Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Консьержка наша отказалась мыть полы, с дурацкой отмазой типа у нас дверь общая. Раньше ей это не мешало, заходить и мыть раз в месяц. если ее работа оплачивается по квитанциям - пусть идет и надраивает, охренеть, там много дверей. это все равно общее имущество жильцов многоквартирного дома. так что разбирайтесь с ней. она, видимо, решила себе работы поменьше за те же деньги Fla, в голове не укладывается, как так ребенок не спит? Мы жаворонки утром и совы ночью)))) молча) она, правда, встала поздно, часов в 10)и спать вечером в 9-10 обычно укладывается, может выспалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Fla, ГусёнA, нормально жить можно)))) Больше того,я на таком рационе до Б жила, только после обеда 2 зефирки съедала, ну и в выхи и праздники позволяла себе лишнего и естественно ни одну индейку жрала))) SoGentle, а у меню нет претензий к Росмэновской книжке с магнитами))) Еще у нас "таника" есть с магнитами, она да, потолще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ой сын ещё не спит, свет включил и машинки достал, лучше бы так днём играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Selby, да, гормоны...в субботу буду эндокринолога терзать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мокрая соль, Даш, а индейку курицей нельзя подменять? Ты её тоже не солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, мы всегда на ночь глядя играем самостоятельно с удовольствием, вот щас тоже)) ТриО_, да конечно можно! я просто индейку больше лю, чем куриную грудь....можно говядину..рыбу, но вообще мясо индейки самым диетичным считается) пойду кабана заваливать!!! кстати сладкие пироги больше печь не буду Вано их заприметил еще на стадии разморозки теста и весь день жрал тока их...полпирога наверное сожрал :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 днем я ничего вообще не успела. да я уж поняла...ох уж эти детки..... Мне не нравятся супы, которые я варю а мне нра варить их теперь в мультиварке)))я ваще сама супы не очень люблю... это ты на сколько дней наготовила? надеюсь на выходные хватит))))ещё пирог из лаваша завтра испеку))))SoGentle, с книшшками вас))) в субботу буду эндокринолога терзать... а я в сб пойду к маммологу...страшнаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) получили наши 4 кг книжек вот это я понимаю улов! Мокрая соль, а мой не очень выпечку трескает, под настроение. Даш, так что по соли, мясо можно солить? Изменено 31 января 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчат, мне сегодня сон приснился, что у меня вырос новый зуб 33-й, такой белый, крепкий, полезла в сонник смотреть к чему и вот :видеть у себя растущий новый зуб значит умножение семейства через рождение младенца; :vshoke: мужа близко не подпущу к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 видеть у себя растущий новый зуб значит умножение семейства через рождение младенца может у кого из родни грядёт пополнение. Но мужа всё равно не подпускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мясо можно солить? соль задерживает воду в организме, поэтому лучше не солить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой Оль и не говори, сидела с понедельника в тырнете, а тут взяло и подорвало))))))) Просто разговор с мужем состоялся, что хочу в прихожей весь балаган дверями закрыть раздвигающимися и пылесос бы там спряла и гладилку. а он уперся, типа ламинат продырявим(а он плавающий), пару ламп перекроем если так ставить, а если по другому, то вообще на лампу попадают двери, решили, что шкаф туда просто нужен с дверями большой, но это не скоро, а срач. прям в глаза гад лезет, не выдержала душа поэта)))) так и с моим шкафом, хотя там всех вещи( кроме Поли, у нее отдельный) висят. надо в порядок приводить и смотреть, что с места на место переложить, чтобы свободное пространство освободилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 умножение семейства через рождение младенца; ща умру от смеха)))надо выслать тебе таблы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Симпапупс, о, точно , высылай, а то глядишь многодетной мамой станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ой, забыла похвастаться мну ж пылесос новый привезли, завтра буду тестировать....опять день Золушки намечается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 рождение младенца; мужа близко не подпущу к себе поржала и заметь не в базарный день приснилось, значит исполниться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 пылесос новый привезли какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ой, забыла похвастаться мну ж пылесос новый привезли, завтра буду тестировать С новым агрегатом!!! Землер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 базарный день а это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 какой? Землер? вот такой Zelmer 829.0 ST Aquos http://ma***rket.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=6055130&clid=502 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 такой белый, крепкий, полезла в сонник смотреть к чему и вот :видеть у себя растущий новый зуб значит умножение семейства через рождение младенца; прости, но я ржу)))0 Колян, говоришь, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 может у кого из родни грядёт пополнение так сестра моя в апреле рожает значит исполниться)))) ааааааааааааааааааааСимпапупс, с приобретеньицем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 так сестра моя в апреле рожает ну вот,пронесло,мужа срочно к телу ылесос новый привезли наливай, с пыльдесосом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Именно так! Режем, макаем, сыр, зелень, опять режем, макаем и погнала. Но лучше сразу нарезать, шоб ровно было))) ваще не догоняю это друг на друга складывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оптимистка хороший сон ))) А у меня панчинин новый год - ща буду резать салат с печенью трески, а завтра лопать, ням. Люб, я поправилась на 10 кэгэ, с Полиной было больше, но я ща огромная какая-то или в прошлый раз не замечала так, не знаю, но муж мне опять сказала, что соседке нашей рожать с неделю на неделю, а живот у неё меньше ((( короче я самая толстая, жуть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения