Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 нам же в магазин надо почти каждый день... вот потому и тарюсь в прок, чтобы потом необходимое просто в палатке покупать. не люблю я магазы зимой однозначно что нить цепонуть можно, но с другой стороны есть и сад и школа, не знаешь, где поймаешь((((( не хочу висеть((( Надо почитать, правда что ли??? Юль мне думается, что с твоей все нормально, ты не кормила практически, молоко плохо прибывало. размер маленький. ты не скелет с чего бы груди висеть? но почитай, потом отпишись, а то мне точно не до чтива, взялась за шкаф, уже пакет мусора стоит на готове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, Лена, сочувствую. Бедный деть! Желаю долечиться наконец Авдюшкина, Наташ, у меня тож такая проблема где то недели три. Сегодня зайду в аптеку ченить куплю для микоофлоры. Меня Задолбало конкретно. Началось внезапно и все не проходит, в суете перестала обращать внимание и хорошо ты напомнила. Про сон. Шла домой и вспмнила про свой! Ромка Упал в пропасть. Побежали вниз, доски как п то вскрывали, а ему где то месяцев 7 на вид было, и найти не можем. Это самый страшный сон был в моей жизни. Я рыдала и не могла с земли встать, кричала. Рома сегодня не спал, видимо мне в бреду приснилось между 7-8 часами. Я забыла его, но случайно всплыло. Когда ж поспим нормально. Все началось с того, что мы его разбудили - конфуз потом еще и напугали. А потом он реши конкретно мне отомстить и просыпался каждые 40 минут и в пять утра истерику устроил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 OksDmi, организм то ослабленный был, тоже такая температура не спросла и горло очень красное и подкашливала,я уже одним местом тоже чую.... ТриО_, а кто их спрашивает) вдвоем медсестры делают,одна пеленкой зажимает как то...Ульке один раз тогда эуфиллин так сделали,орала конечно, кому часто капельницы и долго то катетер вставляют, дети сядят себе спокойно уже,так как кому так делаютим плохо,а потом привыкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 всем привет Елисей-православное имя, у меня у подруги глубоко верущаясемья, 4 детей, последний Елисей, они их даже на Валаам возят крестить, батюшка крестный мне третью ночь кошмары снятся(( Лен,выздоравливайте!!!!(а я больниц не люблю и боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ладно девчат,спасибо большое за пожелания! Помолитесь кто верит о здоровье для Ульяны,чтоб мы окончательно выздоровели! Пойду собираться уже и скорую вызывать, потом с телефона зайду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я тут диван приглядела в икеа, за 27 правда не раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, ну с Богом. Надеюсь в последний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, спросить хочу. Были у ортопеда. Сложилось впечатление, что он немного не в себе, очень странный. Ромка кричал не могла на ножки поставить никак. Поставил плоско-валтоусные стопы, дал направление на ЛФК, на бесплатное изготовление ортопедической обуви. Носить 50% времени бодроствования, через 3 месяца прийти. Я молча выслушала, потом спрашиваю А как же наши икс-образные ножки? Вы ставили нам в год, он грит Да? Сейчас не увидел, а по -чесноку он толком не стоял - не могу ниче сказать, не посмотрел. Пошла записывать в кабинет на ЛФК, тетя мое направление сказала -выкинь. ЛФК таким мелким не назначают, результат будет если выполнять четко и правильно упражнения, ессна вы не сможете, только обувью исправляют. Еще ортопед на мой вопрос Сильный ли вальгус, ответил нуууу, так себе. В связи с этим вопрос, стоит ли делать эту обувь и носить? Хуже не будет? Ромка ттааак боится врачей, что я не представляю как можно его осмотреть толково! У кого есть адекватный ортопед, в центре желательно. Наверно стоит попробывать съездить, но я оооочень сомневаюсь, что из приема что нить выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну вот еще! Небось у самой висит, вот она от зависти и бесится! висит, но ей и 40 ужо и двое детей...она грит, что в весячей груди тряпочкой не заводятся злокачественные новообразования (тетя Лена тоже подобное грила)Эллеля, Господи! что же за напасти на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Гусена, Лен, а почему так дорого? Из какого материала делают? Вам определенные размеры нужны? А если , как вариант, купить какую нить обычную икеевскую и самим нарисовать картинки, наклейки и тд. У меня две мечты - хочу фортепиано, квартиру и сделать что то своими руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Selby, а направления на обувь платную или нет? Если нет, то у вас ОЧЕНЬ все запущено (я так не думаю), а если платное-сама понимаешь в любом случае, сходите еще, икс-образное искревление-следствие вальгусной стопы Selby, у тебя же есть уже квартира?? Опять не могу Вано уложить! Если до 13 не ляжет, пойду гулять)) Девочки, выложите плиз лавашно-сырный пирог во вкусную темку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мокрая соль, в контакте у меня на стене и ещё у кого то, по моему Симпапупс. А и у Алёны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Мокрая соль, да, бесплатное направление. Врач доверия не вызывает. Квартира есть) но чтоб пианино поставить нужны хоромы по-больше)))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Свет, ну и где бы заказывала мебель, чтоб целую детскую? Я все пересмотрела, хотя тебе проще, двухъярусная не нужна, а обычную купить проще. Лена, ужас какой с вашими болячками и в больницу страшно и без неё тоже.... Римм, делают из сосны, нам эти бабочки и прочее в принципе не очень важно, но есть ограничения по размерам, также есть принципиальный момент какая должна быть лестница и с какой стороны, у всех компаний вертикальные! Ну как Поля по таким залезет? Только ходить сажать и снимать, а если сама решит, то вниз головой... ужас, я боюсь, лестница должна быть стеллаж и никак иначе. Нам надо чтобы справа стояла, а обычно, если впереди лестница, то уже не изменить, короче много заморочек. Сегодня к нам приедет дядя, сами мебель делают, из массива, без изысков, но мож подешевле будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Selby, блин, у нас вальгус с рождения и никто нам обувь не выписывал спец. ваще наш ортопед (платный) грит, что спец обувь тока после 4 обувают....а бесплатный грит, что у нас все хорошо (но у нее все дети ддоровые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 капюшон ему потянули сильно и выдрали с куском ткани у ворота ))) а подшить никак?Эллеля, да когда ж Уля поправится??? Всем спасибо, будем стараться не болеть. ну ты по себе то понимаешь. с мокротой ты кашляешь или сухо горло рвешь? вот у него как? да не знаю я как у него... У меня что-то отрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ура! завалила!!! щас пойду прислуги досматривать и маникюриться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ГусёнA, Лена, рассказываю о подружке моей подружки) она менялся в квартире окна. И в москвоских фирмах ей дороговато платить. Она нашла в Туле! фирму, ей вышло дешевле даже с доставкой в Москву! Может попрбывать поискать в таком направлении, в подмосковье, хотя бы узнать. Мокрая соль, найду другого врача, он реально произвел впечатление отсталого, умственно отсталого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 стоит ли делать эту обувь и носить? моё имхо если плоско-вальгусные стопы достаточно просто ортопедической обуви(высокий задник+супинатор) на заказ не вижу смысла делать, можно просто в ортопедическом салоне стельки купить нужного размера, чтобы стопа была зафиксирована и правильно ставилась при ходьбе, из-за того что он ходит босиком или без супинатора стопа заваливается внутрь, отсюда Х....плюс хорошо бы массаж поделать, ЛФК тоже можно делать дома самим, ну и плюс физиопроцедуры тоже можно... хотя тебе проще, двухъярусная не нужна, а обычную купить проще. Лен, да мне проще у нас будет вообще диван-тахта, а мебель я Лунную сказку комплектую потихоньку, всё никак хлам не вывезем на место, чтобы место освободить и докупить недостающие модули....а ты не смотрела в модульных эти двухъярусные кровати типа Капитошки или Миа посмотри в тырнете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Еле дочитала вас) Санчес уложила с боем спать тольков 3 часа дня, кошмар какой-то, буду теперь поднимать ее вместе с Илюхой в 8 утра, ибо нефиг. Про куртку - Люб, может правда лучше зашить? Осталось зимы всего ничего, а потом вырастет и все, Маше врдя-ли наденешь. Про мебель - дорого, можно найти дешевле. Попробуй в Детка мебель, там знакомые обставляли комнату тройняшкам, три кровати-чердака, шкафы и прочее, не сильно дорого вроде как http://***ebel.ru/gallery/bedbunk.html Блин, ссыль не работает найди Детка мебель в поисковике) Эллеля, о господи, опять в больницу((( выздоровления Ульяше, что за напасти такие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Люб может просто зашить, так я зашила, но это до мледующего раза пока кто-нибудь еще не дернет. Муж сказал купить, т.к. ему стыдно так водить ре в сад (от отводит-приводит). Ну сходила купила уже, благо распродажи везде, к нашим штанам купила такую же куртку по цвету подходящую за 1100 руб.А еще у меня мистика какая-то, приехали домой, достаю Машу из коляски, а у нее нет одного сапожка на ноге от комбенизона. Ну как так? Из дома выходили - был, из коляски я ее не вытаскивала, куда делся??? И главное сколько времени у меня дите разутое на одну ногу ехало???? Нога прохладная была, как бы не заболела моя Марфуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 наше творение сегодня Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 yurcha, круто, мы такое еще даже не пробовали делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А еще у меня мистика какая-то, приехали домой, достаю Машу из коляски, а у нее нет одного сапожка на ноге от комбенизона. Ну как так? Из дома выходили - был, из коляски я ее не вытаскивала, куда делся??? И главное сколько времени у меня дите разутое на одну ногу ехало???? офигеть, а дома его нет? или в лифте где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 на цветах првда терпение наше кончаться стало)0 баловаться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения