yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ТриО_, глаза у всех сначала голубые......даша вообще родилась каштановая,а сейчас белая,кирилл и варя почти лысые хы-хы..голубые волосы...кровь вся из мозга в желудок ушла Изменено 31 января 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 блондинка кудрявая с голубыми волосами-то назвала бы)) это уже на Мальвину тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 сейчас белая,кирилл и варя почти лысые гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Симпапупс, ну опечатался человек, а вам только бы поржать ТриО_, харе ржать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, усё, усё, молчу, молчу, скушай печенюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, места нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 усё, усё, молчу, молчу, скушай печенюшку прочитала твой призыв, пойд ставить чайник и булочку заточу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 пойд ставить чайник и булочку заточу) эх. я всё худею.((( Пошла я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ем апельсин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, вот так, значит от печенюшки отказалась, а апельсину место нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 эх. я всё худею.((( я тоже - пью чай с конхветами)))) а вам только бы поржать ага)))не обижайся))) ты прогу 3д скачала? видела я те вчера писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ТриО_, )))) от него хоть не толстеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчат привет)) я тут на ночь гладя к вам на секундочку спросить.. муж принес мультиварку..третий день варю каши и каждый раз увеливаю количество молоко и все равно подгорает... у вас как? что не так делаю..1:3 пропорции...сейчас хочу к утру загрузить и уже незнаю сколько воды лить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) муж принес мультиварку с покупочкой? какая модель? я варю 1 часть крупы, 5 частей молока, можночуть меньше молока4,5 где-то, но тогда густая будет и кусочек масла клади чтобы было масляное кольцо и кипеть тогда будет поменьше, на мультиварка ру много рецептов для разных моделей... пысы 1:5 беру это для риса, пшена...другие не пробовала... Изменено 31 января 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 К@тюNя, для меня идеальная пропорция 1:6, можешь для начала 1:5 попробовать. Вот связалась с этим слоеным салатом, устала, надеюсь завтра мне будет вкусно. Смотрю паранормальное явление по тв3, ведь боюсь ужастиков и смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 с покупочкой? какая модель? я варю 1 часть крупы, 5 частей молока, можночуть меньше молока4,5 где-то, но тогда густая будет и кусочек масла клади чтобы было масляное кольцо и кипеть тогда будет поменьше, на мультиварка ру много рецептов для разных моделей... пысы 1:5 беру это для риса, пшена...другие не пробовала... спасибо))..Maxwell какая-то... готовит вкусно)) только вот с кашей надо роазобраться и почему-то не жарит, хотя такая функция есть....как это масленое кольцо? не поняла? К@тюNя, для меня идеальная пропорция 1:6, можешь для начала 1:5 попробовать. Вот связалась с этим слоеным салатом, устала, надеюсь завтра мне будет вкусно. Смотрю паранормальное явление по тв3, ведь боюсь ужастиков и смотрю. ну тогда понятно, а мы 1:3, потом 1:4...сейчас 1:6 сделаюспасибо девочки..пошла грузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Катюнь, у маня такая пропорция для пшена, риса, овсянки, ячки, кукурузной, для гречки надо меньше 1:2, если любите разваристую, то 1:3. Манку не варю в мульте, че там 5 минут на плите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ГусёнA, Лен,что за салат? блин как мне тяжко после печенек..не могу дышать(((((((((( я вот думаю куда уже больше животу то расти? лопну же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 блин как мне тяжко после печенек..не могу дышать(((( так не ешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) нам тоже мультиварку надо..а то переедм,мне там не до готовки будет поначалу Люб,я уже не ем минут 30....легче не становится) Изменено 31 января 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 yurcha, так вот поэтому я и взялась осваивать мультиварку, времени скоро будет в обрез. Салат с печенью трески, на днях Алла выложила рецепт во вкусную темку, а я как раз с печенью хотела, только муторно все это тереть. Панчино, Ал, мне показалось, что двух слоёв майонеза маловато, добавила третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ГусёнA, ))) я уже дни на клендаре зачеркиваю...последняя неделя марта и первая апреля у меня красненьким обведена))))) так легче)) досреды зачеркнул-вот вроде и неделя еще прошла))))) я как в тюрьме)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мы приехали в звездный. до воскресенья я с телефона. тут сугробы по колено.ппц. в москве асфальт а здесь жопа.собралась на встречу идти на выс каблуках как попрусь не наю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ушла спать.всем спокойных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вероника ушла в ночь с темп 37,5. Весь день меня "мамочка" зовет так приятно С комнаты кричит "мамочка, ты где" ГусёнA, у тебя просто живот большой, НО ты не толстая!!! yurcha, узнаю себя в твоей Даше((( Симпапупс, нус, за Зелмер! Fla с зубом!!! Налей и мне, а? Муж сегодня грустный, спрашиваю что такое. "Ну вот только дом-работа-дом, а хочется пойти куда-то в гости, боулинг или напиться. А ре у нас еще маленький с собой даже не возьмешь." Я обалдела и говорю "иди". Сразу повеселел, но сказал, что Жалко ре, она же его так ждет вечерами... и меня. Что-то мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения