Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а мы гулять пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а как выпал то, коляска сверху закрыта Люб, тогда только в квартире искать, может случайно, когда в коляску укладывала, свалился и куда нить закатился, всяко бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 блин, заказала Тусе сандали для дома ортопедические спецом две пары чтоб померять, у производителя по стельке заявлено у 23 р-ра 15 см, я нашу ножку померяла 14 см. привезли - палец свисает...мля, не хватает злости...заказала терь следующие два размера...посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Все вокруг достали уже, что наша Маша похожа на Машу из мультика)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у нас снег пошел. ветра пока нет) наша Маша похожа на Машу из мультика)) определенно сходство есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Люба, может башмак внутрь комбеза как-то затолкался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оль,мне памперс одевать?????))))))))))))))) у Вари с этим все норм)) я решила что это Варя накосячила. Все вокруг достали уже, что наша Маша похожа на Машу из мультика)) дя одно лицо, я когда смотрю мульт , твою Машу всегда вспоминаю, и тебе не раз говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 что наша Маша похожа на Машу из мультика)) а ты считаешь не похожа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 дя одно лицо, ну вот)))) Она вчера в этой косынке весь вечер рассекала))) Так ей нравилось Машей быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет! Я зла конкретно((( Маша укладывается 1,5 часа((( вот сейчас я психанула и ушла. Даже не знаю спит или нет... Как же меня бесят эти укладывания полуторачасовые((((( Все вокруг достали уже, что наша Маша похожа на Машу из мультика)) Только если челкой похожа и именем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а ты считаешь не похожа??? ну похожа чуть)) Особенно в профиль)) А так у нашей Маши глаза поменьше, а губы побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А так у нашей Маши глаза поменьше, а губы побольше)) и зубов раз в 5 больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро! yurcha, молодец Варя! Надо и нам поклеить Optimictka, и я думала, что Маша меньшая Апполинария, так мы ходим вместе, только на выходных! В прошлые я заболела, в эти ре, но в прошлые мы ездили в кафе. Мужу в блюде было что-то не жевабельное, то счет снизили на 50%, мы обаледли, но приятно OksDmi, похожа только щеки вам наесть надо Вероника пол ночи плакала и говорила "мамочка", пока папа не начал ржать и объяснил мне, что она говорит не "мамочка", а "молочко" И в час ночи пошли мы пить молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 сходила в аптеку.показала список насоветованных вами лек-в. в итоге фармацевт дала энтерофурил за 180р. капсулы.надо пить три раза в день.написано от диареи.но у меня не она а частые позывы. погляжу чо будет. пошли с малым вокруг озера на санках. не успела пол круга дать ре уснул.пришлось его пол часика покатать и потом костя мамин мне помог бесшумно санки с ре прям в квартиру поднять.перенесли его в одежке на диван.вот уже час дрыхнет одетый. уляше желаю победить быстрее все болячки.бедная девочка. оль.сразу вспомнила как на твоем примерно сроке было так.сходила пи пи.вышла (на работу в декрете ездила иногда)иду к метро. 5 мин идти и мне снова приспичивает.короче я все общественные туалеты у метро зассала тогда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 и зубов раз в 5 больше не, ну с зубами там в мульте совсем непорядок))) Вроде и большая дефка, лет 5 ей! А всего шесть зубов))) Еще носами они очень похожи! говорила "мамочка", пока папа не начал ржать и объяснил мне, что она говорит не "мамочка", а "молочко" И в час ночи пошли мы пить молоко а ты радовалась, наивная))) итоге фармацевт дала энтерофурил за 180р. капсулы.надо пить три раза в день.написано от диареи.но у меня не она а частые позывы. так что те не нра? Мне очень даже хорошо, когда частые позывы)) Это лучше, чем запороться и сидеть неделю)) Заодно и худеется))Все забываю про платьё твое сказать - мне понра! Когда нарядишься там в него и колготы - тоже фоту давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 не, ну с зубами там в мульте совсем непорядок))) Вроде и большая дефка, лет 5 ей! А всего шесть зубов))) во а я думала у нее 4 зуба)) недосчиталась((( Ой, забыла, Ульяше пожелать скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 во а я думала у нее 4 зуба)) недосчиталась((( пойду посчитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Полина отказалась засыпать, я ушла от неё в другую комнату и вот терь сидит рисует у меня за спиной, не спит.... но мы сёдня проснулись почти в 10. Люб, посмотрела детку-мебель, это клон белки-дизайна где мне рассчитывают, может даже и их фирма, у них много юр. лиц, короче цены будут такие же, мебель идентичная. Я написала дизайнеру, что хочу убрать, может цена изменится, посмотрим насколько. Свет, ты на каком сайте смотришь лунную сказку? Я не могу именно их сайт найти, но вообще ничего подходящего не увидела, в основном кровати-чердаки, а внизу столик или шкаф, или без нижнего бортика кровать, и размеры стандартные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Полина отказалась засыпать, я ушла от неё в другую комнату и вот терь сидит рисует у меня за спиной, не спит.... но мы сёдня проснулись почти в 10. во и моя проснулась в 9,30. Вот топает из комнаты, так и не заснула(((( Короче мы без дневного сна сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я зла конкретно((( Маша укладывается 1,5 часа((( вот сейчас я психанула и ушла. Даже не знаю спит или нет... Как же меня бесят эти укладывания полуторачасовые((((( я что бы не злиться перестала укладывать ре в обед и все спокойны а ты радовалась, наивная))) радовалась) Кстати Вероника весит 15кг, я ее уже не могу носить Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать йога! Выпрямит все горбы! Я ровнее стала, когда начала заниматься)) У тебя хруть вниз тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Света, а ты как гороховы варишь? Мне муж запретил покупать копченные свиные ребра-типа одни концирогены, а как без них то?((((( Люб, да, время летит ужас( а планов громадье, я в этот раз больше развалюшка, по утрам у меня вообще упадок какой-то, посуду м Ою и понимаю, что если не сяду то лягу, в первом триместре было легче, а бессоница еще до задержки началась( Гусена, я тебя оч понимаю, сама с такими ощущениями, что задняя часть как вагонетка-видимо чтоб живот потом не перевешивал. Мужу втык, задолбал уже с соседкой сравнивать, ты ему там значит сынулю взращиваешь, а он еще размеры дома обсуждает) Даш, ты кремень, мне с твоим рационом и стройность бы не в радость была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Мне муж запретил покупать копченные свиные ребра-типа одни концирогены, а как без них то?((((( а чего обязательно с копченостями?? У нас в семье и без них этот супчик любят! я что бы не злиться перестала укладывать ре в обед и все спокойны у нас первый раз нет дневного сна, я вообще думаю спать все таки она должна хоть по 1 часу, пока она малышка чтобы 12 часов бодртвовать...хотя все дети разные..посмотрим. Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать ходить прямо, купи корсет или как он спец. называется для спины в аптеке, пусть муж делает массаж! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Римма, про вязание знаю есть загон, что у ре обвитие будет, у Яна кстати было, но это конечно бред, поэтому я продолжаю вязать) Оля, поздравляю вас с годовщиной!!!) не шутки) вы друг друга берегите, вам еще растить и растить, а дети сама знаешь эгоисты, сами такие были) Elle, То есть просто на мясном бульоне? Да у нас я его одна ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, То есть просто на мясном бульоне? да просто на мясном бульоне))) с копченостями конечно вкусняшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения