pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ты же не против, если я у тебя рецепт сдеру и сюда кину? что за пирог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) какой сыр использовала? обычный голландский. А сверху чуть пармезана и тож голландский))) Пирог сырный из лаваша Для любителей сыра. нам необходимо: лаваш армянский тонкий 1 шт. кефир 2 стакана яйцо 1 шт. зелень (у меня было немного кинзы и укропа) сыр твёрдый 500 гр. Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть. Лаваша у меня ушло два. Все от размера формы и лавашей зависит. Зелень взяла из морозилки. Изменено 31 января 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Такс, без дневного сна Саша уложилась в 9 вечера, САМА сказала "Саша спать", пришла в спальню, выгнала нас с Ильей (я его укладывала на ее кровати). В итоге под ее бормотание и Илья уложился спать. Красота) Но без дневного сна больше не буду. я вымочаленная, Саша к вечеру истеричка, нунафиг. А, да. у Илюхи зуб похоже прорезался, т.к. на нижней челюсти белые точки слева, слегка царапаются (чот я уже все забыла, у Саши просто полоской зуб вылазил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, с зубои. Ты просто забыла или не видела. Всегда уголок появляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, с зубом! OksDmi, я ниче не поняла по пирогу ((( резать макать выкладывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) мы так хорошо погуляли 2 часа!!! на площадке такой аншлаг был, я стока детей ток алетом там видела))) ТриО, слухай) завтрак кофе без сахара, можно с молоком обезжир+кусок хлеба с отрубями+ кусок сыра 17% жирн. обед отварная индейка (мля! я скоро по инд.шачьи заговорю-третью неделю жру индейку) + рис неощищеный (мона без него+ овощи отварные (пароварка) без соли!!! ужин творог обезжир+молоко обезжир или йогурт с отрубями, в перекусы яблоки-мандарины, зеленый чай))) Fla, Илью Васильевича с зубом!!! OksDmi, у меня мух-жуткий любитель сыра!!! тока лаваша нет...и я за ним завтра не пойду и так у меня уже спина чешется!!! Изменено 31 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Люба, с зубом) ты видимо точки не замечала-сразу зуб) Оксана, хорошо, что я уже поужинала) Даша, эффект есть от истязаний?) я если не ем, зверею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 PIGUS, а как же!!! за почти 4 недели -3 кила ко мне правда седня монстры пришли и я на этой почве надеюсь еще одного лишится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Илью Васильевича с зубом!!! Даш, как на таком питании ваще можно жить? Не хочу на встречу, я толстая((( меня все испугаются, я там пол кафе займу (( кошмар, ещё 2 месяца... у меня спина как у мужика уже, и жо огромная, горе мне, горе. Передвинули шкаф и я терь чаще вижу своё отражение, кошмарный кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я ниче не поняла по пирогу ((( резать макать выкладывать.... ну ты там совсем уже)) Именно так! Режем, макаем, сыр, зелень, опять режем, макаем и погнала. Но лучше сразу нарезать, шоб ровно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Фух, мой уложился. К нам сегодня дед приехал, останется до субботы или воскресенья. Завтра еще маман приедет утренним рЭйсом. "Папин день" сегодня прошел отлично, по причине затерянного мной интернет-коннекта. Они играли и бесились, строили дома и гаражи, читали, кушали и спали. Я пришла - муж уже поставил в духовку ежики. Я только картоху ему с собой сварила и усе. И потом почапали на почту (аккурат к закрытию) и получили наши 4 кг книжек озоновских! Я рада пипец как! Рони Орен и Катя Матюшкина превзошли все мои ожидания, девчонки! Это что-то! Книжка с магнитами от издательства Росмэн не порадовала - печатают в Китае, клея пожалели, и страничка отклеилась одна. А вот Эдмонт (книжка-пазл с Машей и медведем) оч понра! Такие толстые страницы! И ваще книшшкой убить можно есличе. Ну и по мелочи:раскраски, лепилки, умную вырезалочку взяла. Каайф! Оля-Пигус, запрет на вязание из той же оперы,что и запрет на секс в первы 2 месяца Б и после 36 недель. То бишь хрень полная и подходит для программы "разрушители мифов". Когда я поинтересовалась ее личной статистикой связи секса с прерыванием Б или преждевременными родами, врач сказала,что наше время истекло))) и ваще я там жгла седня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, pancino, спасибо, да. видимо я у Саши так ждала зубы, так ждала, что когда залезла - уже нашла полоской вылезший) Мокрая соль, PIGUS, ГусёнA, спасибо) Мокрая соль, я с таким рационом кони двинула бы... PIGUS, ой. Оля. у тебя уже почти 21 неделя, вот как время летит))))) Не хочу на встречу, я толстая((( меня все испугаются, я там пол кафе займу не придумывай, ты не толстая. ты беременная) сколько набрала, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, Фла, Илью с зЮбом!!! Наливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 SoGentle, за зюбы тож наливают?) Тогда наливаю)))))) кому что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Люб, так зЮбья Ильи мы еще не обмывали))) за первый-то можно и налить кому-шо-хошь. Блин, мне так нра имя Илья! С отчеством канеш тяжеловато, детки мои как скороговорку запоминали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Люб, Ильюшку с зубом! Наубиралась я сегодня зачетно, весь большой Икеевский стелаж перетрясла, все коробки сверху переложила, прям красоту навела))))но устала очень, а завтра наверное буду шкаф трясти на наличие не нужного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, с зюбиком Илюшку!!! у меня тоже сегодня приступ Золушки на кухне - сделала плов, сварила сюп гороховый, пожарила сырники, запекла рыбу...можно и поплести пойти свои бирюльки)))) завтра пойду за лавашом,раздразнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я спать. Дневной сон я пропустила с Самиркой, чувствую себя лимоном выжатым. Девочки, адреса я распределила. Отправлю вам ваших получателей в ближайшее время *как интернетовскую флешку найду* всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Апполинария, Симпапупс, спасибо а я так вымоталась без Сашиного дневного сна, с ее капризами, да еще и с прогулкой...сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а завтра наверное буду шкаф трясти моя мечта тоже всё перетрясти, но не могу сразу аллергия на пыль, даже с таблетками немогу...и никто кроме меня это не сделает...надо начинать потихоньку хоть по одной полке в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а я так вымоталась без Сашиного дневного сна, с ее капризами не представляю даже, я когда Машку привожу из сада. то мне сразу как входим в квартиру вести ее обратно в сад)))))))в выходные это дикий вынос мозга каждые 5 минут, вся в папашу в детстве-Я САМ, это свекровь сдала с потрохами, мама моя говорит, что я была спокойная и стеснительная-это Поля у меня такой была в 2.5 ее как отрезало, все капризы переросла, но и так как Маня не измываласьнадо мной))) ...надо начинать потихоньку хоть по одной полке в день.... может марлевая повязка в помощь? полегче все же, а пыли действительно много(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 может марлевая повязка в помощь? не Лен,это не мой вариант, я в ней задыхаться начинаю...лучше потихоньку начну, тоже чую стока там всего можно выкинуть))))я и бельё глажу до первого чиха, но каждый день по чуть-чуть)))) а я так вымоталась без Сашиного дневного сна я представляю....у нас иногда тоже такие дни бывают...не представляю как ты ещё и работать умудряешься....у меня свободно не более 2-3 часов в сутки, когда Туся спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Симпапупс, сейчас села работать, днем я ничего вообще не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 SoGentle, Римм, Маюшкина и Орен - эти книжки? Симпапус, у меня в последнее время ощущение, что еда моя невкусная! Мне не нравятся супы, которые я варю(кроме борща), плов - ваще получается всегда рис с мясом. Светка, это ты на сколько дней наготовила? Мокрая соль, Даш, это все твои гармоны не дают похудеть. Займи силу воли) Консьержка наша отказалась мыть полы, с дурацкой отмазой типа у нас дверь общая. Раньше ей это не мешало, заходить и мыть раз в месяц. Мы ключи сами дали ей. Чет случилось чтоли, может обвинили кого в краже - не знаю. Но сегодня тряпку в зубы и пошла мыть холл, а там грязи! Вместе с этими "удобрениями" для снега - жуть. Я как потом как из бани зашла домой- спина отваливается просто. Одна соседка согласна мыть, завтра пойду к другим. Гусена, и у тебя гармоны ты беременна! Харэ себя гнобить) Всем диагнозы поставила Fla, в голове не укладывается, как так ребенок не спит? Мы жаворонки утром и совы ночью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Апполинария, ты что решила Золушку из себя повыбражать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения