SoGentle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Утречко всем. В кои-то веки встала с самого утра и есть возможность свалить на анализы, но ребзя не с кем оставть. Папу на работу проводила, маман скоро прибудет и муж с работы. Римма, книшки да, те,что ты прикрепила. Огромные они. Чтоб Орена достать, коробку порезала с одной стороны - настолько плотно впихнули. Пластилиновые фигурки канеш шедевры там, оч красиво. Даж мой папА оценил. Рисование тож для себя взяла Матюшкиной, а то ре просит, а я только чертить по линейке умею. Следующий заказ буду делать в феврале-марте, но там возьму сказки и повести. Мой ре начал слушать прозу, а не только стихи. Читать стали больше. "исе ону" просит - еще одну)))) пойду шо ле флешку тырнетовскую искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я тут башкой пришла постучать и поскулить чего ребенку не спится. Запарилась я без отдыха, как Мия трупняком передвигаюсь. Вот угомонился от истерии, муж не лезет даже - либо отхватить от меня, либо от Ромки, ваще начинает орать если папа че скажет. В семь поел, точней поклевал! Огурец картошку и горошек, ходил доедал потом, фрукты поклевал часиков в 8. А ща в пять утра кашу ему подавай, а так же морс, мультик и машинки. Вот как уснуть теперь..засыпаю очень тяжело. Девы, я как Гусена, поныть...просто копится-копится Римм, сохранила, завтра пойду в книжный посмотрю их. Я ждала твоего отзыва на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 доброе утро всем. я с этими утренними поездками в поликлинику уже без будильника в 8 просыпаюсь и не могу больше уснуть((( хотела бы получить совет вот по какой проблеме. я уже неделю после каждого приема пищи хожу по большому.все началось с воскресенья после др свекрови.сначала прям оч нехорошо ходила и думала траванулась.потом норм но все равно часто. кады уже неделю это продолжается я реально испугалась.и сейчас проснулась живот крутило. сходила то норм.но чо дальше делать.к какому врачу бежать.чо из лекарств попить ума не приложу. переживаю очень((( для инфы : для меня норм было раз в день.девочки помогите подскажите что делать то!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки помогите подскажите что делать то!!!!!! мне помог энтеросгель за 2 дня! доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем утро бодрое, Санчес опять подорвалась в 5 утра на горшок))) Я только уснула обратно - в 8 проснулся Илья на поесть, покормила, опять уснула - в 9.30 окончательный подъем. т.к. Саша проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 всем привет)) а я в сб пойду к маммологу...страшнаааа.... -мне тоже надо к мамологу.... Мокрая соль, Даш, так что по соли, мясо можно солить? -наверное лучше не надо...но я чуть солю +много семян укропа....лаврового листа или других специй кладу, вчера вот с замороженой петрушкой сварила)) Девчат, мне сегодня сон приснился, что у меня вырос новый зуб 33-й, такой белый, крепкий, полезла в сонник смотреть к чему и вот :видеть у себя растущий новый зуб значит умножение семейства через рождение младенца; :vshoke: мужа близко не подпущу к себе - :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у Ильи похоже и соседний зуб скоро вылезет, набухшее все там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) у меню тоже вопрос был про лаваш))) тонкий это который еще ролом зовут??? Света, с пылесосом тебя!!! Лен,вроде выбрали-Ярослава) а мне Елисей очень нравится! -вчера на площадке с нами гуляла мамашка с тремя детишками-Елилей 4 года, Еремей-2.5 и Арианда в люльке-чекануться Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 тонкий это который еще ролом зовут??? у нас тонкий просто сложен прямоугольником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Fla, ааа, поняла, спасибо, у нас тоже такие есть))) У нас кстати с мес 3 все было распухшее во рту и наша педиатр говорила, что зубы рано полезут и гроздьями Пошла я на золушкины подвиги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У нас кстати с мес 3 все было распухшее во рту и наша педиатр говорила, что зубы рано полезут и гроздьями хехе, они до года у вас думали)не, там тоже типа белой точки уже есть, так что, видимо, скоро будет двузубик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Fla, да, и она все удивлялась, че они застряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем бодрое. Авдюшкина, Наташ, всё таки ты наверное траванулась и микрофлора нарушена, попей линекс или что то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 . Сразу повеселел, но сказал, что Жалко ре, она же его так ждет вечерами... и меня. Что-то мне это не нравится может сама на выхи устраивай какую нить развлекательную программу. чтобы с ре можно было потусить. для инфы : для меня норм было раз в день.девочки помогите подскажите что делать то!!!!!! Наташ, меня био кифиры и йогурты спасают, первое время все как и было, но через пару дней видно микрофлора обогащается и все приходит в норму, я лекарств не пью. Рис можно попробовать кушать с соевым соусом- чистит\крепит . Мож свекровь "добрая " подколдовала))))))))))))))) Всем доброе)))) Я сегодня безлошадная, Поле перед соревнованием, на контрольное взвешивание ехать на Варшавку, в школу не пошла, Машу и Яшу выгуляла до сада, Марью в сад, с Яшей домой))) -мне тоже надо к мамологу.... а чё это вы там делаете, ну в смысле, что вас наводит на мысль, что туда надо идти? у нас тонкий просто сложен прямоугольником) армянский у нас называется)вот он Это Лаваш кавказский матнакаш Это Мадаури - грузинский лаваш Это арабский лаваш- пита. Это узбекская лепешка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Апполинария, прям лавашный ликбез))) У меня молозиво до сих пор сочится при нажатии из одной груди...и ваще моей платной гине мои сисиьки не нравятся Она грит, что у женщины в твоем возрасте, особенно рожавшей и кормившей (даже как я) грудь должна висеть и быть менее плотной блин! оставила этому *** книжку с магнитами-машинками, сама полы мыла, пока мыла он сожрал все магниты! пипец!!! 2.2.-ни ума, ни фантазии :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня молозиво до сих пор сочится при нажатии из одной груди. у меня если на сосок нажать, тоже капли будут, это плохо? но грудь мягкая, вернее "отсуствие груди" мягкое)))))))))))Давай иди и расскажешь, чего говорят по поводу выделений молока. пока мыла он сожрал все магниты! в смысле? проглотил или пожевал и выплюнул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Апполинария, я к ней ходила в январе 11 года, чтоб узнать, что мне с молоком, она мне сказала завязывать, выписала таблы для остановки (на крайний случай) , сказала капустные листы прикладывать. если будут приливы, застои...но мне ваще ничего не понадобилось, ни разу не прилило и ни одной капли не упало. Она сказала прийти весной, она еще мои сиськи посмотрит, посмотрела, назначила УЗИ молочных желез и пролактин сдать, у меню все в норме-но надо наблюдать-наблюдаем)) магниты он жевал, но они качественные-чуть картинка слезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро! Сижу и не втыкаю...это ж надо такому присниться! весь день под впечатлением теперь ходить буду! так правдоподобно все было......Типа Андрюху я родила от бывшего своего, а муж мой принял как своего сына, и во сне я встретила бывшего и Андрюхе объясняла, что это его папа...млять, папа этот нас в цирк приглашал. Ну пипец, надо же гавну такому присниться! Я еще во сне думала, что надо же, как муж мой относиться хорошо к Андрюхе, хоть и не родной сын, надо срочно ему родного рожать! Мля, ну и хрень....Бррррррррр. Это все мой воспаленный мосХ. Андрюха ночью не спал, уснули с ним только в 6.30. Вот мне и приснилось такое уже утром Fla, Илью Васильича с зубом!!!! вчера на площадке с нами гуляла мамашка с тремя детишками-Елилей 4 года, Еремей-2.5 и Арианда в люльке-чекануться у нас на развивашках мамашка одна с сыном младшим ходит, у нее трое пацанов погодок- Глеб-5 лет, Лука-3,5 года и Фома- 2 года)))) застрелиццо))) Авдюшкина, Наташ, похоже на дисбак у тебя. Надо микрофлору восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 .Типа Андрюху я родила от бывшего своего, а муж мой принял как своего сына, мне вот тоже как присниться хренотень какая нить, хожу и постоянно мысли в сон возвращаются, как будто на яву все было))))))))))))неприятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Она грит, что у женщины в твоем возрасте, особенно рожавшей и кормившей (даже как я) грудь должна висеть и быть менее плотной бред какой... У меня все плотненько и торчком! Как у девочки))) И к маммологу не пойду))) Привет всем! Мы болеем... Я и Савелий. У меня темпа и кашель, у него прозрачные сопли, кашель... Блин! Впервые в жизни кашляет ребенок! Ужас! И я никуя не понимаю, какой у него кашель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 как будто на яву все было))))))))))))неприятненько))) ваще фууууу...... Ю-ля, ну и напасть у вас....Выздоравливайте! Мож врача вызвать, чтобы легкие Саве послушала? что там за кашель такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 бред какой... У меня все плотненько и торчком! Как у девочки))) И к маммологу не пойду))) ну молоко ведь у тебя не выделяется при этом) Мы болеем... Я и Савелий. У меня темпа и кашель, у него прозрачные сопли, кашель... Блин! Впервые в жизни кашляет ребенок! Ужас! И я никуя не понимаю, какой у него кашель... это где вы заразу цепонули????когда приезжала, у вас все нормально было...может кто еще после меня был в гостях или сами куда ездили\ходили? Попробуй медовую лепешку, она хорошо кашель вытягивает, выздоравливайте! Юль сухо кашляет или мокро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ю-ля, ну бред, не бред, а врачи говорят что здоровая женская хрудь должна висеть...тетя Лена даже передачу об этом снимала)) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе всем! Имя Еремей очень нравится моей подруге, я если честно не понимаю этой моды на такие имена, я мужу сказала - ты Серёжа, я Лена, откуда у нас Елисей-то? Или Добрыня (муж прикалывался)))) Лена, надо-надо к маммологу ходить, я вот не дойду никак и ругаю себя, но у меня показания. Мне прислали расчёт кроватки детской 85 тыр без матрасов, сижу окуеваю, все так дорого, мне уже второй раз под сотню рассчитывают, а мы хотели в полтинник уложиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 -Елилей 4 года, Еремей-2.5 и Арианда в люльке-чекануться а у нас тут мама гуляет с 2 девочками: Зоя и Клава ))). Это узбекская лепешка. Толян очень их уважает, у нас на станции продают печеные на Тандыре.Мы кстати в подарок брату мужа в итоге купили Тандыр, Летом поедем к ним в гости на шашлыки из тандыра . Вот мне и приснилось такое уже утро Ир, и мне утром хрень приснилась, что еду я на электричке с Машей на руках, а она как гусеница из рук моих выпадает, а я ее еле удерживаю, прям ловлю на лету, а потом смотрю в окно, а там авария и окровавленные тела ваяются кругом, я проснулась в ужасе . Но кровь это родня, к нам через неделю мой папа приезжает. Мы болеем... Я и Савелий ну вот, где заразу поймали? Выздоравливайте скорееПривет всем кстати ты Серёжа, я Лена, откуда у нас Елисей-то? Или Добрыня сейчас актуально детей называть Кредит Ипотека (в инете читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения