Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки, все желающие в почту записались?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

а чё это вы там делаете, ну в смысле, что вас наводит на мысль, что туда надо идти?

у меня узи было не хорошее ещё в сентябре, вот всё никак не дойду, надо бы маммографию сделать посмотреть что там....

застрелиццо)))

у меня две одноклассницы с тремя детьми-приблизительно такого же возраста и меня всё на троих подбивают. говорят классно))))

Ю-ля, выздоравливайте!!!

расчёт кроватки детской 85 тыр без матрасов

охренеть!!!!откуда такие цены???

детей называть Кредит Ипотека

совсем народ с ума посходил))))

всем утро)))

а вы давно в этой квартире живете

Ир, живем с октября 2006 года. Хозяйка молодая, живет с мужиком в Москве, эта квартира ей от бабушки досталась, она ее продавать не собирается, а ее сын еще маленький, ток в школу пошел. Платим 20 тыс + коммуналка (23 тыс )

Муш захотел хороший. Пока бабосы есть)))

да это конечно, себе мы тоже будем выбирать нормальный, эт я так написала, приколоться, какие цены бывают на мебель )))

эт я так написала, приколоться, какие цены бывают на мебель )))

а мы в икее для кухни взяли за 4000, тоже полноценное спальное место, для гостей :D

Симпапупс,  в белке такие цены, ещё инфинити мебель смотрела, там примерно тоже, только без украшений детских, тоже под сотню.

Optimictka, мы када свой заказывали я с Тимкой сидела на диване в магазе. Потом посмарела на его цену - 250 тыщ)) Во блин круть) Аж захотелось вскочить и отойти)

Naisa,  я в мебельной компании щас в декрете как раз, вот у нас там такие цены, диван от 250 до 500, обеспеченные люди покупают.

Привет! Мы видимо все-таки опять в больницу..(((

Ночью вызывала скорую темпа не хотела падать 39,6 по электронному, я водой обтирала,свечку еще к сиропу вставила, врач скорой велела ртутным перемерить 38,7(электр. 39,1), но все равно высокая,укол делать не стали, сказала добавить треть анальгина, в больницу решила пока не ехать, утром опять темпа 38,8, врач участковый зашел, сказал дыхание стало хуже и вроде хрипы начинают проскальзывать, горло краснючее-катаральная ангина, выписал направление на госпитализацию.....А нтибиотик начала вчера вечером....

Будем собираться...это ужас какой то((((((((

Эллеля, без больницы боишься не вытянешь?

А что они ещё там будут делать кроме уколов? Капельницы? Это опять в инфекцию?

Эллеля, я в шоке, ну как же так??? Как вспомню эту ангину, такой ужас, но тут без антибиотика никак. Кстати нам тогда Супракс и назначили

Наташ, из народных средств - выпей перец горошком штук 7-10 горошин.

точно точно, я и забыла, меня реально спасало))))

на запад

вот и я сейчас на запад) но сны бывают, и смешно, что каждый раз когда к Машке вскакиваю. а потом ложусь, то новый сон, продолжения нет, но на запад я их не запоминаю практически. просто знаю, что что то снилось)))а еще я перестала пить вообще спиртное, только морс, кофе и компот, как же я потею, видно организм чиститься, грешила, на пуховое одеяло. ни фига, сегождня под покрывало теплое легла, та же фигня(((((бум ждать пока почистюсь)))))

Юль сухо кашляет или мокро?

понятия не имею, я не понимаю в этом нифига. Меда нет. Лазолвана почему-то тоже не оказалось дома, а был...

, видимо капюшон ему потянули сильно и выдрали с куском ткани у ворота )))

Люб может просто зашить, тут уж зимы то той, а на след. год новую справите или там конкретно порвали?)))

Мы видимо все-таки опять в больницу..(((

пипец(((((слов нет.......миленькие поправляйтесь, держитесь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ТриО_, а что я дома сделаю? такая темпа шпарит, и кашляет как мне не нравится,до пневмании дома досидеться? там анализы хоть возьмут, все назначат, может и капельницы,может и рентген, если получше станет.можно будет домой уйти всегда, колоть дома потом,только приходить показываться...

понятия не имею, я не понимаю в этом нифига

ну ты по себе то понимаешь. с мокротой ты кашляешь или сухо горло рвешь? вот у него как?

Она грит, что у женщины в твоем возрасте, особенно рожавшей и кормившей (даже как я) грудь должна висеть и быть менее плотной

ну вот еще! Небось у самой висит, вот она от зависти и бесится!

Панча, у меня лаваш овальный! Берешь лаваш любой формы, вырезаешь из него прямоугольник или квадрат, или какой формы у тебя форма)))) Из остатков лаваша можно сделать слои посрединке пирога, никто ж не увидит, главное чтобы верх-низ были цельные, чтобы не разваливалось! И вообще, мы порог уже заточили, пока ты тут думаешь как его делать!

а что я дома сделаю?

Лен, я бы дома тоже не рискнула , не известно что это, там хоть под наблюдением.
  • Нравится 1

в белке такие цены, ещё инфинити мебель смотрела

да уж я ф шоке, я за эту цену всю детскую обставлю....

Мокрый , это когда мокрота отходит, ты прям слышишь её, а сухо, это когда ты кашляешь как от першения и ничего не выходит (бух-бух)

Эллеля, да я тебя и не отговариваю, а спрашиваю, что там делают?

Апполинария, вот мне и так страшно..

Эллеля, ой ужас!!!держись!!!бедная Ульяшка(((давайте уже в последний раз в больничку!!!

• Нравится 1

или сами куда ездили\ходили?

конечно ходили, нам же в магазин надо почти каждый день...

а врачи говорят что здоровая женская хрудь должна висеть.

не хочу висеть((( Надо почитать, правда что ли???

ТриО_, анализы,рентген,капельницы,уколы,лекарства,осмотр врача....Конечно больницы у нас хр....фиговые,оборудования почти нет, там где мы лежали даже реанимации нет, в другую больницу наджо ехать в центре.. вообще Волгоград вроде такой крупный город, а такой отсталый...

Эллеля, ну ничего ж себе! Выздоравливайте скорее! Я была просто уверенна, что у вас вирус и ты зря паникуешь, эх((

Эллеля, а Уля капельницы даёт делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...