Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

нам же в магазин надо почти каждый день...

вот потому и тарюсь в прок, чтобы потом необходимое просто в палатке покупать. не люблю я магазы зимой однозначно что нить цепонуть можно, но с другой стороны есть и сад и школа, не знаешь, где поймаешь(((((

не хочу висеть((( Надо почитать, правда что ли???

Юль мне думается, что с твоей все нормально, ты не кормила практически, молоко плохо прибывало. размер маленький. ты не скелет с чего бы груди висеть? но почитай, потом отпишись, а то мне точно не до чтива, взялась за шкаф, уже пакет мусора стоит на готове))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Эллеля,  Лена, сочувствую. Бедный деть! Желаю долечиться наконец:(

Авдюшкина, Наташ, у меня тож такая проблема где то недели три. Сегодня зайду в аптеку ченить куплю для микоофлоры. Меня Задолбало конкретно.

Началось внезапно и все не проходит, в суете перестала обращать внимание и хорошо ты напомнила.

Про сон. Шла домой и вспмнила про свой! Ромка Упал в пропасть. Побежали вниз, доски как п то вскрывали, а ему где то месяцев 7 на вид было, и найти не можем. Это самый страшный сон был в моей жизни. Я рыдала и не могла с земли встать, кричала. Рома сегодня не спал, видимо мне в бреду приснилось между 7-8 часами. Я забыла его, но случайно всплыло.

Когда ж поспим нормально. Все началось с того, что мы его разбудили - конфуз :D потом еще и напугали. А потом он реши конкретно мне отомстить и просыпался каждые 40 минут и в пять утра истерику устроил :D

OksDmi, организм то ослабленный был, тоже такая температура не спросла и горло очень красное и подкашливала,я уже одним местом тоже чую....

ТриО_, а кто их спрашивает) вдвоем медсестры делают,одна пеленкой зажимает как то...Ульке один раз тогда эуфиллин так сделали,орала конечно, кому часто капельницы и долго то катетер вставляют, дети сядят себе спокойно уже,так как кому так делаютим плохо,а потом привыкают

всем привет

Елисей-православное имя, у меня у подруги глубоко верущаясемья, 4 детей, последний Елисей, они их даже на Валаам возят крестить, батюшка крестный

мне третью ночь кошмары снятся((

Лен,выздоравливайте!!!!(а я больниц не люблю и боюсь)

Ладно девчат,спасибо большое за пожелания! Помолитесь кто верит о здоровье для Ульяны,чтоб мы окончательно выздоровели! Пойду собираться уже и скорую вызывать, потом с телефона зайду уже.

я тут диван приглядела в икеа, за 27 правда не раскладывается

Эллеля, ну с Богом. Надеюсь в последний раз!

Девочки, спросить хочу.

Были у ортопеда. Сложилось впечатление, что он немного не в себе, очень странный.

Ромка кричал не могла на ножки поставить никак. Поставил плоско-валтоусные стопы, дал направление на ЛФК, на бесплатное изготовление ортопедической обуви. Носить 50% времени бодроствования, через 3 месяца прийти.

Я молча выслушала, потом спрашиваю А как же наши икс-образные ножки? Вы ставили нам в год, он грит Да? Сейчас не увидел, а по -чесноку он толком не стоял - не могу ниче сказать, не посмотрел. Пошла записывать в кабинет на ЛФК, тетя мое направление сказала -выкинь. ЛФК таким мелким не назначают, результат будет если выполнять четко и правильно упражнения, ессна вы не сможете, только обувью исправляют. Еще ортопед на мой вопрос Сильный ли вальгус, ответил нуууу, так себе.

В связи с этим вопрос, стоит ли делать эту обувь и носить? Хуже не будет?

Ромка ттааак боится врачей, что я не представляю как можно его осмотреть толково!

У кого есть адекватный ортопед, в центре желательно. Наверно стоит попробывать съездить, но я оооочень сомневаюсь, что из приема что нить выйдет.

ну вот еще! Небось у самой висит, вот она от зависти и бесится!

висит, но ей и 40 ужо и двое детей...она грит, что в весячей груди тряпочкой не заводятся злокачественные новообразования (тетя Лена тоже подобное грила)

Эллеля, Господи! что же за напасти на вас!!!

Гусена, Лен, а почему так дорого? Из какого материала делают? Вам определенные размеры нужны?

А если , как вариант, купить какую нить обычную икеевскую и самим нарисовать картинки, наклейки и тд. У меня две мечты - хочу фортепиано, квартиру и сделать что то своими руками :)

Selby, а направления на обувь платную или нет? Если нет, то у вас ОЧЕНЬ все запущено (я так не думаю), а если платное-сама понимаешь :Crazy: в любом случае, сходите еще, икс-образное искревление-следствие вальгусной стопы

Selby, у тебя же есть уже квартира??

Опять не могу Вано уложить! Если до 13 не ляжет, пойду гулять))

Девочки, выложите плиз лавашно-сырный пирог во вкусную темку)))))))))

Мокрая соль, в контакте у меня на стене и ещё у кого то, по моему Симпапупс. А и у Алёны.

Мокрая соль,  да, бесплатное направление. Врач доверия не вызывает.

Квартира есть) но чтоб пианино поставить нужны хоромы по-больше))))

Изменено пользователем Selby

Свет, ну и где бы заказывала мебель, чтоб целую детскую? Я все пересмотрела, хотя тебе проще, двухъярусная не нужна, а обычную купить проще.

Лена, ужас какой с вашими болячками и в больницу страшно и без неё тоже....

Римм, делают из сосны, нам эти бабочки и прочее в принципе не очень важно, но есть ограничения по размерам, также есть принципиальный момент какая должна быть лестница и с какой стороны, у всех компаний вертикальные! Ну как Поля по таким залезет? Только ходить сажать и снимать, а если сама решит, то вниз головой... ужас, я боюсь, лестница должна быть стеллаж и никак иначе. Нам надо чтобы справа стояла, а обычно, если впереди лестница, то уже не изменить, короче много заморочек. Сегодня к нам приедет дядя, сами мебель делают, из массива, без изысков, но мож подешевле будет.

Selby, блин, у нас вальгус с рождения и никто нам обувь не выписывал спец. ваще наш ортопед (платный) грит, что спец обувь тока после 4 обувают....а бесплатный грит, что у нас все хорошо (но у нее все дети ддоровые :Crazy: )

капюшон ему потянули сильно и выдрали с куском ткани у ворота )))

а подшить никак?

Эллеля, да когда ж Уля поправится???

Всем спасибо, будем стараться не болеть.

ну ты по себе то понимаешь. с мокротой ты кашляешь или сухо горло рвешь? вот у него как?

да не знаю я как у него... У меня что-то отрывается...

ура! завалила!!! щас пойду прислуги досматривать и маникюриться))))

ГусёнA,  Лена, рассказываю о подружке моей подружки) она менялся в квартире окна. И в москвоских фирмах ей дороговато платить. Она нашла в Туле! фирму, ей вышло дешевле даже с доставкой в Москву! Может попрбывать поискать в таком направлении, в подмосковье, хотя бы узнать.

Мокрая соль, найду другого врача, он реально произвел впечатление отсталого, умственно отсталого.

стоит ли делать эту обувь и носить?

моё имхо если плоско-вальгусные стопы достаточно просто ортопедической обуви(высокий задник+супинатор) на заказ не вижу смысла делать, можно просто в ортопедическом салоне стельки купить нужного размера, чтобы стопа была зафиксирована и правильно ставилась при ходьбе, из-за того что он ходит босиком или без супинатора стопа заваливается внутрь, отсюда Х....плюс хорошо бы массаж поделать, ЛФК тоже можно делать дома самим, ну и плюс физиопроцедуры тоже можно...

хотя тебе проще, двухъярусная не нужна, а обычную купить проще.

Лен, да мне проще у нас будет вообще диван-тахта, а мебель я Лунную сказку комплектую потихоньку, всё никак хлам не вывезем на место, чтобы место освободить и докупить недостающие модули....а ты не смотрела в модульных эти двухъярусные кровати типа Капитошки или Миа посмотри в тырнете....

Еле дочитала вас)

Санчес уложила с боем спать тольков 3 часа дня, кошмар какой-то, буду теперь поднимать ее вместе с Илюхой в 8 утра, ибо нефиг.

Про куртку - Люб, может правда лучше зашить? Осталось зимы всего ничего, а потом вырастет и все, Маше врдя-ли наденешь.

Про мебель - дорого, можно найти дешевле. Попробуй в Детка мебель, там знакомые обставляли комнату тройняшкам, три кровати-чердака, шкафы и прочее, не сильно дорого вроде как http://***ebel.ru/gallery/bedbunk.html

Блин, ссыль не работает найди Детка мебель в поисковике)

Эллеля, о господи, опять в больницу((( выздоровления Ульяше, что за напасти такие((((

Люб может просто зашить,

так я зашила, но это до мледующего раза пока кто-нибудь еще не дернет. Муж сказал купить, т.к. ему стыдно так водить ре в сад (от отводит-приводит). Ну сходила купила уже, благо распродажи везде, к нашим штанам купила такую же куртку по цвету подходящую за 1100 руб.

А еще у меня мистика какая-то, приехали домой, достаю Машу из коляски, а у нее нет одного сапожка на ноге от комбенизона. Ну как так? Из дома выходили - был, из коляски я ее не вытаскивала, куда делся??? И главное сколько времени у меня дите разутое на одну ногу ехало???? Нога прохладная была, как бы не заболела моя Марфуша

наше творение сегодня

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

yurcha, круто, мы такое еще даже не пробовали делать...

А еще у меня мистика какая-то, приехали домой, достаю Машу из коляски, а у нее нет одного сапожка на ноге от комбенизона. Ну как так? Из дома выходили - был, из коляски я ее не вытаскивала, куда делся??? И главное сколько времени у меня дите разутое на одну ногу ехало????

офигеть, а дома его нет? или в лифте где

на цветах првда терпение наше кончаться стало)0 баловаться стала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...