ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 но муж мне опять сказала давай его сюда, мы ему быстренько мозг вставим! Ты не толстая, ты беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ГусёнA, смешнро..толстая она....а я тогда какая??? я уже 81 кг!!!! ужас..было до Б 67..на мне куртки не застегиваются,про спину руки,ляшки и жо вообще молчу..только ножки ниже колена палочки...беременный паук у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы)) а я на всех обиделась.вот..сижу ем печеньки,муж Варю укладывает.Даша от меня по мордасам получила все таки сегодня..... панча,вот рецепт 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. я тоже с нордиком делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 живот у неё меньше зато *опа больше yurcha, а моя вечером удалилась из контакта и классиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, а ну его, я знаю, что я такая красивая ему не нра (( хотя он будет говорить, что это не так. Не обращайте внимания, надо мне поныть кому-нибудь )))) считайте, мысли вслух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, что так? я говорю-блин не видите варины игрушки валяются на полу? мне наклонятся тяжело,что,трудно поднять или будете прямо по ним ходить???? Даша-в ответ-нет,я обойду....ладно...потом отец попросил ее противень от жира помыть,я говорю аккуратно,а то забрызгаешь сейчас все жиром-кружки стоят рядом с раковиной.На что мне ответ-не нравится? мой сама....вот тут то и получила... что не попрошу-потом,позже....только разговоры о фигне и контакт-на это время есть.за кошкой убрать-я должна просить и не раз...мне конечно не трудно убрать самой что я и сделала,но кошку просила она и уговор был насчет туалета. Короче накопилось у меня,муж тоже получил Лен,на узи когда? мне 12-узи ,доплер и ктг все сразу сказали делать,в 29 поеду опять хочу быстрее уже конец марта..устала,по ночам спать норм не могу,мне все неудобно,кошмары сняться постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ваще не догоняю мать, ты тама трезва? берёшь лаваш режешь его на 8 частей. берёшь одну часть лаваша, макаешь в кефир, кладёшь в форму, сверху сыр, зелень, берёшь вторую часть лаваша, опять макаешь в кефир, кладёшь в форму сверху того что тама уже есть, опять сверху сыр-зелень и так все 8 частей, потом форму в духовку.... наливай, наливаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, да я давно хотела. чтоб ушла оттуда, для чего он им, только сраться между собой, они и так целый день друг друга видят. Она с подругой разругалась, ну я ей и говорю-удаляйся, она согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а это какой? На Украине , у меня в городе, считалось, что среда, суббота и воскресение-базарные дни, и сны не сбываются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мать, ты тама трезва? ну если она и теперь не поймёт, то точно, пьяна! Апполинария, ааа, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, у моей контакт это все.....зависимость...но она там еще в каких группах умных состоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, восстановиться можно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Люб, я поправилась на 10 кэгэ, с Полиной было больше, нормально это. нечего на себя гнать)))) хочу быстрее уже конец марта..устала,по ночам спать норм не могу,мне все неудобно,кошмары сняться постоянно вот и я стонала, что беременность и роды - фигня, если бы не последние 2 месяца, когда все бесит, тяжело, неповоротливая и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мать, ты тама трезва? вроть да. друг на друга значит? А резать как? на треугольники? чет я ваще торможу. Лаваш у вас круглый, не? Что за форма мля теугольная? Мне чет самой тошно, что я так туплю ((( ну если она и теперь не поймёт, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 pancino, у нас лаваш тонкий-прямоугольный, а толстый- круглый, ну в этот рецепт нужен тонкий-прямоугольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 в этот рецепт нужен тонкий-прямоугольный. мля, а то я уж дума, что я совсем дура (( У нас тока круглые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 pancino, Алл, а может ну его , испеки другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лаваш у вас круглый, не? у нас продают длинные тонкие листы, форма скорее прямоугольная, просто углы скруглены...чёт мне кажется что такой пирог можно сделать из листов для лазаньи, ток отвареных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 кажется что такой пирог можно сделать из листов для лазаньи, ток отвареных)))) а можно толстый круглый на пополам разрезать аккуратно и получится сразу кругленько и тоненько, даж если дырочка будет, то в общей массе не заметно, я так поняла, что в Италии типа питы, только по больше диаметр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оль, мне на узи 14 числа, правда мне доплер ни разу не делали вроде... и ктг тоже. Я тоже хочу родить быстрее, если лягу, то встать не могу, спина болит, живот тянет, вчера пыталась уснуть, так сын тааакое устроил, что мне кажется пару раз перевернулся, жесть. Вы имя выбрали? Мы кажись да, точнее для меня уже давно выбрано, эт муж сомневается, но от его Елисея я отказалась наотрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) я Варвару подстригла,сделала ей короткое каре..а то сзади кудри вечно в колтуны после сна сваливаются-расчесывать больно Лен,вроде выбрали-Ярослава) а мне Елисей очень нравится! вот и так же,как развалюха....и по ночам лупит меня пипец,живот ходуном весь доплер делали мне рашьне на узи-кровоток смотрели Изменено 31 января 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 .а то сзади кудри вечно в колтуны после сна сваливаются-расчесывать больно та же фигня у Саши, после каждого сна расчесываю аккуратно, но стричь не дает, да и не хочу, косы ведь...может так с домовым поссорилась, что он ей их запутывает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мне кровоток вроде тоже на узи смотрели, блин, надо узнать, доплатить за доплер что ли. Ярослава - сокращенно Слава будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ярослава - сокращенно Слава будет? или Яся. yurcha, Оль, а папа то в курсе что будет ещё внучка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ТриО_, неа))))) а зачем? она ему все равно не нужна... моя спокойно дает стричь,вчера под мульты срезала.к лету вырастет,хотьодной длины будут и потолще,видно уже "подшерсток" растет густой мы еще думали Злата..но если бы я была уверена что будет блондинка кудрявая с голубыми волосами-то назвала бы)) блин,нажралась печений теперь дышать не могу...плохо)) наверное +1кг... смотрю быть человеком Изменено 31 января 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) .но если бы я была уверена что будет блондинка кудрявая с голубыми волосами-то назвала бы)) так ты ведь её увидишь!? Я надеюсь голубые всё таки глаза, а не волосы. Изменено 31 января 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения