Elle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 вот Селби права, надо мне как-то спортом заняться... я се тут утяжелители купила, думаю ну уж не похудею, так мож тело подтяну к лету)) Пампухи мои готовы..аромат..мммммм, держусь, жду апельсинчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Elle,)))))наш дядечка наверно такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Elle, я бы очень хотела сначала чуть уменьшить обьемы, а потом спортом заняться, чтоб уже меньший объем рельефить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 наш дядечка наверно такой же)) у нас тоже дядечка 60-ти лет..повезло ужасно((( я бы очень хотела сначала чуть уменьшить обьемы я тоже хотела бы, но после праздников никак не могу((( жру-худею-жру-худею и так по кругу...какая лентяйка я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 .Еще мне покоя не дает белая точка на миндалине,может это ангина начинается прекрати панику, выдержишь еще ночь! сейчас какая темпа? тоже они врачи неуверенные какие-то конечно не уверенные, как они стопроцентно могут знать? Поэтому и велят наблюдать три дня, а потом уже подключать антибиотики! Если бы я при каждой Машкиной высокой темпе давала антибиотик - то мы бы перепробовали уже все их разновидности. Но я всегда терпеливо жду три дня! И все само проходит! Тьфу-тьфу-тьфу, глазливым прямо в глаз! я бы очень хотела сначала чуть уменьшить обьемы, а потом спортом заняться, чтоб уже меньший объем рельефить... у меня уже такие рельефы под жиром на животе! кубики! Но как жир согнать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 поспала ,хорошо...не упела глаза продрать меня уже кормить начали пластмассовой едой а потом велели краски достать,вот рисуем сидим Лен,погоди до завтра с антибиотиками.....вы же их уже столько пропили((( на них скоро организм вообще не будет реагировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я тоже думаю, не надо спешить с антибиотиками! Надо эту ночь пережить, а завтра уже смотреть, реально вы уже столько всего перепробовали, что скоро ни на что реагировать не будете, а это плохо. Про встречу, мне сложно сказать, очень хочу, но горло безумно болит, боюсь разболеться, но вообще собиралась, тока я как обычно после работы в 7 могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Elle, Ваньку в 39 родила) Спасибки всем за комплименты))) Мокрая соль, откуда ж я знаю почему она меня так снимала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Zhukova~, красивые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Золушка, спасибо за рецепт голубцов! Ням-ням, объелись с Полинкой ))) Правда я в мульте их делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мне надо не жрать! И мне(( Орешки закончились, зато селедка под шубой подоспела... А у нас Новый год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а я пеку овсяное печенье,а в духовке(мы купили себе минидуховку) гусь сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 pancino, китайский наверное )))у них вроде в феврале. А вообще не жалуйся и кушай, пока мама готовит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 вот вы какие..завтра сделаю селедку и пирог из лаваша...сидим с дашей читаем и слюной исходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сидит моя мадам играет, слышу "Уууу козлятушки, не плачте, мама пожалей козлят!" Я ей говорю, чтоб сама пожалела. Маша " Не буду их жалеть они тупые" Я в шоке, спрашиваю, кто так говорит. А она "Гусеницы"(Из Лунтика) Вот почему она выцепила только это слово и куда надо вставила((( Помню 2 года назад, приезжала моя мама, тогда племянник тоже перся по Лунтику, так вот она его спросила "Тема ты писаешь в штаны?" А он ей ответил " Я не такой тупой, чтобы писать в штаны!" Вот надо же и теперь моя Маруся это слово запомнила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а я пеку овсяное печенье Давай рецепт, а то мне овсянку девать некуда. Нордик, правда. А вообще не жалуйся и кушай, пока мама готовит ))) Так в том-то и дело. Как тут устоять, редко случается такое счастье)) вот вы какие..завтра сделаю селедку и пирог из лаваша... и орешки Даше привет) Вот почему она выцепила только это слово и куда надо вставила((( У меня Рика из мультов берет исключительно "разбрасываение игрушек" собирание его не интересует, в каждом же мультике заканчивается этим. Вот почему так, а не наоборот? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 OksDmi, вроде заросла, но каеач то хрень еще аисит, то ли кожа.то ли хрен еще как называетсч. С фитнеса еле приползла. Что то мне плохо.Даже асфпльт под ногами вставал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вот почему так, а не наоборот? )) наверное это вызывает при просмотре мультика эмоции, поэтому дети начинают повторять. О еще вспомнила из смешариков племянник повторял " Я ни какая-нибудь дурочка из переулочка" Эт Нюша говорит, я это тож запомнила))) На фига в детский мульт вставлять такие фразы С фитнеса еле приползла. Что то мне плохо.Даже асфпльт под ногами вставал. упахали? или мож давление шибет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да. Перечитала свой пост. Ржунимагу. Эль.думаю давление на фитнесе филонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня сегодня какой-то ужасный день! Устала... Значит на 2 февраля встреча отменяется! Попробуем 9 тогда собраться )) Эллеля, я бы прежде чем антибиотики Ульке давать, лучше бы кровь сдала! Тогда тебе понятно будет - вирусная или бактериальная инфекция. К ним организм привыкает и потом они вообще действовать не будут! Придется каждый раз все сильней и сильней антибиотик принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Даш. Напиши еще раз свой меню-рацион. Может похудею на нем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Фефачки, отчитываюсь! Пирожок дивный, очень вкусно! Пеките! Ссылки скрыты. @Alena, ты же не против, если я у тебя рецепт сдеру и сюда кину? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 OksDmi, какой сыр использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 OksDmi, давай сюда и во вкусную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения