ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, все желающие в почту записались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а чё это вы там делаете, ну в смысле, что вас наводит на мысль, что туда надо идти? у меня узи было не хорошее ещё в сентябре, вот всё никак не дойду, надо бы маммографию сделать посмотреть что там.... застрелиццо))) у меня две одноклассницы с тремя детьми-приблизительно такого же возраста и меня всё на троих подбивают. говорят классно))))Ю-ля, выздоравливайте!!! расчёт кроватки детской 85 тыр без матрасов охренеть!!!!откуда такие цены??? детей называть Кредит Ипотека совсем народ с ума посходил)))) всем утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а вы давно в этой квартире живете Ир, живем с октября 2006 года. Хозяйка молодая, живет с мужиком в Москве, эта квартира ей от бабушки досталась, она ее продавать не собирается, а ее сын еще маленький, ток в школу пошел. Платим 20 тыс + коммуналка (23 тыс ) Муш захотел хороший. Пока бабосы есть))) да это конечно, себе мы тоже будем выбирать нормальный, эт я так написала, приколоться, какие цены бывают на мебель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 эт я так написала, приколоться, какие цены бывают на мебель ))) а мы в икее для кухни взяли за 4000, тоже полноценное спальное место, для гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Симпапупс, в белке такие цены, ещё инфинити мебель смотрела, там примерно тоже, только без украшений детских, тоже под сотню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Optimictka, мы када свой заказывали я с Тимкой сидела на диване в магазе. Потом посмарела на его цену - 250 тыщ)) Во блин круть) Аж захотелось вскочить и отойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Naisa, я в мебельной компании щас в декрете как раз, вот у нас там такие цены, диван от 250 до 500, обеспеченные люди покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет! Мы видимо все-таки опять в больницу..((( Ночью вызывала скорую темпа не хотела падать 39,6 по электронному, я водой обтирала,свечку еще к сиропу вставила, врач скорой велела ртутным перемерить 38,7(электр. 39,1), но все равно высокая,укол делать не стали, сказала добавить треть анальгина, в больницу решила пока не ехать, утром опять темпа 38,8, врач участковый зашел, сказал дыхание стало хуже и вроде хрипы начинают проскальзывать, горло краснючее-катаральная ангина, выписал направление на госпитализацию.....А нтибиотик начала вчера вечером.... Будем собираться...это ужас какой то(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, без больницы боишься не вытянешь? А что они ещё там будут делать кроме уколов? Капельницы? Это опять в инфекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, я в шоке, ну как же так??? Как вспомню эту ангину, такой ужас, но тут без антибиотика никак. Кстати нам тогда Супракс и назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Наташ, из народных средств - выпей перец горошком штук 7-10 горошин. точно точно, я и забыла, меня реально спасало)))) на запад вот и я сейчас на запад) но сны бывают, и смешно, что каждый раз когда к Машке вскакиваю. а потом ложусь, то новый сон, продолжения нет, но на запад я их не запоминаю практически. просто знаю, что что то снилось)))а еще я перестала пить вообще спиртное, только морс, кофе и компот, как же я потею, видно организм чиститься, грешила, на пуховое одеяло. ни фига, сегождня под покрывало теплое легла, та же фигня(((((бум ждать пока почистюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юль сухо кашляет или мокро? понятия не имею, я не понимаю в этом нифига. Меда нет. Лазолвана почему-то тоже не оказалось дома, а был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 , видимо капюшон ему потянули сильно и выдрали с куском ткани у ворота ))) Люб может просто зашить, тут уж зимы то той, а на след. год новую справите или там конкретно порвали?))) Мы видимо все-таки опять в больницу..((( пипец(((((слов нет.......миленькие поправляйтесь, держитесь :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ТриО_, а что я дома сделаю? такая темпа шпарит, и кашляет как мне не нравится,до пневмании дома досидеться? там анализы хоть возьмут, все назначат, может и капельницы,может и рентген, если получше станет.можно будет домой уйти всегда, колоть дома потом,только приходить показываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 понятия не имею, я не понимаю в этом нифига ну ты по себе то понимаешь. с мокротой ты кашляешь или сухо горло рвешь? вот у него как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Она грит, что у женщины в твоем возрасте, особенно рожавшей и кормившей (даже как я) грудь должна висеть и быть менее плотной ну вот еще! Небось у самой висит, вот она от зависти и бесится!Панча, у меня лаваш овальный! Берешь лаваш любой формы, вырезаешь из него прямоугольник или квадрат, или какой формы у тебя форма)))) Из остатков лаваша можно сделать слои посрединке пирога, никто ж не увидит, главное чтобы верх-низ были цельные, чтобы не разваливалось! И вообще, мы порог уже заточили, пока ты тут думаешь как его делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а что я дома сделаю? Лен, я бы дома тоже не рискнула , не известно что это, там хоть под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 в белке такие цены, ещё инфинити мебель смотрела да уж я ф шоке, я за эту цену всю детскую обставлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мокрый , это когда мокрота отходит, ты прям слышишь её, а сухо, это когда ты кашляешь как от першения и ничего не выходит (бух-бух) Эллеля, да я тебя и не отговариваю, а спрашиваю, что там делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Апполинария, вот мне и так страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, ой ужас!!!держись!!!бедная Ульяшка(((давайте уже в последний раз в больничку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 или сами куда ездили\ходили? конечно ходили, нам же в магазин надо почти каждый день... а врачи говорят что здоровая женская хрудь должна висеть. не хочу висеть((( Надо почитать, правда что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ТриО_, анализы,рентген,капельницы,уколы,лекарства,осмотр врача....Конечно больницы у нас хр....фиговые,оборудования почти нет, там где мы лежали даже реанимации нет, в другую больницу наджо ехать в центре.. вообще Волгоград вроде такой крупный город, а такой отсталый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, ну ничего ж себе! Выздоравливайте скорее! Я была просто уверенна, что у вас вирус и ты зря паникуешь, эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, а Уля капельницы даёт делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения