Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я с головой в шкафу, и еще конца и края не видать....выбрасываю без жалости все что заношено и по дому, и не одеваю вообще, просто надоело с места на место одно и тоже перекладывать, надо еще недельки через две к вещам вернуться и еще раз без жалостно выбросить половину, потому как ношу одно и то же а висит мамадорогая)))) А еще у меня провал после варенников...не знаю, что готовить и денег в хозяйстве на продукты рублей 400, в наличии есть яйца, мука, овощи мороженные, пол пачки маргарина для выпечки, крупы, сижу и ломаю голову чего бы докупить и что то к выхам сделать. хоть Поля на соревнованиях будет, но папаша приехать должен. а я мордой в грязь упасть не хочу. что так все печально, он деньги должен привезть. но еда то должна быть...наверно колбаски чуток и кислых огурцов куплю и майонез и оливье замучу, а вот что б еще у кого какие идеи? А еще у меня мистика какая-то, приехали домой, достаю Машу из коляски, а у нее нет одного сапожка действительно мистика((((((ну с одной ноги заболеть то врядли, но где сапог? наше творение сегодня круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 если что,Варя только бумажки рвала и клеила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у кого какие идеи? плов овощной сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 yurcha, вау, ты сама клеем мажешь? Листок или бумашки. Мы вчера на подобе делали, только проще, кашу с маслом в тарелке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 вот как мне с ребенком гулять??? мало того что ничего не застегивается,так еще ...сегодня пошла на работу-5 мин туда там минут 15 и пять минут обратно(справку о доходах подписывала),так обратно еле дошла-чуть не описалась...а ведь перед выходом сходила в туалет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Optimictka, а ноги в люльке, если нет, то могла ножками шебуршать и снять, а потом он выпал((( Заболеть не должна! вот как мне с ребенком гулять? мы гуляем в памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мы гуляем в памперсе Оля вроде про себя написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мало того что ничего не застегивается,так еще ...сегодня пошла на работу-5 мин туда там минут 15 и пять минут обратно(справку о доходах подписывала),так обратно еле дошла-чуть не описалась...а ведь перед выходом сходила в туалет((( мы гуляем в памперсе. предлагаешь Оле на себя надеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 плов овощной сделай это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 это как? так же как и с мясом, просто вместо мяса овощи замороженные, ну типа гавайской смеси будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 yurcha, крутой пейзаж))) молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ТриО_, нет,варя, мажет клеем бумагу куда клеить,потом рваную бумагу туда приклеивает-мы так в саду с детьми делали.особенно здорово получается осеннее дерево Оль,мне памперс одевать?????))))))))))))))) у Вари с этим все норм)) сейчас вот первый раз пописала и покакала с утра--полгоршка налила) Изменено 1 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 yurcha, да, Вано тоже на такое еще не способен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у меня много чего с работы осталось,покупала себе--хороши еще книжки как пальцем,ватной палочкой ягоды,насекомых и цветы рисовать и рисование тычком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а вот что б еще у кого какие идеи? Драники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 выложите плиз лавашно-сырный пирог во вкусную темку))))))))) я выложила, а то хотела уже ругаться, как так там не написАли. Я уже и лаваш купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у меня много чего с работы осталось,покупала себе--хороши еще книжки как пальцем,ватной палочкой ягоды,насекомых и цветы рисовать и рисование тычком ты давай там все делай и нам показывай! я выложила, а то хотела уже ругаться, как так там не написАли. Я уже и лаваш купила я чеснопионерское вчера хотела выложить! Но инет тормозил, а потом гости пришли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 OksDmi, сейчас рано делать, надо весной-чтобы она сначала цветы эти живьем увидала,рассмотрела а потом уже рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Драники! точно!!!!!и сметана есть и картошка, спасиб Оксан. друг и масла раст. хватит. супер))))Пошла тоже пирог из лавашика посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ушла спать. потом нам в ашан пилить. вчера годовщину не отмечали-седня посидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 офигеть, а дома его нет? или в лифте где дома нет, лифта в доме нет, подъезд обыскала, ну нет нигде просто...На машу дрищ напал, то ли от морковки, то ли от рук во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 то ли от морковки, то ли от рук во рту она что уже морковку ест??? Сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а потом он выпал((( а как выпал то, коляска сверху закрыта она что уже морковку ест? дала ложку пюре морковного на пробу, оно с 5 мес, Маше 5 есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 дала ложку пюре морковного на пробу, оно с 5 мес, Маше 5 есть уже блин, я думала, ей месяца 2-3))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 блин, я думала, ей месяца 2-3))))) )))))и я)))да чужие дети быстро растут))))плохо что нет линеек((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения