразм. И что возбуждаться в сексе нельзя, матка сокращается и усе, выкидыш или преждевременные роды. "для мужа сексом занимайтесь, будьте куклой". Мне страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! а как ангину распознать, врач вчера не сказал про это ничего,только про красное горло. Началось все с жидких соплей значит не ангина. Она обычно краснючим горлом и высокой темпой начинается. Подожди еще, не надо антибиотики. Сбивай нурофеном, раз панадол не берет или закончился. Смотрю - идет и тащит горшок, пописила. обратно памперс натянула и спать. Моя вчера во время дневного сна такое выкинула. Я на кухне была, она вылезла, пописяла в горшок, пришла ко мне на кухню чтобы я штаны ей натянула и дальше спать))))А с каканьем все никак! В трусы и хоть ты лопни! Потом я ее мою, фукаю, спрашиваю куда гадить надо. Она: В горшок! Маш, а ты куда какаешь? В горшок! Врет еще засранка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 аугментин не тоже самое что амоксиклав? вроде действующее вещество одно, но почему то с него не было жидкого стула! Я покупала 200 в 5мл. А позвонить педику не можешь?Может мия что присоветует или оля-юрча. До вечера время ещё есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения