Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Утречко всем. В кои-то веки встала с самого утра и есть возможность свалить на анализы, но ребзя не с кем оставть. Папу на работу проводила, маман скоро прибудет и муж с работы.

Римма, книшки да, те,что ты прикрепила. Огромные они. Чтоб Орена достать, коробку порезала с одной стороны - настолько плотно впихнули. Пластилиновые фигурки канеш шедевры там, оч красиво. Даж мой папА оценил. Рисование тож для себя взяла Матюшкиной, а то ре просит, а я только чертить по линейке умею.

Следующий заказ буду делать в феврале-марте, но там возьму сказки и повести. Мой ре начал слушать прозу, а не только стихи. Читать стали больше. "исе ону" просит - еще одну))))

пойду шо ле флешку тырнетовскую искать.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Я тут башкой пришла постучать и поскулить :( чего ребенку не спится.

Запарилась я без отдыха, как Мия трупняком передвигаюсь. Вот угомонился от истерии, муж не лезет даже - либо отхватить от меня, либо от Ромки, ваще начинает орать если папа че скажет. В семь поел, точней поклевал! Огурец картошку и горошек, ходил доедал потом, фрукты поклевал часиков в 8. А ща в пять утра кашу ему подавай, а так же морс, мультик и машинки.

Вот как уснуть теперь..засыпаю очень тяжело.

Девы, я как Гусена, поныть...просто копится-копится

Римм, сохранила, завтра пойду в книжный посмотрю их. Я ждала твоего отзыва на них :D

доброе утро всем. я с этими утренними поездками в поликлинику уже без будильника в 8 просыпаюсь и не могу больше уснуть(((

хотела бы получить совет вот по какой проблеме. я уже неделю после каждого приема пищи хожу по большому.все началось с воскресенья после др свекрови.сначала прям оч нехорошо ходила и думала траванулась.потом норм но все равно часто. кады уже неделю это продолжается я реально испугалась.и сейчас проснулась живот крутило. сходила то норм.но чо дальше делать.к какому врачу бежать.чо из лекарств попить ума не приложу. переживаю очень((( для инфы : для меня норм было раз в день.девочки помогите подскажите что делать то!!!!!!

девочки помогите подскажите что делать то!!!!!!

мне помог энтеросгель за 2 дня!

доброе утро!

Всем утро бодрое, Санчес опять подорвалась в 5 утра на горшок))) Я только уснула обратно - в 8 проснулся Илья на поесть, покормила, опять уснула - в 9.30 окончательный подъем. т.к. Саша проснулась.

всем привет))

а я в сб пойду к маммологу...страшнаааа....

-мне тоже надо к мамологу....

Мокрая соль,

Даш, так что по соли, мясо можно солить?

-наверное лучше не надо...но я чуть солю +много семян укропа....лаврового листа или других специй кладу, вчера вот с замороженой петрушкой сварила))

Девчат, мне сегодня сон приснился, что у меня вырос новый зуб 33-й, такой белый, крепкий, полезла в сонник смотреть к чему и вот :видеть у себя растущий новый зуб значит умножение семейства через рождение младенца; :vshoke: мужа близко не подпущу к себе

- :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А у Ильи похоже и соседний зуб скоро вылезет, набухшее все там.

у меню тоже вопрос был про лаваш))) тонкий это который еще ролом зовут???

Света, с пылесосом тебя!!!

Лен,вроде выбрали-Ярослава) а мне Елисей очень нравится!

-вчера на площадке с нами гуляла мамашка с тремя детишками-Елилей 4 года, Еремей-2.5 и Арианда в люльке-чекануться :Crazy: Изменено пользователем Мокрая соль

тонкий это который еще ролом зовут???

у нас тонкий просто сложен прямоугольником)

Fla, ааа, поняла, спасибо, у нас тоже такие есть))) У нас кстати с мес 3 все было распухшее во рту и наша педиатр говорила, что зубы рано полезут и гроздьями :Crazy:

Пошла я на золушкины подвиги!!!

У нас кстати с мес 3 все было распухшее во рту и наша педиатр говорила, что зубы рано полезут и гроздьями

хехе, они до года у вас думали)

не, там тоже типа белой точки уже есть, так что, видимо, скоро будет двузубик)

Fla, да, и она все удивлялась, че они застряли?

Всем бодрое.

Авдюшкина, Наташ, всё таки ты наверное траванулась и микрофлора нарушена, попей линекс или что то подобное.

. Сразу повеселел, но сказал, что Жалко ре, она же его так ждет вечерами... и меня. Что-то мне это не нравится

может сама на выхи устраивай какую нить развлекательную программу. чтобы с ре можно было потусить.

для инфы : для меня норм было раз в день.девочки помогите подскажите что делать то!!!!!!

Наташ, меня био кифиры и йогурты спасают, первое время все как и было, но через пару дней видно микрофлора обогащается и все приходит в норму, я лекарств не пью. Рис можно попробовать кушать с соевым соусом- чистит\крепит . Мож свекровь "добрая " подколдовала)))))))))))))))

Всем доброе)))) Я сегодня безлошадная, Поле перед соревнованием, на контрольное взвешивание ехать на Варшавку, в школу не пошла, Машу и Яшу выгуляла до сада, Марью в сад, с Яшей домой)))

-мне тоже надо к мамологу....

а чё это вы там делаете, ну в смысле, что вас наводит на мысль, что туда надо идти?

у нас тонкий просто сложен прямоугольником)

армянский у нас называется)

вот он lavash.jpg

50.jpg

Это Лаваш кавказский матнакаш

79a11cd6e230.jpg

Это Мадаури - грузинский лаваш

vitapita1.png

Это арабский лаваш- пита.

7_9.jpg

Это узбекская лепешка.

• Нравится 3

Апполинария, прям лавашный ликбез))) У меня молозиво до сих пор сочится при нажатии из одной груди...и ваще моей платной гине мои сисиьки не нравятся :sorry: Она грит, что у женщины в твоем возрасте, особенно рожавшей и кормившей (даже как я) грудь должна висеть и быть менее плотной :sorry:

блин! оставила этому *** книжку с магнитами-машинками, сама полы мыла, пока мыла он сожрал все магниты! пипец!!! 2.2.-ни ума, ни фантазии :malicious: :malicious: :malicious:

У меня молозиво до сих пор сочится при нажатии из одной груди.

у меня если на сосок нажать, тоже капли будут, это плохо? но грудь мягкая, вернее "отсуствие груди" мягкое)))))))))))Давай иди и расскажешь, чего говорят по поводу выделений молока.

пока мыла он сожрал все магниты!

в смысле? проглотил или пожевал и выплюнул?

Апполинария, я к ней ходила в январе 11 года, чтоб узнать, что мне с молоком, она мне сказала завязывать, выписала таблы для остановки (на крайний случай) , сказала капустные листы прикладывать. если будут приливы, застои...но мне ваще ничего не понадобилось, ни разу не прилило и ни одной капли не упало. Она сказала прийти весной, она еще мои сиськи посмотрит, посмотрела, назначила УЗИ молочных желез и пролактин сдать, у меню все в норме-но надо наблюдать-наблюдаем)) магниты он жевал, но они качественные-чуть картинка слезла))

Доброе утро! Сижу и не втыкаю...это ж надо такому присниться! весь день под впечатлением теперь ходить буду! так правдоподобно все было......Типа Андрюху я родила от бывшего своего, а муж мой принял как своего сына, и во сне я встретила бывшего и Андрюхе объясняла, что это его папа...млять, папа этот нас в цирк приглашал. Ну пипец, надо же гавну такому присниться! Я еще во сне думала, что надо же, как муж мой относиться хорошо к Андрюхе, хоть и не родной сын, надо срочно ему родного рожать! Мля, ну и хрень....Бррррррррр. Это все мой воспаленный мосХ. Андрюха ночью не спал, уснули с ним только в 6.30. Вот мне и приснилось такое уже утром :Crazy:

Fla, Илью Васильича с зубом!!!!

вчера на площадке с нами гуляла мамашка с тремя детишками-Елилей 4 года, Еремей-2.5 и Арианда в люльке-чекануться

у нас на развивашках мамашка одна с сыном младшим ходит, у нее трое пацанов погодок- Глеб-5 лет, Лука-3,5 года и Фома- 2 года)))) застрелиццо)))

Авдюшкина, Наташ, похоже на дисбак у тебя. Надо микрофлору восстановить.

.Типа Андрюху я родила от бывшего своего, а муж мой принял как своего сына,

мне вот тоже как присниться хренотень какая нить, хожу и постоянно мысли в сон возвращаются, как будто на яву все было))))))))))))неприятненько)))

Она грит, что у женщины в твоем возрасте, особенно рожавшей и кормившей (даже как я) грудь должна висеть и быть менее плотной

бред какой... У меня все плотненько и торчком! Как у девочки))) И к маммологу не пойду)))

Привет всем!

Мы болеем... Я и Савелий. У меня темпа и кашель, у него прозрачные сопли, кашель... Блин! Впервые в жизни кашляет ребенок! Ужас! И я никуя не понимаю, какой у него кашель...

как будто на яву все было))))))))))))неприятненько)))

ваще фууууу......

Ю-ля, ну и напасть у вас....Выздоравливайте! Мож врача вызвать, чтобы легкие Саве послушала? что там за кашель такой...

бред какой... У меня все плотненько и торчком! Как у девочки))) И к маммологу не пойду)))

ну молоко ведь у тебя не выделяется при этом)

Мы болеем... Я и Савелий. У меня темпа и кашель, у него прозрачные сопли, кашель... Блин! Впервые в жизни кашляет ребенок! Ужас! И я никуя не понимаю, какой у него кашель...

это где вы заразу цепонули????когда приезжала, у вас все нормально было...может кто еще после меня был в гостях или сами куда ездили\ходили? Попробуй медовую лепешку, она хорошо кашель вытягивает, выздоравливайте!

Юль сухо кашляет или мокро?

Ю-ля, ну бред, не бред, а врачи говорят что здоровая женская хрудь должна висеть...тетя Лена даже передачу об этом снимала)) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

Доброе всем!

Имя Еремей очень нравится моей подруге, я если честно не понимаю этой моды на такие имена, я мужу сказала - ты Серёжа, я Лена, откуда у нас Елисей-то? Или Добрыня (муж прикалывался))))

Лена, надо-надо к маммологу ходить, я вот не дойду никак и ругаю себя, но у меня показания.

Мне прислали расчёт кроватки детской 85 тыр без матрасов, сижу окуеваю, все так дорого, мне уже второй раз под сотню рассчитывают, а мы хотели в полтинник уложиться (((

-Елилей 4 года, Еремей-2.5 и Арианда в люльке-чекануться :Crazy:

а у нас тут мама гуляет с 2 девочками: Зоя и Клава ))).

Это узбекская лепешка.

Толян очень их уважает, у нас на станции продают печеные на Тандыре.

Мы кстати в подарок брату мужа в итоге купили Тандыр, Летом поедем к ним в гости на шашлыки из тандыра .

Вот мне и приснилось такое уже утро

Ир, и мне утром хрень приснилась, что еду я на электричке с Машей на руках, а она как гусеница из рук моих выпадает, а я ее еле удерживаю, прям ловлю на лету, а потом смотрю в окно, а там авария и окровавленные тела ваяются кругом, я проснулась в ужасе :shok: . Но кровь это родня, к нам через неделю мой папа приезжает.

Мы болеем... Я и Савелий

ну вот, где заразу поймали? Выздоравливайте скорее

Привет всем кстати

ты Серёжа, я Лена, откуда у нас Елисей-то? Или Добрыня

сейчас актуально детей называть Кредит Ипотека :D (в инете читала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...