yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мокрая соль, к нам вези..с нашим папой заснет сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Симпапупс, Fla, у нас тоже просто лечь полежать не проканает-лежать не станет...я сама виновата, видела, что в 12 он глаза трет, но решила его покормить обедом сначала, в результате мы и без обеда и без сна, психуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки.когда у нас тепло наступает?? что то я туплю..на узбекам сказать чтобы готовились... ну не мороз а градусов 57 тепла и снег тает? в прошлом году 5 апреля снег валил ещё, а 28 уже ничего не было, где то в середине апреля. сейчас пишет мне сообщение Варина нянечка из сада- так ты ей так и скажи, мне жалко денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, она сказала бесплатно...я что то не верю не..апрель уже поздно(( не успеют.... в марте холодно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ура! я сделала это!!! знаете как? сказала, что идет волк и будет искать тех, кто не спит, надо лечь и спрятаться под одеало))) на мое счастье кто-то из соседей по лестнице громко топал, Вано лег, я говорю, надо глазки закрыть, а то волк не поверит, что ты спишь, он закрыл и усе!!! yurcha, я тоже методом нашего папы воспользовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мокрая соль,у нас уже поздняк, так что идем выгуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, у нас точно снег, может у вас меньше, я смотрела по прошлогодним фоткам, ща 2011 посмотрю. ну 1 мая снега не было, а в апреле на улице не фоткала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, на даче у нас где стройка сугробы выше колена((( помню что 9 мая раздетые уже ходили,в апреле я помидоры в теплицу высаживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 в 2010 потеплело 3 апреля, тогда и снег сошёл. Я знаю у нас севернее и чуть позже, но снег за неделю сходит. Всё равно раньше апреля весна не начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мне уже не терпится..начали бы быстрее..там дел до Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ,в апреле я помидоры в теплицу высаживала апрель понятие растяжимое с 1 по 30 Свекруха точно в начале мая помидоры высаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мне нужно глобальное потепление на эту весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 в ответ-сейчас тебе смс с кодом придет напиши Оль,я когда на одноклашках пароль забыла,они попросили в их форму вбить свой номер,мне пришло смс с кодом,я его внесла на одноклашки и смогла войти-это бесплатно! мне кажись она что-то подобное от тебя ждет. с тебя деньги могут ток в одном случае снять если ты сама отправишь куда-нить смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, я своего как-то и в 16.30 укладывала... иначе он вырубится в 18.30 и потом его ваще на ночь не уложишь...мы не могем без дневного сна-он же ночью спит всего 8 часов.. я тоже хочу тепло!! задолбало одеваться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Авдюшкина, она в каком то конкурсе красоты участвует..туда надо,а оно мне надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 она в каком то конкурсе красоты участвует значица голоса собирает дополнительные,ну по ходу тут все бесплатно,просто надо больше голосов от посторонних. просто если ты ей не подружка,то это конечно некрасиво с ее стороны, как в личную жизнь лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Авдюшкина, да мы вообще не общаемся...вот я тоже подумала...мне былобы неудобно ушла спать пока тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мне нужно глобальное потепление на эту весну я слышала, что весны не будет, зима-зима, а потом лето.Кстати осени типа тоже, лето-лето, а потом зима. Кто то ещё не ложился, а мой уже встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки, кого еще можно Б можно поздравлять?- домик у вас плодородный) Люба( Фла) каку вас с садом? Римм, а вязать то почему нельзя?) Изменено 31 января 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 кого еще можно с Б поздравлять-домик у вас плодородный?) Женю нужно поздравлять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ооо, Женечка, поздравляю!!!) ттт на вас) Плохо что линеек все нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет)) Девочки, я не родила еще))) неужели вы думаете, что вам родным и не сообщу?)))))) Спасибо огромное, оч приятно, что вы беспокоитесь и помните)))))))) всех-всех лю!)))) Я в последних приготовлениях, тока в сб закончили ремонт, вот купила себе торт, апельсиновый сок, мандарины и доширак))) завтра мне в роддом, так сказать напоследок нажраться))))))) Я получила фотки наконец))))) в секте выложила!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мы поспали,проснулись с темпой 39,1...(((( ~Zhukova~, классно!Легких родов!Ты до родов чтоли в роддом ложишься или просто на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У нас 38,1 и спать не хочет ~Zhukova~, чего это ты завтра в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Насть, привет))))ждем от тебя вестей с роддома, ты заранее ложишся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения