Ю-ля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Selby, я маленькую подушку шерстяную кладу и все, конверт-то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 всем доброго утра!! Мокрая соль, выздоравливайте! Selby, у нас на санки куплена сидушка меховая - в прошлом году ном катались) я все разобрала сижу жду мужа и папу - наконец-то ковер будет в комнате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ю-ля, чтоб попе мягко было. В прошлом году мы мерзли сильно и спали иногда, поэтому покупала на овчине конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 чтоб попе мягко было я только для тепла кладу подушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Привет. Девчат, так что решили со встречей завтра? Куда приезжать? На трубную? Женю с Днюхой))) завтра отметим)))) Проследила свою посылку. Получатель, забирай посылку с почты))) скорее всего или уже пришло извещение или придет после выходных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утро всем Женек, с днем рождения тебя, всего самого наилучшегот в жизни, исполнения желаний :flower: . Маша вчера орала всесь вечер, поэтому я даже за комп не присела и уж тем более дела рукодельные были отложены. Оля куклы просто прелесть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет! yurcha, как нос Варе промываешь? Ну и ночка у меня была, сначала мужа еле домой загнала, потом дочь упала с кровати, не сильно, но после этого почему-то полчаса не могла откашляться, потом ночью проснулась Полина, начала песни петь, папу звать, а папе ваще не до ребёнка (( Короче я ни фига не спала, так ещё и утром проспала, мне на промывание перед работой надо было, пробки жуууткие, сегодня лучше пешком. На работу опоздала. С мужем не разговариваю. На санках обычная тканевая подушечка у нас. Посылка моя ушла с сортировочного пункта. Женя!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женя, с днем рождения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женя, с Днем Рождения!!!!!! Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мамы, у кого санки есть. Нужна ли дополнительно мягкая сидушка для них или достаточно будет мехового конверта ( с прошлого года лежит) меня на ярмарке в прошлом году продавец отговорил от меховой сидушки(конверта),говорит что при снегопаде вся сидушка мокрая станет,пока ре бегает. мы взяли простую непромокаемую сидушку на липучкахЖеня,С Днем Варенья!!!!!!!! девочки, угощаемся! это я напекла свекровь побаловать,обещалась нас сегодня в кино на Бригаду отпустить))) рецепт есть в темке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женя!!! С Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Привет! Женя, с Днем варенья ))))))) исполнения всех желаний и счастья!!!! Давайте на Трубной! Я буду там в 16.30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Давайте на Трубной! Я буду там в 16.30! Эх, я мвсленно с вами. Фотоотчет не забудьте, мы будем требовать !!!Ю-ля, Юля, ну че там Фей, придет сегодня дорожки чистить? Я прям даже рада, что снегу навалило, будет чаще у тебя появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем приветик. Женечка, с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье, и еще сынишку ва для полного счастья!!! :flower: Я все еще в засаде..лечу глаза, нос, горло и бронхи((( Маруся с соплями... Муж сегодня распотрошил мою заначку(((( повезет машину на диагностику, какая-то ошибка двигателя, мля накрылись мои планы на заначку медным тазом((( Горе заедаю миндалем в шоколаде и халвой в шоколаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Давайте на Трубной! Я буду там в 16.30! я -за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. miya2, ГусёнA, Selby, Fla, Авдюшкина, Ю-ля, @Alena, Elle, СПАСИБО ДОРОГУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже ЗА)буду в 16:30 Изменено 8 декабря 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юля, ну че там Фей, придет сегодня дорожки чистить? почему-то не предлагает свои услуги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Всем привет)))) Апполинария, Пися это я))только пароль забыла)))) ну ты даешь)))))))) ЖЕНЕЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ЖЕНЕЧКА, с днем рождения!!!! девки а на трубной где там? я туплю сейчас по страшному, боюсь не найти( ездили мы к лору..промыл нам нос-сказал соплей нет практически..а вот кашель почти месяц это плохо, прописал нам антибиотик клацид(( вот пьем теперь..все этот сраный сад Лен как нос промываю- аквалором спреем а потом отсасываю отривиновским отсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 вот Изображение Оль, такое впечатление, что ты этим всю жизнь занималась, СУПЕР! у Вано дикий кашель! с чего это, вы же вроде здоровые были?ツ ξ+β+Α ©, Женечка, с днём рождения! Желаю тебе здоровья, любви , удачи, семейного благополучия, пусть сбудутся твои мечты! @Alena, сегодня делала тефтели по твоему рецепту, очень понравились, особенно соус к ним!Спасибо. Я надеюсь завтра буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки у меня не получится завтра подъехать на встречу, приезжает внезапно кума в гости, так что я у плиты завтра "отдыхаю")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки у меня не получится завтра подъехать на встречу, приезжает внезапно кума в гости, так что я у плиты завтра "отдыхаю")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Апполинария, буу, плохо! Света, Симпампусовна! ты где заказывала мультю? Я кажется хочу её - не могу Зарплату получила, руки чешутся заказать. И какой цвет ты взяла? Да, и ещё вопрос - к ней нужно весы кухонные покупать или ты так всё закидываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Мы пришли с улицы, нагулялись. Толян сегодня без дневного сна, т.к. утром проснулись все в 10,20 я в шоке от нас всех. Купила себе наконец-то шкатулку швейную, сложила туда все иглы, нитки, булавки и прочую фурнитуру, а то накопилось годами и везде лежит по пакетикам-коробочкам. Купили пряже на шарф для мужа, теперь буду вязать еще один шарф. почему-то не предлагает свои услуги((( а может его попросить об этом? Мужчины любят быть нужными для женщин, особенно в конфетно-цветочную пору ))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТАМ НА ТРУБНОЙ ИЛЬ ПАТИО ТО?????????????????????????? Я Ж НЕ НАЙДУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения