Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

а мы гулять пошли)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

а как выпал то, коляска сверху закрыта

Люб, тогда только в квартире искать, может случайно, когда в коляску укладывала, свалился и куда нить закатился, всяко бывает..

блин, заказала Тусе сандали для дома ортопедические спецом две пары чтоб померять, у производителя по стельке заявлено у 23 р-ра 15 см, я нашу ножку померяла 14 см. привезли - палец свисает...мля, не хватает злости...заказала терь следующие два размера...посмотрим....

Все вокруг достали уже, что наша Маша похожа на Машу из мультика))

post-56970-0-85374700-1359717563_thumb.jpeg

post-56970-0-76387900-1359717598.jpeg

• Нравится 8

А у нас снег пошел. ветра пока нет)

наша Маша похожа на Машу из мультика))

определенно сходство есть)))

Люба, может башмак внутрь комбеза как-то затолкался?

Оль,мне памперс одевать?????))))))))))))))) у Вари с этим все норм))

:hohot: я решила что это Варя накосячила.

дя одно лицо, я когда смотрю мульт , твою Машу всегда вспоминаю, и тебе не раз говорила. :Crazy:

что наша Маша похожа на Машу из мультика))

а ты считаешь не похожа???

дя одно лицо,

ну вот)))) Она вчера в этой косынке весь вечер рассекала))) Так ей нравилось Машей быть))

Всем привет!

Я зла конкретно((( Маша укладывается 1,5 часа((( вот сейчас я психанула и ушла. Даже не знаю спит или нет... Как же меня бесят эти укладывания полуторачасовые(((((

Только если челкой похожа и именем))

а ты считаешь не похожа???

ну похожа чуть)) Особенно в профиль)) А так у нашей Маши глаза поменьше, а губы побольше))

А так у нашей Маши глаза поменьше, а губы побольше))

и зубов раз в 5 больше :D

Доброе утро!

yurcha, молодец Варя! Надо и нам поклеить

Optimictka, и я думала, что Маша меньшая :)

Апполинария, так мы ходим вместе, только на выходных! В прошлые я заболела, в эти ре, но в прошлые мы ездили в кафе. Мужу в блюде было что-то не жевабельное, то счет снизили на 50%, мы обаледли, но приятно :)

OksDmi, похожа :D только щеки вам наесть надо :)

Вероника пол ночи плакала и говорила "мамочка", пока папа не начал ржать и объяснил мне, что она говорит не "мамочка", а "молочко" :m0591: И в час ночи пошли мы пить молоко :malicious:

сходила в аптеку.показала список насоветованных вами лек-в. в итоге фармацевт дала энтерофурил за 180р. капсулы.надо пить три раза в день.написано от диареи.но у меня не она а частые позывы. погляжу чо будет.

пошли с малым вокруг озера на санках. не успела пол круга дать ре уснул.пришлось его пол часика покатать и потом костя мамин мне помог бесшумно санки с ре прям в квартиру поднять.перенесли его в одежке на диван.вот уже час дрыхнет одетый.

уляше желаю победить быстрее все болячки.бедная девочка.

оль.сразу вспомнила как на твоем примерно сроке было так.сходила пи пи.вышла (на работу в декрете ездила иногда)иду к метро. 5 мин идти и мне снова приспичивает.короче я все общественные туалеты у метро зассала тогда))))

и зубов раз в 5 больше

не, ну с зубами там в мульте совсем непорядок))) Вроде и большая дефка, лет 5 ей! А всего шесть зубов)))

Еще носами они очень похожи!

говорила "мамочка", пока папа не начал ржать и объяснил мне, что она говорит не "мамочка", а "молочко" И в час ночи пошли мы пить молоко

а ты радовалась, наивная)))

итоге фармацевт дала энтерофурил за 180р. капсулы.надо пить три раза в день.написано от диареи.но у меня не она а частые позывы.

так что те не нра? Мне очень даже хорошо, когда частые позывы)) Это лучше, чем запороться и сидеть неделю)) Заодно и худеется))

Все забываю про платьё твое сказать - мне понра! Когда нарядишься там в него и колготы - тоже фоту давай!

не, ну с зубами там в мульте совсем непорядок))) Вроде и большая дефка, лет 5 ей! А всего шесть зубов)))

во а я думала у нее 4 зуба)) недосчиталась(((

Ой, забыла, Ульяше пожелать скорейшего выздоравления!

во а я думала у нее 4 зуба)) недосчиталась(((

пойду посчитаю))

Полина отказалась засыпать, я ушла от неё в другую комнату и вот терь сидит рисует у меня за спиной, не спит.... но мы сёдня проснулись почти в 10.

Люб, посмотрела детку-мебель, это клон белки-дизайна где мне рассчитывают, может даже и их фирма, у них много юр. лиц, короче цены будут такие же, мебель идентичная. Я написала дизайнеру, что хочу убрать, может цена изменится, посмотрим насколько.

Свет, ты на каком сайте смотришь лунную сказку? Я не могу именно их сайт найти, но вообще ничего подходящего не увидела, в основном кровати-чердаки, а внизу столик или шкаф, или без нижнего бортика кровать, и размеры стандартные....

Полина отказалась засыпать, я ушла от неё в другую комнату и вот терь сидит рисует у меня за спиной, не спит.... но мы сёдня проснулись почти в 10.

во и моя проснулась в 9,30. Вот топает из комнаты, так и не заснула(((( Короче мы без дневного сна сегодня(((

Я зла конкретно((( Маша укладывается 1,5 часа((( вот сейчас я психанула и ушла. Даже не знаю спит или нет... Как же меня бесят эти укладывания полуторачасовые(((((

я что бы не злиться перестала укладывать ре в обед и все спокойны

а ты радовалась, наивная)))

радовалась) Кстати Вероника весит 15кг, я ее уже не могу носить

Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать :(

Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать

йога! Выпрямит все горбы! Я ровнее стала, когда начала заниматься)) У тебя хруть вниз тянет))

Света, а ты как гороховы варишь?

Мне муж запретил покупать копченные свиные ребра-типа одни концирогены, а как без них то?(((((

Люб, да, время летит ужас( а планов громадье, я в этот раз больше развалюшка, по утрам у меня вообще упадок какой-то, посуду м

Ою и понимаю, что если не сяду то лягу, в первом триместре было легче, а бессоница еще до задержки началась(

Гусена, я тебя оч понимаю, сама с такими ощущениями, что задняя часть как вагонетка-видимо чтоб живот потом не перевешивал. Мужу втык, задолбал уже с соседкой сравнивать, ты ему там значит сынулю взращиваешь, а он еще размеры дома обсуждает)

Даш, ты кремень, мне с твоим рационом и стройность бы не в радость была)

Мне муж запретил покупать копченные свиные ребра-типа одни концирогены, а как без них то?(((((

а чего обязательно с копченостями?? У нас в семье и без них этот супчик любят!

я что бы не злиться перестала укладывать ре в обед и все спокойны

у нас первый раз нет дневного сна, я вообще думаю спать все таки она должна хоть по 1 часу, пока она малышка чтобы 12 часов бодртвовать...хотя все дети разные..посмотрим.

Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать :(

ходить прямо, купи корсет или как он спец. называется для спины в аптеке, пусть муж делает массаж! Изменено пользователем Elle

Римма, про вязание знаю есть загон, что у ре обвитие будет, у Яна кстати было, но это конечно бред, поэтому я продолжаю вязать)

Оля, поздравляю вас с годовщиной!!!) не шутки) вы друг друга берегите, вам еще растить и растить, а дети сама знаешь эгоисты, сами такие были)

Elle, То есть просто на мясном бульоне? Да у нас я его одна ем...

Elle, То есть просто на мясном бульоне?

да просто на мясном бульоне))) с копченостями конечно вкусняшка))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...