Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

в саду ничего не решают,

да ладно не решают. Нас ОСИП сразу послал, по очереди мы не попали никуда. Сами обзвонили сады, в одном нам сказали, что есть места, т.к. есть те кто отказался от места в пользу другого сада и если нас устраивает, то приходите пишите заявление, а в ОСИП мы сами запрос отправим. Мы так и сделали. И только после этого нам пришло письмо из ОСИП типа мы можем вам место предоставить. Кстати, они нас в очередь поставили в один сад, в котором вообще нет ясельных групп!!! Мы им это сказали как так? А они нам - а мы откуда знаем? у нас только список садов, а что да как в садах мы не в курсе, вы сами узнавайте, вот так вот бывает, это Западный округ Москвы

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ТриО_, вроде есть. только надо узнать как туда попасть. Я кстати думаю может солевую лаппу купить или люстру чижевского для ионизации

Я еще думаю надо сделать прививку потом ПНЕВМО 23, никто не делал?

и навари клюквенного морса

кстати, да клюква тоже жаропонижающее и калина ещё....что же у вас такое то? Лен, может врача или дать анальгин+супрасти+ношпа(это то что скорая колет)...прям переживаю за Ульяшу, вчера по телеку сказали что в мск эпидемия гриппа и осложнения после нее ужасные, особенно у маленьких детей до 5 лет...я не пугаю,это я к тому что может лучше врача и если понадобится всё-таки в больничку опять под наблюдение....выздоравливайте уже!!!

Девочки говорят о частных скорее всего структурах, а Юля вообще о крупном холдинге. И тем более Москва

подтверждаю!!! у мну тоже ЗП как у Юли была до декрета *грустно вздыхает*.....

SoGentle, хоть бы и у нас завтра снизилась...чем горло лечили?

сказал,что если к вчереру опять темпа начать антибиотик

Тусе назначали зиннат - хорошо перенесли....

Эллеля, еще листья малины хорошо заваривать,липу завари

тонзилгон от горла,ромашка

ПНЕВМО 23, никто не делал?

я собираюсь. 14 января сделала пентаксим с гемофильной, а как расхлебаемся, то буду полиомиелит и пневмо Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

спреем орошай рот

мирамистин вроде можно....или просто ромашку пить она тоже хорошо дезинфицирует...

интересно есть такие чтоб для детей тоже.

тот в котором мы были принимает детей с рождения, но курортное лечение в мед центре предусмотрено только с 4 лет, но я с врачом перед поездкой обговорила с врачом что нам нужно и просто оплатила процедуры которые нам были нужны....
  • Нравится 1

SoGentle, хоть бы и у нас завтра снизилась...чем горло лечили?

стандартно,Лен: чай с ромашкой и медом, Тонзилгон и Тантум-верде, в нос Деринат. Анаферон прописывали, но я не давала. Напрягать стало,что врачи везде эти фероны суют. Если есть Биопарокс, то брызгайте его. Хорошо помогает.

да ладно не решают.

я на прошлой неделе этот вопрос выясняла и меня отправили в депертамент образования и все кто у нас из гкп ушли на основные места тоже туда ездили...теперь кроме осипа есть ещё мфц какой-то в котором заявления принимают в электронную очередь, кароч видимо там поменялись правила...мож с НГ это началось я не знаю....потом расскажу после того как съезжу...

Если есть Биопарокс, то брызгайте его. Хорошо помогает.

только его обязательно по часам, даже в ночное время, иначе нет смысла, за ночь микробы опять разовьются.

SoGentle, Анаферон это даже не сам ферон, а антитела к ним,разбавленные омеопатическим методом, типа хорошо если молекула этого вещества есть в 1й из десяти таблеток(статья есть), короче они гомеопатические. Я Мирамистином и Тантум верде, еще сегодня начала Сангривитрин(настойка травяная),мне очень хорошо воспаление снимала.

Клюквенный морс уже пьем))

Тантум верде

по мне тантум слабоват, может ингалипт?

yurcha, морс пьем, листья малины и смородины есть,но чет ей не очень нравится пить этот настой.

Вот кстати Оля правильно подметила, Биопарокс по часам надо брызгать. Но там и в инструкции указано это.

.потом расскажу после того как съезжу...

Свет узнай обязательно и расскажи мне, а то Машу тоже надо будет устраивать, я только на такую схему и надеюсь, если кто откажется

блин,скоро дома филиал аптеки будет)

Optimictka, а что её в очередь не поставила?

Эллеля, у меня уже он давно :D

Филиал.

по мне тантум слабоват, может ингалипт?

ингалипт с 3х лет

SoGentle, Римм, а я что то Богдану побоялась биопарокс брызгать, он с 2.5 (опасность развития ларингоспазма/бронхоспазма).

Эллеля, а я брызгала.

Привет ))))

Еще не успела прочитать

Что со встречей?????? Мы встречаемся 2 февраля?

Давайте активненько отписываемся, кто готов прийти? К 16 на Трубную в ИльПатио!

Не игнорим!!!! Отписываемся в любом случает - да или нет ))))

@Alena, я пока под ?

Оль, я Самирке не брызгала. Мне его как крайнее средство сказали. Если Тонзилгон не поможет. Нам помогло и мы Биопарокс не использовали.

а то Машу тоже надо будет устраивать

а ты её в электронную очередь записала? у тех кто уже ходит в ДС вроде у второго ре есть преимущество в этот же сад куда и старший ре ходит. по кр мере мне так девочка знакомая рассказывала из соседнего дома, им дали место в том же садике...

Мы встречаемся 2 февраля?

я теперь не знаю...я смогу только с Тусей, но очень боюсь из-за эпидемии гриппа с ней теперь ехать....мне удобнее на трубную...

если только оксолинкой намажемся и приедем на часик...

Изменено пользователем Симпапупс

у тех кто уже ходит в ДС вроде у второго ре есть преимущество в этот же сад куда и старший ре ходит.

не знаю действует это на Москву или нет, но отменили. Мы на площадке гуляем с одними, дочка ходит в наш сад, а сыну дали другой , типа нет места в намшем. Они отказались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...